iori(ioriex2000)

發文

#1526903 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大的單真是不錯阿~~小弟我要趕在年底前購買
可以給業代的資料嗎?
再請問一下是現金購買還是有分期?

我的Mail ioriex2000@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 二期空力版菜單 幫鑑定

發文

#1526882 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代的資料嗎?

我的Mail ioriex2000@yahoo.com.tw
前往討論:fortis11/1菜單 請各位大大指教..

發文

#1526873 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代的資料嗎?

前往討論:菜單Fortis 1.8進階版請各位大大評鑑看看~

發文

#1526861 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以給業代的資料嗎?

前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1523339 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是下面那兩塊小的
只要開燈就也會亮煞車也會更亮
這東西應該本來就不是原廠的了~~很多東西其實說原廠但也是找人來改的
外面我看的價位改裝是1500的樣子
前往討論:Fortis空力套件版菜單

發文

#1523328 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟我也在新竹看車中~~
可以給我業務的資料嗎?
而且趕在11月底前買~~~~感恩

ioriex2000@yahoo.com.tw
前往討論:fortis11/1菜單 請各位大大指教..