瑟風(jacky731120)

發文

#1717835 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
kenny 大
請問神水要如何使用??

一半內用...另一半外敷...!效果更好...!
前往討論:Kenny大的神水

發文

#1700922 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abc520768 (就是愛搞怪) 所寫
回應 eassy (阿吉仔) 所寫
""特仕車"" 100.8萬
是接近原廠哪一個等級的阿?
有哪些配備?

如果是 E 經典版 NT$ 90.9萬元
加上一些小配件就多加10萬元
在讓消費者殺個8萬
這樣也是不划算阿

----U-CAR 上看到的價格
E NT$ 87.5萬元
E 經典版 NT$ 90.9萬元
G NT$ 97.5萬元
Sportivo NT$ 101萬元
G 經典版 NT$ 101萬元
G 尊貴版 NT$ 110萬元

sorry~是我沒說清楚...
2.4G的...97.5萬那台

怎沒人幫我解決這張單子...!小配件他送的...!
前往討論:2010出廠 CAMRY 2.4 菜單...

發文

#1700751 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (Run) 所寫
回應 specr1983 (阿彬) 所寫
妳們認真一點啦
話說09年有聽到7~8萬的折扣
今年去問頂多問道4萬的折扣而宜
業務說她們獎金只有4萬真假阿

聽業代朋友說 去年的庫存車可以打到75折 🙂

75折?是牌價打75折?
請妳朋友跟我連絡一下...@@
前往討論:台中沙鹿NISSAN

發文

#1690318 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lancelot0427 (叫我大爺) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
女王牌嘮叨測速器

😀😀😀
最有效之測速器,不得不從....
警告次數比紅燈次數還多

女王牌一句銘言就是:[被罰的錢,可以去休息好幾次.....!!!]

胃口那麼大...!?
不過 如果是我 我聽到這句~我也會乖乖的不闖紅燈...😍
前往討論:可以分享一下各位使用的測速器嗎?

發文

#1688156 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫
回應 edwardeh (浪漫、微笑) 所寫
回應 tomandcry (STRiDA愛好會) 所寫
自己的車齡不算長 但也是中規中矩
對倒車入庫非常有一套
路邊停車則是一拜一拜 但也停的進去

自己開車很容易
坐在女王旁邊 真的快爆炸了
左右不分 煞車油門不分
還特別找小車給她開

各位賢拜都怎麼教女王開車
有沒有更理想的教學方法呀?

強烈建議先找空曠的道路教,不然到市區是真的很危險的!🙂
像河濱道或是環河道路,且利用白天上班日教真的比較好!😇

就當成碰碰車開😇😇😇

+1

最重要的是~你心臟要夠有力...(上車之前要有覺悟...你把生命交給她了)
然後...直接讓他開...!
我都是這樣做的...!
當然 白天最好是不要= =!不然 就找車子比較少的地方...!
前往討論:[大問哉]如何教女王開車?

發文

#1687738 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
幫你問我同學說現在T公司各營業所跟業代忙年底調車領牌😰
T公司對明年的促銷方案,因差到貨物稅關係跟公司衝業績,目前尚未公告
當然年初買車條件不會好到那裡?😆

所以 才想年底前談一談咩!!!
前往討論:找TOYOTA業代...買2.4G尊貴版~

發文

#1686880 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可能要一起買吧...!幫人問的...!
我朋友比較喜歡CAMRY....!

發文

#1686560 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要沉了~我頂一下...!
各位大大~有認識的好業代 也煩請告訴我!!😍

發文

#1676799 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pine12345 (壞壞狗) 所寫
HI到爆炸~

配備部分2.5萬打死
零利率就算3萬打死

版主貴庚?25歲以下保險貴到爆炸,建議用媽媽備老女人去做.
條件只有好,乙式車體險+失竊+強制等全險搞定頂多4萬打死.

另外特式車的價值頂多值2萬,所以你還要叫他給你多扣1萬(因為他算3萬)

好,來玩加減法吧!

76.9+3+6.75+2.2+0.35=89.2

你說他再折扣1.8萬,等於89萬的車,加上備配+零利率貼息,
total折扣是1.8+2.5+3=7.3萬<------79.9萬的空車價來說,非常普通平淡的單.

