又發現再一次的抄襲U CAR圖片!!!

羊~之人...(jack_lin8412)

發文

#2953227 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
繼上次發現U CAR 的ROGUE被抄襲之後
詳情在這:http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=170990

又發現可憐的SAAB 95的試車報告圖片又被抄襲了!!
附上U CAR網址:http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=695

附上對岸網址:http://www.feelcars.com/20101207/c200602620.shtml

真不知道是該哭還是該笑
市謝覺得他們抄襲
還是要覺得U CAR拍的圖片太好了😇😰

有一個驚奇的發現!!!!

發文

#2928997 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛玩電腦太無聊
就到了對岸的汽車網站
結果發現有ROUGE的試車報告
點進去看之後
結果發現和UCAR的試車報告
一模一樣😲😲😲
不知道這樣是不是正常的??😵
附上網址:http://www.feelcars.com/20101211/c200604908.shtml
如果可以
希望幫忙連結

關於BMW F10

發文

#2637423 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鍵盤大~~我需要你

我想問你一些有關F10的問題😇

我想問你妳知不知道F10會不會有525i的出現呀??
如果有的話
不知道是多少$$
還有
不知道F11會推出哪些車型

希望鍵盤大會解救我😇
謝謝😀

YA~!我介紹的餐廳上版面耶~

發文

#2300126 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說之前在討論區發表了一篇文章
介紹的那家餐廳竟然
上電視了!!!!

以前發的文章
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=137336

TVBS的新聞
http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=sunkiss20100709192038

恭喜我吧😀

本討論區最近非常紅的一位人~

發文

#2154394 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那大家應該都知道了吧😆

那就是羊咩咩
(雖然我也叫羊XX 但此羊非彼羊
所以請各位不要搞混了)

切入重點-------
最近只要看到此人
那版的生意就特別好
大家說是不是!
而且他蠻愛ㄑ一ㄤˋ人的
所以
只要他在的那一版
就會有好戲可以看啦
----------------
以上是我最近在優卡討論區研究出來的心得😆

為什麼要倒數計時?

發文

#2145554 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天開啟優卡的時候
突然發現優卡的左上角有個倒數計時
讓我非常疑惑
不知道各位大大之不知道那是什麼??

(讓我好期待阿😆)

我的優卡怎麼了??

發文

#2109257 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的優卡壞掉了
從5點40分到5點47分的發文和回應都不見了😭

不知道各位大大會這樣嗎??😞

今天的討論區好有喜感

發文

#2109234 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天的討論區竟然出現了3篇性質雷同的文章
太好笑了
我們要給最先發文的大大
一個大大的掌聲😀

(貨卡大~~你是山寨的呦~😆)

有新的牌照了嗎??

發文

#2094922 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近常常看到有些沒看過的車牌耶~!!
像在路上看到一台X1他的號碼是:XXXX-A2

也有在停車場看過:XXXX-C7耶
不知道各位大大之不知道這是怎麼回事??😞

如果各位大大遇到山壁崩塌時會怎麼做?

發文

#2048364 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道各位大大遇到這種情況會:
1.加速離開

2.立即煞車
我想聽聽看各位大大的做法
因為我不知道山壁崩塌的範圍
所以我不知道哪種方式活下來的機會比較大??😞

在台中一間超好吃的餐廳!!

發文

#2000065 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以叫鍵盤大去吃看看喔!!
超好吃的
他叫"國王的餐桌"😀(超夢幻的名字,我開始聽到點嚇到)
他的午餐超特別
有九個菜
保證讓你滿足了口腹之慾
而且他的早餐超特別的
可以加套餐當午餐吃
很特別
而且他的果汁很新鮮
都是新鮮的水果打的哦(是老闆娘跟我講的,不知是不是真的)
不過我覺得應該是真的
因為超好喝的

DM封面如下:

餐點內容如下:(看起來超可口的)

後面還有一些:

價錢如下:

(我忘了拍店面,吃的太high了😞)

地址是:台中市大隆路169號

問問各位大大的意見

發文

#1973822 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想問問各位大大
如果有只有兩台車可以買
各位會選擇哪一台呢??

1.VW Touareg(2代)

2.BMW new 5-series(F10)

感謝各位的作答😀

陷入兩難抉擇中

發文

#1659406 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各為大大呀<br><br>該選哪一輛呢???😞<br><br>大家請票選吧<br>1.BMW X5(E70)<br><br>2.BMW 5 series(F10)<br><br>除了這兩台車之外<br>如有大大還能提出更好的選擇<br>我一定會感激不盡的~!!!<br><br>謝謝各位的配合🙂

各為鄉親朋友過路人 都進來看一下吧 有關各位身邊的安全

發文

#1609237 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是滴<br>T牌神話車又出事拉<br>T牌神話車要召回<br>CAMRY 3.5L 2006年5月17日~2008年5月28日所生產的車<br>請各位告訴你身邊的人<br>這真是太可怕了<br>數量這麼多😩

台中法拉利大遊行(圖多)

發文

#1561726 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛才去看完
超多人的😠
照片有些傷眼
不好意思😌
多多見諒🙂

謝謝收看😍

YA!!~有法拉利遊行耶

發文

#1541621 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然有法拉利遊行<br>但我不知道是幾點耶😞<br>可不可以請有智慧的大大們<br>告訴我法拉利遊行是幾點<br>因為我想要去看(嘻嘻)😀<br>因為我家在台中🙂<br><br>感恩~🙂<br><br>

台灣路上少見的車~~!!!

發文

#1311809 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新E-Class

5門的E36orE46

GLK

5門的馬6

台灣路上很少的A-Class

5門的Mondeo

新GOLF

頭又大的IQ

Fista!!

最後附上小弟的影子~~!

義大利12天之旅 Part 2

發文

#1223449 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
凡諦岡博物館的門票

凡諦岡博物館裡面

聖彼得大教堂

聖彼得大教堂的外觀

聖彼得大教堂的廣場

路上常見的新E-Class

待續~~^^

義大利12天之旅 Part 1

發文

#1221271 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義大利耶~
第一次到歐洲
超興奮的!!
廢話不多說了
看圖吧~

深夜的曼谷機場

聖保羅鎖鏈大教堂裡的畫

聖保羅鎖鏈大教堂的門口

聖保羅鎖鏈大教堂的外牆

全世界第一個凱旋門

羅馬鬥獸場的走道

羅馬鬥獸場的裡面

羅馬鬥獸場的外面

萬神殿的祭壇

萬神殿的屋頂(沒有樑&柱子ㄡ!!)

萬神殿的門

待續~~^^

開箱囉!!

發文

#1057446 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家裡的印表機輸墨管阻塞
所以就買了新的印表機!!
不囉嗦了
看圖吧!!

舊的印表機

大箱子

名副其實的開箱

附的原廠墨水

電源線(連到插頭的)

USB線

插頭(連到電腦的)

噴墨頭