三叔公(jay111101)

發文

#2954530 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cute6000 (豬哥-小虎妹-雙囍) 所寫
還好啦
和我朋友的差不多
之前我朋友只要一點點擦到就去原廠搞成跟新的一樣
但是意外的小擦到還是一直產生
花了一大堆錢後、還是在發生、不見得是自己造成的
最後索性不管了
差不多就像你這樣子
錢多的話、就去把它搞到新的一樣囉😝

會繡蝕也不管嗎???
前往討論:車子受傷了.......

發文

#2954340 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
回應 jay111101 (三叔公) 所寫
回應 pono8164 (唔代誌) 所寫
鈑金後車子...那地方很容易..腐蝕....就是這樣

不烤腐蝕

烤了也腐蝕

那應該怎麼辦???換車???
就告訴你別管那個人~😞

嗯嗯😊

發文

#2954329 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鈑金後車子...那地方很容易..腐蝕....就是這樣

不烤腐蝕

烤了也腐蝕

那應該怎麼辦???換車???

發文

#2954228 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b0917123551 ( ̄↘專當路人乙↖ˍ) 所寫
怎麼大家都在聊天....😭

我只想知道禮拜天有營業的店家

還有大概價位和天數😭
那就不要理那位問有沒有車庫的吧~他比較特別一點~

這個天數起碼要有4天~最好要能留1個禮拜~

差不多啦~看起來應該不用到7000元~~~~

但是店家還是要自己找囉~~我不是台中幫的~😇

謝謝你囉!!!😊

發文

#2954209 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼大家都在聊天....😭

我只想知道禮拜天有營業的店家

還有大概價位和天數😭

發文

#2954199 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我停車路邊被撞還更嚴重...都不處理了...

年底在處理吧?良心建議

有繡蝕的可能~~能不處理嗎???

您是車庫車嗎?

停地下停車場~~~

發文

#2954180 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我停車路邊被撞還更嚴重...都不處理了...

年底在處理吧?良心建議

有繡蝕的可能~~能不處理嗎???

發文

#2954125 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
順便問一下

台中哪裡有禮拜天營業的鈑烤店???

上班要用車想快點用好!!!!

發文

#2954114 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
住哪裡?

台中

發文

#1319635 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gwfob (無言~~) 所寫
回應 gooddies (古迪斯) 所寫
本來是不想說的

但是不說出來又覺得不舒服

============================================

在看到無言大的菜單後我就回應請他介紹

無言大也很有效率來信附上業代資料

..........
等到離開時業代跟我說希望我菜單不要給無言大知道

因為他給我算的比較便宜

聽到這裡我的心涼了......

我就想說:雖然我是第一次買車但我數學並不差好嗎....我照無言大的菜單跟他談!!配備的部分還讓你賺一點

怎麼會說我的菜單比較便宜咧??

比起折價我覺得業代老實的態度也挺重要的巴...

內文恕刪

業代的話術囉..
(我想他是怕無言大跟你說你買貴了)
我想....既然下訂了
就不要想太多了
之後交車多注意一點吧
網路上一些交車驗車表下載一下
還有記得要加上冷氣排水管阿
ps.冷氣濾網 也可凹凹看....

哈哈~~~~業代不這樣說我感覺就還好

就是讓他多賺一點

他說了那多餘的話感覺就變很差了~~

剛好同事也想換車

你說如果我推薦他給我同事~~我同事後來也遇到跟我一樣的事

那我以後怎麼有臉面對我同事咧....

順便問一下交車驗車表會跟業代給的一樣嗎???

因為業代說交車時會給!!

沒看到你的菜單唉,,,,🙂
你買貴了嗎???

可以請他們的電腦po出來,,
此車現有原廠所裝的配備,,
例如有隔熱紙型號等等,,,
那時我有要,,交車廠有列出來給我,
看是否和我簽約一樣,,
但當時有些明細沒寫很清楚,,
只有口頭說,,,
交車時也只能算了,,,
所以大大們的"交代"下定合約要清清楚楚,,
真意在此吧???😀😀😀

一開始通電話我說是你介紹的

我說我要以你的菜單為主再扣掉一些配備

業代就調你的菜單連同保險幫我估價

所以型號跟你的應該都一樣

其實事情也沒那麼嚴重拉

只是發個牢騷罷了!!😇😇😇

前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1319246 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gooddies (古迪斯) 所寫
本來是不想說的

============================================

..........

因為他給我算的比較便宜

我就想說:雖然我是第一次買車但我數學並不差好嗎....我照無言大的菜單跟他談!!配備的部分還讓你賺一點

內文恕刪

業代的話術囉..
(我想他是怕無言大跟你說你買貴了)
我想....既然下訂了
就不要想太多了
之後交車多注意一點吧
網路上一些交車驗車表下載一下
還有記得要加上冷氣排水管阿
ps.冷氣濾網 也可凹凹看....

哈哈~~~~業代不這樣說我感覺就還好

就是讓他多賺一點

他說了那多餘的話感覺就變很差了~~

剛好同事也想換車

你說如果我推薦他給我同事~~我同事後來也遇到跟我一樣的事

那我以後怎麼有臉面對我同事咧....

順便問一下交車驗車表會跟業代給的一樣嗎???

