1,132

iv1602(iv1602)

發文

#286776 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有人虎爛不打炒稿,平均油耗17?😵
前往討論:已購買Nissan--teana.選擇好業代真的比價格更重要

發文

#213701 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最後一次回應你
1.說好星期五晚上10點約在大佳~也不敢來
害我再那邊浪費的50分鐘..冷的要死...
a:我有去 人也找好了 要嗆你跟踩一隻螞蟻一樣 問題是你不值
-------------------------------------------------------------------
2.希米路要180才追的到你的tiida...
那我請你改天找sl55 amg來測試一下你就說我再窕倖
然後根本沒有人提到喜美..你就自己把檯面掀起來..
就說人家都嘴上開車..
a:我說你挑釁不是這篇請你 讀好國文再來 胡扯1
--------------------------------------------------------------------
3.那別人質疑你是置入式行銷你就要說人家也是嘴上開車
A:
回應 kie (凱) 所寫

是真是假不重要

重點是把車賣掉就好

很明顯是廣告文

既然沒在ucar賣車

何苦置入式行銷?

乾脆以後規定 只要說某台車的文章一率不準貼這叫置入性行銷

很多1.6的可以跑到180 這叫什麼置入行銷?
把經驗分享給別人也叫置入行銷?
我有說他嘴上開車嗎 胡扯2
----------------------------------------------------------------
4..說你褒tiida的方向錯誤..你又說人家是白痴不懂..
a:我有說你白吃嗎
"iv1602

iv1602

2006/10/29 10:22:11 發表
發文IP:59.104.xxx.xxx

註冊日期:2003/05/13
來  自:台中縣
留言總數:1,186
累計好評:13
累計壞評:50
積  分:1,291.3

褒錯地方?是你自己搞不清楚狀況
我只是把經驗分享出來
是你再那說一些543的話 "
我說白吃?是你開始嗆我之後才說白吃的 胡扯3
------------------------------------------------------------------------------
5.還不知道什麼叫5mt......還拿摩托車來比
A:at:自排 mt:手排這個我高中再完ps2的gt3的時候就知道..
你打5mt的下篇我還說原來大陸是5速手排啊?(5mt+精確換檔時機?有通嗎?)

A:由此看來你根本不懂車 手排車是最能精準掌握換檔時機了 你連這都不知道 以你的年記可能連手排車都沒開過吧 何況我早說了 還說書讀多高 連文章都不去看 裡面就說了5mt
-----------------------------------------------------------------------------------------
每每你提出質疑 我提出證據
A:筆戰了100多篇..有多少位大大的質疑...
你也只能提出這一點點的反駁..其他問題完全避而不回..
這就叫負責任的態度?也還蠻像某位政治人物的..
A:我哪裡有避而不回的 請舉出來 胡扯4---------------------------------------------------------------
6.tiida函駕駛六個人很難嗎?空間那麼大...身材中等的擠一擠我不信擠不進去
A:tiida要做6個人在法律上跟實際上難不難 大家心理又數 何況我是說tiida不是wish 胡扯5
除非你認識的朋友通通都是胖子...然後又說別人不懂裝懂
原文

來  自:台中縣
留言總數:1,186
累計好評:13
累計壞評:50
積  分:1,291.3

另外tidda不是wish不能載6個人

-------------------------------------------------------------------------------------
7.就跟你說開過TIIDA1.8的感覺底盤跟ALTIS差不多...這只是我的感覺

你就說我笑死人..你可以心得分享我不能心得分享嗎?
A:說笑死人是因為隨便找本雜誌或是網路看一下車評 只有你會寫這樣
---------------------------------------------------------------------------------------------------
8.別人看完你的文章"心得"就是"業代職業病發作了嗎

隱惡揚善"這也是人家的心得~有錯嗎?你又要說人家沒唸書
A:我哪裡有因為這樣說他沒唸書 胡扯7
------------------------------------------------------------------------------------------------
9.唸研究所就是訓練有素的狗嗎?你相不相信所有唸研究所的同學每人一口痰都可以把你淹死?
A:呵呵 由此可看出你的水準 這就是唸研究所的水準嗎
---------------------------------------------------------------------------------------------
10.你自己也承認202不是你開出來的數字..那請問你拿出來講~算不算是嘴上開車?
大陸文章要怎麼掰都是他的事情~像這樣的網頁我只要三分鐘就可以弄出一個一模一樣的

各位請看
http://myweb.hinet.net/home12/aopopop/363132

內容要怎麼掰是我的事情~時速是202還是402我要怎麼寫就怎麼寫~這種東西可以取信?

