CrazyMax(ikewaki0525)

發文

#4980021 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carsky (EXSIOR趴趴走) 所寫
簡單嘛....換間驗車場不就得了,空力套件會被喵我還是頭一次聽到😰

剛開始小弟我降車身也不給驗還叫我去監理站變更車高才行😲

後來換第二間就讓我驗過...

之後又去改HID4300K原廠型光色(有上魚眼唷)第二間也不讓我驗叫我拆掉在來驗

小弟嫌麻煩就去找第三間就讓我驗過了,不過...還是有警告我HID是非法會被鴿子開單

以上小弟的不良行為勿學唷😀

大大...小弟我第一間是去半年前給我過得那間,一進去他就拿一支細木棍開始高度什麼量了一下!
就直接說你這大包不事TERCEL的啊,我有裝霧燈但是每次去都被刁,我這次就先挖掉了...
第二間更蝦,還說TERCEL沒有手排,你自改手不能驗!我這聽到真的快昏倒,就跟他有手排啊哪沒有!他就說沒有!我就說好謝謝就離開了
第三間可以驗HID的不敢收留我XD
大概事發生在103/6/23號
前往討論:為何TERCEL上IS200大包驗車不過?

發文

#4977150 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
回應 ikewaki0525 (CrazyMax) 所寫
剛剛又在去看了一下!😌
又沒有明文規定說!
不可以上不同款車型之空力套件...
整個就是悶爆了!😞

也沒有明文規定可以上!!!😆😆

大大說的也對...這樣算模糊地帶嗎?

發文

#4972279 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (MUSCLE控) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
回應 vulcan (迷失的二三檔) 所寫
把牛頭牌mark改成"ㄥ"牌試試看
開個玩笑,不要砲我😆

哈哈哈!去買個來貼好了!看看會不會過!

如果還是沒過, 可以貼 BMW 315...
開個玩笑,不要砲我😆

你指這個嗎?😆😆😆

改成這樣太誇張了啦!這樣我還不敢開哩!
前往討論:救命阿!~TERCEL上IS200大包驗不過(新竹)

發文

#4972269 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛又在去看了一下!😌
又沒有明文規定說!
不可以上不同款車型之空力套件...
整個就是悶爆了!😞

發文

#4971804 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 12119 (坐禪也) 所寫

我跟他說有手排他還不信

哪一家阿?😆

來自偷釣島的字母排行14

新竹的!我沒說縣或市唷!

前往討論:救命阿!~TERCEL上IS200大包驗不過(新竹)

發文

#4971667 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vulcan (迷失的二三檔) 所寫
把牛頭牌mark改成"ㄥ"牌試試看
開個玩笑,不要砲我😆

哈哈哈!去買個來貼好了!看看會不會過!

發文

#4971661 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deviano093 (大衛王) 所寫
台灣就是這樣,搞到最後非法的比合法的多!!
政府政策有問題,警察執法大漏洞!!
建築物也這樣,然後一路看過企沒有一間完全合法!!
政府也不管,改天哪一個不乖的再拿這個出來修理你!!
像這種愛搞怪的,乾脆建議改由政府來加收規費!!
改引擎懸吊的驗車改更嚴格,甚至是收個3-5萬的驗車費!!

這不就我們的政府嗎?
對外軟的比蛞蝓還軟!
對我們老百姓硬的跟什麼一樣!
改空力套件是會影響行車安全嗎?
好像改車的都該死就對了!
什麼都學歐美,唯獨改車的法條不學!
真是爛透了

發文

#4971654 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我跟他說有手排他還不信

發文

#4971653 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那家驗車的真的很白目

發文

#4971555 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
Tercel 沒大包~還OK吧~我家那台也沒有一樣開得很爽~大大您只要過一段時間就會習慣了~tercel 有出手排得我可以確定~但是好像是1.3 的才有

唉...也許吧!先找驗車的比較要緊

這倒是趕快去把驗車搞定吧~不過老實話~這部車不太適合太熱血~順順的開~這部車~真的很耐開~~希望您一切順利喔~

我是沒熱血啦🙂!我後面還有掛嬰兒座椅😊...是能熱血到哪去😩重點是開外觀而已!😆

發文

#4971541 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alwayshappy (iloveamg) 所寫
好可憐居然驗不過😲😲😲

😭
整個就是悲劇阿!

發文

#4971535 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tercel 沒大包~還OK吧~我家那台也沒有一樣開得很爽~大大您只要過一段時間就會習慣了~tercel 有出手排得我可以確定~但是好像是1.3 的才有

唉...也許吧!先找驗車的比較要緊

發文

#4971530 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我忘了說,我還沒進線檢驗,在外面就被擋了!

發文

#4971463 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qwerty0419 (我是新人) 所寫
樓上大大...你這樣說是真的無解了嗎?😞

找代驗的
多一點費用是一定要的😇

請問大仔,有密碼能提供嗎?
還是可以指引一條明路呢?

代驗很多啦
去監理站附近
一定會有人問你要不要代驗
你可以多比價一下
不過應該都差不多
多幾千是一定要的
因為裡外都要賺一點
所以瞜
我以前幫人代驗過車🙂

😞謝大仔,大概瞭解了!謝謝您

發文

#4971444 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.37.*.*

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ikewaki0525 (CrazyMax)]樓上大大...你這樣說是真的無解了嗎?[很悶][/quote] 找代驗的 多一點費用是一定要的[無辜][/quote] 請問大仔,有密碼能提供嗎?

[quote=qwerty0419 (我是新人)][quote=ikewaki0525 (CrazyMax)]樓上大大...你這樣說是真的無解了嗎?[很悶][/quote] 找代驗的 多一點費用是一定要的[無辜][/quote] 請問大仔,有密碼能提供嗎? 還是可以指引一條明路呢?

找代驗的
多一點費用是一定要的😇

請問大仔,有密碼能提供嗎?
還是可以指引一條明路呢?

發文

#4971434 IP 242.37.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你這樣說是真的無解了嗎?[很悶]

樓上大大...你這樣說是真的無解了嗎?[很悶]