詹姆士5(jameswu1000)

發文

#441877 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

三菱的確是常常自己出區隔很小的車耶....
不過最大的問題是國外三菱根本就是打小眾市場,只有台灣把三菱做成了大眾市場
以前車子的選擇不多,用廣告打個印象...消費者就買單了
不過現在真正大眾的車子多了...(其實就是TOYOTA啦)
中華就很難佔到便宜了

不過我自己開FORTIS,
1.沒有什麼抖動的問題
2.配備....只能說比起ALTIS...MAZDA 3...bluebird都好太多...
3.對我來說...GRUNDER這種車看起來太老成....😀😀
前往討論:NEW GRUNDER竟然賣得比fortis好

發文

#394527 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開FORTIS頂級有定速,
我也是覺得在高速公路不錯用,不過我的功力不夠,
只要塞車或是進市區,我就改用腳動 😀
因為還是會擔心定速如果一下子太分心,前面車子急煞,
我的黃金右腳如果正在搔癢我的左腳反應不及,
那可就不美啦! 😀

不過在高速公路真的蠻好用,
而且速度夠的時候,真的在"享受開車"的"享受感"更輕鬆自在!

對油耗也有很大的幫助咧~~~
前往討論:新手一問~~定速的實用性為何?

發文

#394521 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 haha (skygod_no1) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
應該是PDA雷射槍

很少上北部
北二高限速90km/h?

我也很久沒跑北二高,但依稀還記得有些路段是限速90Km/H
可得小心!

我常跑北二高,中和段因為速限低,所以經常有條杯杯在那裡守株待兔!
要小心哪!
前往討論:有人偷拍我的小白!!!

發文

#394515 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 zenowang (州長) 所寫
回應 firegl (FireGL) 所寫
不會吧! 好家在退訂了,等待Outlander 2.4中🙂

嗯..果然是聰明人

不急的話先等看看 那是一部值得期待的車!!6速換檔撥片😍
hid😍

恩~~~OUTLANDER我也覺得是一部好車,而且通常三菱的車,如果中華不亂改,
我覺得在台灣都可以賣的不錯....😀
而且這幾次中華汽車出新車,一些配備都沒有刪的太利害
真的是可以期待的車!
前往討論:Santa Fe 值得買嗎?

發文

#394504 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
提到定速就想到我的OUTLANDER😭

偷偷告訴你,OUTLANDER一定會有定速~~~

因為他的介面和fortis一樣,所以可以加裝的~~~

不過看原廠發布的照片應該就是沒有定速吧?!
定速還不錯用啦....
只是真的很難有十全十美的車,
就像FORTIS的頂級,什麼都有了,
也還不是賣不好 😀
前往討論:新mondeo 有定速嗎??

發文

#373250 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
很多人 或雜誌 說 flh 想靠 mondeo 翻身 花很多 錢 心力去做 ..
但是 可能翻身嗎 ?

品牌要起來 光只靠一台車 應該不可能

不過 是否能賣得好 2008年 中 過蜜月期就知道了 .

不過 車展 好像 mondeo 人氣不差 (Ucar) 但是 其他車是否沒人氣 ?

我覺得有點難.... 台灣太重視品牌... 起碼要很久很久以後...
前往討論:FORD 可能靠 mondeo 翻身嗎

發文

#366333 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰😰

打電話叫扥吊是剛剛好啦!
不過如果一樓當車庫未申請是違法,那壞厝邊也檢舉你...也應該只是剛剛好!! 也不能怨就是....😞
前往討論:車庫前方被車檔了該不該叫拖吊‥

發文

#366321 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個好笑....

反正各人造業各人擔....要換車道眼睛還是要放明 😀
前往討論:高速公路隧道入口車禍,隧道內你會切換車道嗎?

發文

#335494 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[/quote]
開口閉口不是"大支女生"就是"我男朋友",每篇po文都出現"女生"、"男友"的字眼,你的廣告情境還真不是普通的膚淺,經驗分享就經驗分享,搞一堆跟分享內容無關的虛構情節,說真的啦,你不如來一段跟什麼"男朋友"、"前男友"或"技師"在車上雲雨時,還一邊誇讚colt+空間多大可因應任何姿勢之類的劇情,這樣看的人豈不更多,廣告效果豈不更好,不善用你膚淺特質,真虧你還自稱是個什麼業務來著。[/quote]

還真是沒什麼水準的回應,這些回應好像和車子都無關吧!
不過人家都不理你了!還硬要巴著人家....真是可憐!
前往討論:有成就感的COLT PLUS

發文

#334361 IP 91.84.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿....應該這樣講...

我本來也想說差不多的錢是不是買大一點的車坐起來看起來都氣派一點,
不過發現雖然錢差一點, 但是配備差不少,
那一些錢幾乎就是貢獻給"氣派"兩個字
還要計算上配備的差價!

讓人看的氣派但是開的陽春
讓人看的氣派少一點但是配備多到不行

這樣就難決了吧!?
😞😵
前往討論:FORTIS比較划算吧?!