就要拿出來當證據數落別人?會不會太兒戲?
A:首先我以說了 開202那是轉貼了 你要說嘴上開車 太牽強了吧 另外哪篇文章市大陸那家網站寫的不市像你一樣亂寫 人家在大陸可是屬一署二的網站 你這樣比根本是攬X比雞腿
----------------------------------------------------------------------------------------------
11.再來如果5500轉就可以上220~請你先看個東西
http://tw.mb.yahoo.com/auto3/board.php?bname=152957729&action=m&tid=115612

這篇他的數據比你還可取信~被罵的如此悽慘
A:首先人家說了大概5.6千轉因為是餘光喵的 另外筆者是說202並非220 1.6手排要上202很難嗎 你根本不懂手排 很難理解 不能怪你
-------------------------------------------------------------------------------------
各位論壇的大大都是明眼人~不會被你這種小計倆騙昏頭

然後講不贏別人..就拿C8的小問題PO再版上..
A:引擎漏油杯拆的亂七八糟叫小問題 \阿
有人說TIIDA大降價或是可以折價到4萬~是其他業代本事高明~

你自己沒辦法~就在那邊小心眼跑去跟人家囉唆~

A:我有說了阿誰可以賣我跟他買阿 我囉唆什麼了 是你一值在這543 一值以來盡說些543的 整篇文章胡扯一推 我跟你之間是誰先嗆誰的?是誰先罵誰的阿有人還罵到祖宗18代 這就是讀研究所的水準 浪費了這麼多版面 不再回應你了你就繼續鬼扯吧

前往討論:板諭IV1602

發文

#213653 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.nissan.com.tw/option_parts/select_flash.asp?CarID=3
前往討論:有人有看到TIIDA的新廣告嗎?

發文

#213651 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
首先我哪裡有說過喜美不好 請你找出來
另外 我把喜美網友提出來的問題 也有人也扯到TIIDA
請用一致的標準
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?fid=36263
前往討論:不知Tida還要等多久才會大降價

發文

#213650 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dorwaykimo (出外人) 所寫
回應 iv1602 (iv1602) 所寫
怎ˇ沒有人像honda漏油那篇 跳出來說哪台車沒有瑕疵車.....?
honda有問題 -----運氣不好
ford-----------??????????

單一事件/集體瑕疵 你不會不懂, 用不著在這裏裝傻. 裝的太過份反而不像...

上面那個是轉貼之前某位網友寫的
至於喜美那台車是不是單一事件 裡面寫的很清楚 應該不是單一事件 而是那批車
前往討論:10多位FOCUS車主,變速箱毀損

發文

#213649 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 babiqu69 (69) 所寫
他媽的業代就是業代
中和那家跟我說Tiida保證沒有掛牌車
問題是...昨天在桃園縣問到了
~有掛牌車~
但只便宜7~8萬(不包含保險數字遊戲)
故推斷...明年很有可能Tiida可以議價到7萬以上

裕隆規定不能有掛牌車 否則一台罰20萬
如果你願意 去跟中和的業代說 兩個人一起去抓
20萬平分 但首先要注意一下 是掛牌車還是客戶不要退購車(瑕疵車)

發文

#213648 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[color="#FF0000"]我不想在浪費在這無聊話題 我說的很清楚 我說話有不對的地方[/color

但請先看清楚 誰"先"嗆誰 誰"先"罵誰的
to t
為何你就是不認錯
從我說tidda再日本銷售量是你本好幾倍 你質疑 我提出證明
再來我說tiida的風阻止有0.29你質疑
還有說什麼士林南港都是大佳
再來 我說大陸那台tiida是手排你又質疑
.....
還不知道什麼叫5mt......還拿摩托車來比
你說法一改再改
就是不承認錯誤
就是你沒有錯
跟某位政治人很像很像

倒扁比跟這個根本不懂車說法一改再改 從不認錯的 只會嘴上開車的的再這胡鬧有意義的多了
或許這就叫上樑不正下樑歪 上行下效吧
跟你這種人對話 真是浪費版面 無聊 倒扁去了

發文

#213607 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哪一個車廠的車完全沒有問題?業務攻擊對手的手法這裡太常見了,看看就好。
你看路上哪一種車超過十年而且又跑得很好,還一堆的就可以考慮那種,如果你是要買耐用的車的話。

發文

#213606 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那你為何不預測一下喜美勒?
他的是站率也是節節敗退
從不折價但現在 折??
可以去問獅子君
照你的神測
請你預計一下吧 如果tiida有折7萬 喜美至少也可以折個5萬

發文

#213605 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎ˇ沒有人像honda漏油那篇 跳出來說哪台車沒有瑕疵車.....?
honda有問題 -----運氣不好
ford-----------??????????

發文

#213604 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請看清楚 是誰嗆誰 是誰挑釁誰 是誰先開口罵人>?

發文

#213603 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
thymol

thymol

2006/11/01 18:40:08 發表
發文IP:220.132.xxx.xxx

註冊日期:2006/08/14
來  自:台北市
留言總數:79
累計好評:0
累計壞評:5
積  分:78.5

我說:喇叭並不可恥,可恥的是喇叭之後被說破還要應掰

一下你心得分享~一下又說不是你說的..見鬼了?大家眼睛都壞了?

什麼叫做小業代喔?你去照照鏡子就知道了阿....

反正你沒資格說別人~小業代~一個月賺那一點點錢就來囂張~不想跟你爭還一直自己來給我罵...

我不需要受別人尊敬阿..也從來沒有想過需要別人尊敬

還有你說的那些人我也都不認識...

我也不相信有人會尊敬你....