但是,這個王八蛋在保險又給你A回來2.75萬(不然就是你太年輕,費率太高)
7.3-2.75=4.55
等於你花快90萬,只拿到4.55萬的折扣.
也就是大約只拿了5%的折扣.

若買你母親的名下,依照您的菜單,
這台車,最合理final的價格,應該再減5萬~7萬.(特仕車折扣1萬+保險差價2.75萬+你的嘴!!)
不行就下課吧!反正學校超多~~

如果我是你,這超過81萬我不會買.80萬是預期.79萬有良心.78萬就是賺到了.

以上
(要找我的話,請參考我的發文~)

出廠年分為2010年的 這樣的話 還是依這樣的價格算嗎?
前往討論:2010年lancer IO 菜單~請幫我看一下

發文

#1676777 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 jacky731120 (瑟風) 所寫
三菱匯豐...2010年LANCER IO 特仕車 79.9萬
跟76.9萬差別在於多了 1.行車記錄器 2.FAST KEY 3.視通2-DIN-DVD(有USB的 品牌未知 業代只說是原廠的) 4.五合一防盜安全組(金戰神I-KEY.自動上鎖系統.減速車速警示系統.安全照明系統.自動照明系統)
等於我付三萬多裝了這些....!

配備:
1.GPS衛星導航+GPS測速器+DTV+CCD
2.隔熱紙 V-KIOOL+前檔 (未說明型號)
3.避光墊
4.高音喇叭
5.引擎下護板
6.晴雨窗
7.蜂巢式腳踏
8.冷光踏板
價格部分 我不清楚= =!

乙式險 67500
稅金+領牌 22000
規費 3500
50萬30期零利率

總價79.9+6.75+2.2+0.35=89.2
車總價在折價1.8
總價89.2-1.8=87.8
(砍價砍不動= =....業代說:他寧願不賣...)😠

(保險部分我記得 我朋友跟我說 它可以八折計算...業代說他們只有九折...!現在改了嗎= =)😞

請問各位大大...這樣的菜單 可以嗎
是否還有折價的空間呢??

這樣的菜單 可以嗎-------------這是今年度小弟看過最肥的單~~~恭喜你入榜優卡10大肥羊單

三菱只要月底前下定..一樣有3萬補助....顯然你這業代很不老實.....他並沒有把3萬折扣算進去

(砍價砍不動= =....業代說:他寧願不賣..)--------------這態度妳會想跟他買喔???

乙式險 67500----打幾折不是重點~~重點是你至少貴2.5萬以上....去新安東京網站試算吧
稅金+領牌 22000----記得買車時合約註明實報實銷~~~整年度稅金+領牌費不到2萬

是否還有折價的空間呢-------這是哪一間匯豐營業所????換一間談吧😝

三菱月底前下訂~一樣有三萬補助??有確定了嗎?如果有的話~那我購買意願會大一點
被各位大大這樣說 有點買不下手了....!
各位大大有認識好一點的業代嗎?(老實一點的ˋˊ)

大大請問你住哪??如果住南部小弟到可以介紹我業代給你認識
至於三菱月底前下訂~一樣有三萬補助---這不是我說的喔..是小弟看網路某位自稱三菱業代說的
轉貼網址給你看看...不過他應該被停權...真實度有待查證
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=132&t=1357115&p=1&cache=0

順便幾點建議
1.先問現金折價..貸款方面想省利息就辦信貸或房貸..
2.保險方面去網路試算看看..想便宜自己外保..記得別保或送沒用的丟車賠車
3.領牌實報實銷
4.加裝配備分開報價

1.GPS衛星導航+GPS測速器+DTV+CCD------要問清楚廠牌型號
DVD4合一便宜的2萬以內..貴的要4萬...你覺得合約要不要註明一下??連主機型號都要寫..不要只寫廠牌

2.隔熱紙 V-KIOOL+前檔 (未說明型號)----沒說型號不會給你太好..大約4000價值
3.避光墊---要註明原廠或副廠
4.高音喇叭---要註明原廠或副廠
5.引擎下護板----要註明原廠或副廠
6.晴雨窗
7.蜂巢式腳踏---註明專用型以及單層或雙層
8.冷光踏板----註明原廠或副廠...以及是否為LED踏板...這部分價格也差很大
價格部分 我不清楚= =!-----不清楚要問到清楚---除非你想吃虧..合約都要註明上去

特仕車就不建議購買~~如果想買的話議價空間要比標準版大..意思就是要砍多一點
多問幾家吧~~~加油

我中部人耶...差一點點而已 沒關係吧....!
三萬補助= = 別家車廠都有...!
三菱怎麼沒有...!

