羊~之人...(jack_lin8412)

發文

#3004418 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
感謝分享

好評+1

不知道大家有去吃過台中市的東北酸菜白肉火鍋
(之前電視報導胡市長招待外賓的)

自己沒去過 有吃過的分享一下😀

那一家我去吃過
還蠻偏僻的
而且停車也不好停
而且重點是

沒有非常好吃😞
(應該是我不習慣那個味道
還是比較喜歡吃這家的!!😀)
前往討論:東北酸白菜火鍋

發文

#2976501 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼感覺X6M賣的比X5M好???😀
前往討論:遇到BMW X6M

發文

#2953629 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 backpay888 (自由.月光) 所寫
回應 caleb0322 (汽車=氣車) 所寫
建議U-CAR拍照時,全車玻璃和車牌都要貼青天白日滿地紅國旗

+1🙂
+2

+3😀
前往討論:又發現再一次的抄襲U CAR圖片!!!

發文

#2929880 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jungleucar (Jungle) 所寫
版权声明:本文为汽车探索原创文章,文中所涉及到的文字、图片及数据版权为汽车探索所有。如需转载请注明来源及作者,否则一经发现,必将追究。

真不知道,到底誰才是版權所有?😵

所以可以較U CAR的管理員去看看
叫他們不要再說文章和圖片
"版權所有"
而且他們發佈的時間也比優卡晚
所以很明顯囉😌
前往討論:有一個驚奇的發現!!!!

發文

#2638338 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 corona0770 (Hsun勛) 所寫
回應 kompressor (窮學牛(鍵盤車手)) 所寫
回應 jack_lin8412 (羊~之人...) 所寫
鍵盤大~~我需要你

我想問你一些有關F10的問題😇

我想問你妳知不知道F10會不會有525i的出現呀??
如果有的話
不知道是多少$$
還有
不知道F11會推出哪些車型

希望鍵盤大會解救我😇
謝謝😀

難吧;除非小改款...
523i也是2.5的;只是要維持產品線的規格...調降至204匹;
528i 3.0 =>258匹~~~
535i 3.0 =>306匹~~~

這不是鍵盤大😭~~這不是鍵盤大😭~~

+1😭
前往討論:關於BMW F10

發文

#2325323 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好是提醒你說

你的頭燈角度調太高了!!!!~~😀
前往討論:Civic 8儀錶板這顆燈是幹嘛的??

發文

#2154417 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
平常心看待

躲在網路後面
你要說你是郭苔明也可以

認真就輸了

+1
前往討論:本討論區最近非常紅的一位人~

發文

#2154356 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好戲即將登場
請大家要準備好要長期抗戰的心理😆
前往討論:決定讓小犬從事彩繪設計創作

發文

#2146253 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
回應 kluklu (小草) 所寫
  謝謝版大提供...
  如果我從中港交流道下,要怎麼走呢?

草妹好~~
中港路往市區方向直行
過文心路後約第三or第四個路口就是東興路
右轉後約3個紅綠燈左手邊妳就會看到東興路立體停車場
精明一街(大隆路商圈)就在那裡囉🙂

回應 productive6676 (JASON) 所寫
我想去吃..這裡拜去吃好囉...
有停車位嗎

可以停在東興路的立體停車場

旁邊就是精明一街囉🙂

凱哥哥的建議停車地方有點太遠囉!
那要走很久才會到耶
建議草妹妹可以停路邊就好了
那裡的路邊有很多停車格
店前面也有
前往討論:在台中一間超好吃的餐廳!!

發文

#2145596 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
會不會時間一到星星自動歸O 😇

那也太可怕了吧!!😭
前往討論:為什麼要倒數計時?

發文

#2144259 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cayennelove (凱燕妹) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
回應 bibbybibby10 (沙彌) 所寫
我是連a4都買不起的 😇

我有一包A4紙可以便宜賣給你😇

有好笑到 給好評😀

+1😀
前往討論:[紀錄組報告] 繼嗚大, Q大之後, David 大也遭嗆

發文

#2109180 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貨卡大
你真的太有喜感了😊
而且我覺得你是

純屬故意😆
前往討論:家裡實在日子難過我也沒錢但想開名車><

發文

#2095431 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goup (傑瑞) 所寫
回應 jack_lin8412 (羊~之人...) 所寫
最近常常看到有些沒看過的車牌耶~!!
像在路上看到一台X1他的號碼是:XXXX-A2

也有在停車場看過:XXXX-C7耶
不知道各位大大之不知道這是怎麼回事??😞

號碼不會重複
過渡時期加減用
全新車牌即將上路

那為什麼不把這個繼續沿用就好了??😞
前往討論:有新的牌照了嗎??

發文

#2022595 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
壞機大實在是太有錢了
一點都不像窮學生😞
太可怕了

有錢真好~😲
前往討論:窮學生 Luxgen7 SUV 旗艦4WD 下訂了!

發文

#2011991 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這段影片我笑翻了
還重播了好幾遍
真的太有喜感了(尤其是失敗的那ㄧ個😀)
前往討論:超高技巧的定位停車...

發文

#2000251 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tkk (凱哥哥) 所寫
大隆路及精明一街商圈的店都不便宜😆

所以我才會叫鍵盤大去吃阿
因為他的鄰居那麼有錢
會請客阿😆

發文

#2000187 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都沒有人要理我😞😇

自頂一下😀

發文

#1998156 IP 250.118.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家才剛換ViewSonic的耶
我是換LED的
是16:10
剛開始看有點不習慣
後來習慣了就好
前往討論:什麼牌子的液晶顯示器較好?

發文

#1986187 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我笑了~😀
前往討論:窮學生 台中市驚見大改款X3

發文

#1986175 IP 82.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種顏色不知道會比較省油還是耗油阿??
省油的原因是因為它會反射太陽光
耗油是因為它是金屬色

不知道哪個是對的😊
前往討論:今夏最流行的車色,你烤了嗎?