等你有人尊敬的那天再過來說我也不遲

其實也替你感到難過..稿的那麼糟糕...我相信你浪費家裡的米飯不會比我少...

你也不是什麼大人物~少在這邊給我教訓別人~

有老二就開你的TIIDA出來管你1.6還是1.8 4D還是5D

出來見真章就知道實力在哪裡

少在那邊給我最嘴上開202~懶的跟你爭還越來越囂張

今天會在這邊就是準備跟你對幹

大家走著瞧!

挖尻..如果你是我媽我早就自殺了...還輪的到你在這邊囂張喔...

懂不懂得什麼叫做孝順父母~

好脾氣都被擬稿雜了~

我就是平心靜氣~哪像你

叫你開TIDA去跟SL55 AMG比一趟就叫做挑性喔?

哪裡有挑到?

你媽媽沒教訓你才會生一個沒屁眼的龜兒子跑去賣烏龜車 怎樣!

我現在代替你死去的老母教訓你算是積了不少陰德

你們家祖宗18代應該都要跳出來感謝我才對~哈哈哈

要嗆賭大家一起來~看誰先丟工作阿~放假我會去台中找你"買車"

懶的教訓你現在卻跑來跟我吵架~要炒我奉陪~時間太多太多了~~

發文

#213602 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我講話的確有不對的地方

但到底是誰嗆誰 誰先出言不迅?
請你看清楚
網管要怎麼做我沒意見
但是時要說清楚
你不喜歡我 不代我 都是我錯

發文

#213601 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to t
為何你就是不認錯
從我說tidda再日本銷售量是你本好幾倍 你質疑 我提出證明
再來我說tiida的風阻止有0.29你質疑
還有說什麼士林南港都是大佳
再來 我說大陸那台tiida是手排你又質疑
.....
還不知道什麼叫5mt......還拿摩托車來比
你說法一改再改
就是不承認錯誤
就是你沒有錯
跟某位政治人很像很像

跟你這種人對話 真是浪費版面

昨晚我去哪?
去倒扁了

我也有去大佳
如果你也有去 那最好
車好好開
前往討論:tiida 1.6高速公路小胚一下

發文

#213573 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thymol (thymol) 所寫
原來5500~5700轉就可以跑到202阿...

請問是幾檔達到202的?是五檔嗎?

原來大陸的TIIDA是五檔的喔

這個數據PO出來被利害的人看到..會笑掉大牙的...

為什麼我的悍將125都破萬轉了還沒辦法上200?

白吃就是白吃 拿摩托車跟汽車比😰
5mt代表5檔 連這都不懂還在那說什麼😰
不要來摩托車的知識來汽車討論區😞
你杯今天心情好不跟你計較了 😝
阿扁下臺~

發文

#213411 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KEN大大..

IV已經說他不會開TIIDA去了...

他說的是他要找人再那邊等我~

不過有空還是可以過去看看結果啦~

要證明的是..IV只是一個會喇叭的業代

他說大陸的TIIDA都是手排但是大陸網頁上面竟然標榜著精確的換檔時機

還有TIIDA 1.6表速也許可以到180~但是實速沒有辦法

還說自己會對自己說的話負責~然後講到破綻就開始鬼扯

現在講不過別人就要約再打家要動手了~

這種敗類..實在是吼...誰還敢跟你買車阿...

白吃就白吃還說書讀多高 連文章都不看 首先只排最可以精準的控制換檔時機
另外筆著寫的很清楚是5mt
http://www.pcauto.com.cn/playcar/owner_report/czxd/0602/363132.html
[极速纪录]
  车种:Nissan TIIDA
  规格:1.6L 5MT
  里程数:350km(第一桶油刚好用了一半)
  极速:202km/h
  极速发生时转速:约5500-5700rpm(用余光瞄的,不一定准)
  极速发生地点:A4某段

晚上10點見

發文

#213410 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KEN大大..

IV已經說他不會開TIIDA去了...

他說的是他要找人再那邊等我~

不過有空還是可以過去看看結果啦~

要證明的是..IV只是一個會喇叭的業代

他說大陸的TIIDA都是手排但是大陸網頁上面竟然標榜著精確的換檔時機

還有TIIDA 1.6表速也許可以到180~但是實速沒有辦法

還說自己會對自己說的話負責~然後講到破綻就開始鬼扯

現在講不過別人就要約再打家要動手了~

這種敗類..實在是吼...誰還敢跟你買車阿...

白吃就白吃還說書讀多高 連文章都不看 首先只排最可以精準的控制換檔時機
另外筆著寫的很清楚是5mt
http://www.pcauto.com.cn/playcar/owner_report/czxd/0602/363132.html
[极速纪录]
  车种:Nissan TIIDA
  规格:1.6L 5MT
  里程数:350km(第一桶油刚好用了一半)
  极速:202km/h
  极速发生时转速:约5500-5700rpm(用余光瞄的,不一定准)
  极速发生地点:A4某段

晚上10點見

發文

#213357 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明晚10點大佳見不要遲到

發文

#213352 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有種你就來 來就知道了 不要浪費版面了
等你

發文

#213350 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我要證明你嘴很臭 亂嗆人是要付代價的