我的信像:tim52093@hotmail.com 在麻煩大大嚕~

發文

#1676514 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
三菱匯豐...2010年LANCER IO 特仕車 79.9萬
跟76.9萬差別在於多了 1.行車記錄器 2.FAST KEY 3.視通2-DIN-DVD(有USB的 品牌未知 業代只說是原廠的) 4.五合一防盜安全組(金戰神I-KEY.自動上鎖系統.減速車速警示系統.安全照明系統.自動照明系統)
等於我付三萬多裝了這些....!

配備:
3.避光墊
4.高音喇叭
5.引擎下護板
6.晴雨窗
7.蜂巢式腳踏
8.冷光踏板

乙式險 67500
稅金+領牌 22000
規費 3500
50萬30期零利率

車總價在折價1.8

(保險部分我記得 我朋友跟我說 它可以八折計算...業代說他們只有九折...!現在改了嗎= =)😞

這樣的菜單 可以嗎-------------這是今年度小弟看過最肥的單~~~恭喜你入榜優卡10大肥羊單

三菱只要月底前下定..一樣有3萬補助....顯然你這業代很不老實.....他並沒有把3萬折扣算進去

(砍價砍不動= =....業代說:他寧願不賣..)--------------這態度妳會想跟他買喔???

乙式險 67500----打幾折不是重點~~重點是你至少貴2.5萬以上....去新安東京網站試算吧
稅金+領牌 22000----記得買車時合約註明實報實銷~~~整年度稅金+領牌費不到2萬

是否還有折價的空間呢-------這是哪一間匯豐營業所????換一間談吧😝

三菱月底前下訂~一樣有三萬補助??有確定了嗎?如果有的話~那我購買意願會大一點
被各位大大這樣說 有點買不下手了....!
各位大大有認識好一點的業代嗎?(老實一點的ˋˊ)

發文

#1676052 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 immonen1205 (英金吳立) 所寫
我記得我空車原價79.9砍8萬送隔熱紙他貼8500
貸款50萬30期空車折價剩5萬左右
其他配備加裝的另外算
其他配備他有一張表,一項是報價表,一項是業代價
兩種價錢差蠻多的喔!我要加裝的部分用業代價算一算才一萬多快兩萬

GPS部分就得看你啦!像我朋友買一台他就想到拔下來
插在電腦上弄個軟體他就自動更新了
但是放在車子裡這我就不清楚了😇

恩恩~~我了解...!幸好有上來看看...!😀

發文

#1676025 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車險大概21000 只打了7%的折扣
我想說差沒多少讓他多少賺一點有打折就好了
跟你的車險差了四萬多吧
其實GPS我絕得買攜帶式的比較方便啦
你裝在車裡面要更新路況又不方便
電視開車又沒在看
倒車CCD這個裝還比較有效點
對了你空車跟他砍多少????

沒提到這部分...
攜帶式的覺得有點麻煩啦...
數位電視的話 主要也不是我在看的...(乘客)
不過...GPS 對我來講也沒啥用...除了 我第一次要到的地方
不然 我只要開過一次 就會知道怎麼走= =
不過 也是考慮到 車子不只我在開...!

發文

#1675991 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕刪

配備:
3.避光墊
4.高音喇叭
5.引擎下護板
6.晴雨窗
7.蜂巢式腳踏
8.冷光踏板

乙式險 67500
稅金+領牌 22000
規費 3500
50萬30期零利率

車總價在折價1.8

我也是買這台,我是沒加裝衛星導航和電視啦!保險也是丙式用我媽的名子
其他的部分隔熱紙我是凹他V KIOOL當初要簽的時候好像有特價我朋友跟我去幫我凹
後來簽訂單時好像沒特價了,他貼我8500讓我自己去貼
其他部分除了喇叭以外我的配備跟你差不多
領牌我是實報實消2204吧有發票
我辦到好78萬有找你考慮看看吧...要是我不急著用車我會過幾個月後再買😆😆

(上一篇按錯了= =凹嗚....)
2010年的~有差吧....?(俺也不是很懂...)
乙式跟丙式...價格不知道差多少耶...
不過 這樣算一算 好像 你的部分還是比我便宜...

