^_^(jack_9288)

發文

#671055 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jacky911211 (jacky) 所寫
回應 chenhpsh (chenhpsh) 所寫
最近想牽savrin inspire 2.4,問到的車款是74.9萬;現金價折4萬,贈送7吋螢幕及數位電視還有隔熱紙,請問這樣還有議價空間嗎?若要加裝DVD及導航系統得再花多少錢?

大大您好:
不客氣,本月份買還贈送第三排椅、7吋DVD哦

原廠贈第三排座椅~~~這是不可能的,這輛車是客貨車設定,三菱不可能知法犯法的!
前往討論:請問savrin inspire 2.4的議價空間

發文

#534904 IP 187.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽聽就好
前往討論:廣告Innova真的省油嗎...

發文

#405259 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讚啦~~~感謝分享😀😀😀
前往討論:FORTIS 南橫之旅

發文

#403258 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要是換成我,肯定會瘋掉
😩
前往討論:又要延遲交車了

發文

#403061 IP 82.66.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是8803和8702吧!
8803 為側窗+後檔 專用,無法適用於前檔
8702 可適用於前檔
我先前的車子就曾使用過,前檔8702+側窗、後檔8803,貼到好(含原本隔熱紙拆下)約4000元
蠻不錯的,曾經聽過有人號稱此搭配為車床族專用隔熱紙。
不過8803顏色太深,夜晚如果遇到下大雨,倒車時視線會受影響
前往討論:請問3m隔熱紙8803和8703

發文

#402785 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canbo12 (Kelvin) 所寫
😰這人駕照是怎麼考的?😩

他真的有駕照嗎?😩😩😩
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#402780 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazata 5 一票
😀😀😀
前往討論:若不管品牌--Wish, Mazata5, i-MAX 要選那一台

發文

#402697 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧~~~
剛上市就問何時改款,太快了吧!
前往討論:NEW MAZADA 6 2.5 小改款何時會出現ㄋ

發文

#402070 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
outlander +1
前往討論:比來比去CRV3跟30小凹我該選那台?想多添購一輛跑野外用

發文

#402069 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 canon710 (佳能) 所寫
既然有預算買到85萬的altis1.8v ,那不如就買79萬的civic 2.0s吧!!c8 2.0操控本質好,引擎性能優,五速自排高速巡航省油,多了兩具髖部側氣囊,缺點就是c8 2.0稅金高一級及隔音略遜於altis

贊成~~~😀😀😀
前往討論:TOYOTA altis1.8v 跟honda CIVIC 那一款比較好

發文

#402064 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國道3
除夕 上午約9點左右 桃園-中和
初二 下午約4點左右 中和-桃園
沒塞車,大約都110公里,不知是不是路程短的問題???
😀😀😀
前往討論:大家來分享塞車心得吧

發文

#402057 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不違規、不飆車、不龜速.......
😀😀😀
前往討論:"好的駕駛技術"如何定義?

發文

#402043 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chiyen (- Chiyen -) 所寫
回應 jack_9288 (^_^) 所寫
Fortis 2.0 精緻型 64.5萬,Civic 1.8 EX 70.9萬....議完價後差個10萬應該沒有問題吧!
至於油耗、組裝品質...等,同級車來比較差沒多少啦~~主要是個人開車習慣的差異比較多
😀😀😀

差 10 萬沒問題???
64.5 萬的車要砍到 54.5 萬可以嗎?

拜託~~~看清楚發問好嗎?
是比civic1.8 EX低10萬
64.5萬砍到60.9萬...不行嗎? 如果你有需要我可以幫忙介紹..
😡😡😡
前往討論:想買fortis值得嗎

發文

#402040 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好用的話........就不需要廣告了~
😞😞😞
前往討論:車牌隱形噴漆有用嗎?

發文

#402036 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 2.0 精緻型 64.5萬,Civic 1.8 EX 70.9萬....議完價後差個10萬應該沒有問題吧!
至於油耗、組裝品質...等,同級車來比較差沒多少啦~~主要是個人開車習慣的差異比較多
😀😀😀
前往討論:想買fortis值得嗎

發文

#402031 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會嗎????
我在路上只看過2次.....
😵😵😵
前往討論:NEW Altis發表沒多久 怎路上這麼多了

發文

#402029 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是保固期內當然交給原廠修...
😵😵😵
前往討論:CAMERY CD主機 CD 卡片ㄌ

發文

#401427 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mitsubishi Savrin 2.4 89.8~97.9 萬
Hyundai Starex 2.5 93.8~129.8 萬
Mazda MPV 3.0 136.9 萬
Toyota Innova 2.7 54.9~73.6 萬
Toyota Previa 2.4 134.0~157.5 萬
Chrysler Town&Country 3.3 99.9~122.9 萬

另外~~尚有很多進口休旅車,可惜都超過你的預算了~~
Volvo XC90....
前往討論:麻煩各位幫我推薦一台休旅車

發文

#401348 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda 3 後座空間較小,應該不適合當小黃吧
前往討論:打算從事開小黃, 那台最適合?

發文

#401345 IP 92.134.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找一輛好的中古車,難啊~~~~
如果預算許可的話,建議買輛新車
前往討論:請問找中古車的管道