發文

#1675982 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恕刪

配備:
3.避光墊
4.高音喇叭
5.引擎下護板
6.晴雨窗
7.蜂巢式腳踏
8.冷光踏板

乙式險 67500
稅金+領牌 22000
規費 3500
50萬30期零利率

車總價在折價1.8

我也是買這台,我是沒加裝衛星導航和電視啦!保險也是丙式用我媽的名子
其他的部分隔熱紙我是凹他V KIOOL當初要簽的時候好像有特價我朋友跟我去幫我凹
後來簽訂單時好像沒特價了,他貼我8500讓我自己去貼
其他部分除了喇叭以外我的配備跟你差不多
領牌我是實報實消2204吧有發票
我辦到好78萬有找你考慮看看吧...要是我不急著用車我會過幾個月後再買😆😆

發文

#1675949 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
😲現在的情況是...沒辦法選擇
因為 大部分的車廠 都沒車子交...
所以 他們也是忍痛退訂金啊
(不過N廠 好像有提出他們打算自行吸收)

😵就因為這三萬的補貼害我現在要買車
有點混亂= =
加下去的話...折價空間滿合理的
抽出來的話 又覺得怎麼折價那麼少😠

所以 還是要看情況吧
當然 有補貼的情況下是最好的嚕

😞現在LANCER IO 黑色的 已經沒車了 我只能買2010年的嚕...!
在考慮要不要現在下訂...!不過沒特殊優惠...又覺得很不甘願...

你那肥單有三萬有差嗎 還是肥 清醒一點吧

ㄍㄢˋ
好想哭啊....!說話別那麼狠...傷人啊....

不會啦

至少比你買了才知道更傷吧😀

也對啦 幸好還在考慮當中
前往討論:如果車商明年自行吸收3萬政府補貼......

發文

#1675935 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點混亂= =

所以 還是要看情況吧

😞現在LANCER IO 黑色的 已經沒車了 我只能買2010年的嚕...!
在考慮要不要現在下訂...!不過沒特殊優惠...又覺得很不甘願...

你那肥單有三萬有差嗎 還是肥 清醒一點吧

ㄍㄢˋ
好想哭啊....!說話別那麼狠...傷人啊....

發文

#1675903 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 welinne22 (啥米怪加斯) 所寫
歲末年終  ...  業務想海撈一筆 , 當作年終獎金嗎 ? 😩

我那個不是業務= =!是所長....!
想到我就&^@(#*&^@(*&^#(
人家介紹的 虧我還那麼信任那個所長

發文

#1675808 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pine12345 (壞壞狗) 所寫
HI到爆炸~

配備部分2.5萬打死
零利率就算3萬打死

版主貴庚?25歲以下保險貴到爆炸,建議用媽媽備老女人去做.
條件只有好,乙式車體險+失竊+強制等全險搞定頂多4萬打死.

另外特式車的價值頂多值2萬,所以你還要叫他給你多扣1萬(因為他算3萬)

好,來玩加減法吧!

76.9+3+6.75+2.2+0.35=89.2

你說他再折扣1.8萬,等於89萬的車,加上備配+零利率貼息,
total折扣是1.8+2.5+3=7.3萬<------79.9萬的空車價來說,非常普通平淡的單.

但是,這個王八蛋在保險又給你A回來2.75萬(不然就是你太年輕,費率太高)
7.3-2.75=4.55
等於你花快90萬,只拿到4.55萬的折扣.
也就是大約只拿了5%的折扣.

若買你母親的名下,依照您的菜單,
這台車,最合理final的價格,應該再減5萬~7萬.(特仕車折扣1萬+保險差價2.75萬+你的嘴!!)
不行就下課吧!反正學校超多~~

如果我是你,這超過81萬我不會買.80萬是預期.79萬有良心.78萬就是賺到了.

以上
(要找我的話,請參考我的發文~)

恩恩~~~謝了 很有參考的價值....!
保險是買在我媽的名下...!
所以...!了解了
原來我差點是那個"潘仔"...!

發文

#1675438 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有點混亂= =

所以 還是要看情況吧