因為業代說交車時會給!!

前往討論:藍天碧海遠山~Fortis 1.8 經典型~開箱囉~

發文

#1318912 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來是不想說的

於是我隔天晚上就跟業代聯絡

我跟他說我也想要和無言大一樣的折價但他有些配備我不需要是否能便宜一點

他說連同保險算一算隔天跟我連絡

隔天早上他就跟我連絡了

算一算也差不多那個價~~~就想說當面跟他談

那個業代很急著就跟我約當天晚上

也希望見面的時候就下訂

我想說反正我也急著用車~~不想拖拖拉拉

於是晚上見面就跟他談配備的部分

談的過程業代有跟我分析配備的實用程度

於是我又把一些配備拿掉

但是價錢卻和一開始講的價錢一樣

但我想說:沒差!!他從那麼遠的地方來~~~給他賺一點也好

後來我又想加個防琇加隔音他說要多8000

我一樣秉持著給他賺的心態

重點來了喔.....

因為他給我算的比較便宜

下完訂之後到現在10幾天只接到業代兩次電話

一次是領牌一次是交車

感覺實在挺不好的

記得有車友說過:讓業代賺一點服務也好一點

至少到現在我是還沒感受到....

業代說經過無言大的推薦他業績的確是有變好

可能是這個原因讓他忙不過來巴

明天就要交車了

希望這名業代能讓我改觀

不然基本上我不是很推薦這個業代!!

發文

#1279395 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下那個浮手印有什麼用壓??

發文

#1277750 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下浮手印移車是什麼???
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1277338 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以也給我業代資料嗎??

我也再看這台車

感恩

jay111101@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 經典型 菜單,,,業代說不只折7.5 麻煩大大們幫忙看一下~~

發文

#1277177 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈囉~~~~可以介紹一下業代嗎???
感恩
前往討論:FORTIS經典型開箱+配件+菜單,同場加映冠彰磁釉 & 隔熱紙(3M M70 + Sunmark SA-520) 圖多!!!

發文

#1275649 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 speed240 (極光) 所寫
我想知道空車折價

保險配備另外算

找業代找很久找的很累

想這次比價完就直接下手了

希望有誠實的業代跟我連絡

花了不少時間,油錢跑營業所吧~~ 你一定會買到滿意的價錢的,期待開箱~~先恭喜唷🙂

小弟住台中~~

台中的營業所我都跑過了

也碰過不老實的業代

希望再這邊能遇到誠實的業代!!
前往討論:想買FORTIS三菱業代請近!!!!!!!!!!!!

發文

#1275641 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想買此車
可以介紹一下嗎??
前往討論:Lancer Fortis 1.8空力版已下訂菜單分享

發文

#1275600 IP 246.170.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0937122413 (蒙面加菲貓) 所寫
回應 iamkc (KC) 所寫
我想買Lancer Fortis 1.8
請問有沒有台中或高雄的業代
有辦法自己在你(業代)可接受的最優惠價格
開給我最好的配備及送的配件?
謝謝您!

我可以介紹我的業代給你
它很優質喔 在台中的五權所
我當初買車 都一樣的配備 他跟別人的價
差大概差了快30000圓 人真的不錯 去年中秋
它還送了月餅 我女兒滿月 她也買了一套洋裝
我車子去撞到後保桿 原廠估價要4000塊
她跟他熟識的師父講一下 只花了我一千元
你說她好不好呢?

比別人差30k
那折價不就二位數了??
可以介紹一下嗎??
前往討論:三菱業代請進

發文

#1090053 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 kennig (KennyG) 所寫
回應 cirtlan (莫莫) 所寫
大大的見解真是一針見血又詳細
不過為何自付10%還能拿回72.51萬?
可惜還沒給好評的資格...😭

因為還有保6萬元代步險
以70萬車價來說..6萬元幾乎可以補足竊盜10%沒理賠部分
不需要買丟車賠車去理賠剩下竊盜10%的部分
要是車價60萬元===60x0.9+6=剛好理賠60萬
不過6萬代步險聽說有限制
好像行照上註明小客貨不能保..沒保代步險就差很多喔
不過還是問保險公司比較清楚

那請教請教
如果已經保了丟陪
可以放棄
再自行投保代步嗎?
反正如果真的出事不要走丟陪那一份合約理賠就好囉?

基本上保丟賠一定會保竊盜險.有沒有保免折舊小弟不確定.
可能車商也有幫妳保代步險或沒投保但他會給你代步費或代步車
換句話說你已經被車商的合約綁住...所以你想放棄丟賠..只想要賠現金哪你還是要看合約內容而定
不過假設你丟賠車商願意放棄讓你賠現金----我是覺得車商不會那麼好心
如果你當時沒有加保竊盜免折舊,只保竊盜險10%自付
那妳會損失很慘.......最多只賠你車價9成現金,最少賠妳75%現金
怎麼說呢?
舉例假如你保險是1/1日投保但年底失竊
沒有保免折舊那車子一年最多會折舊25%..折舊率要看幾月失竊
最多只賠75%現金-----新車第一年
如果妳有加保免折舊那一年內不管何時失竊就賠妳9成車價

小弟是建議假如有保丟賠但不想失竊時要付給車商那麼多錢
要是車商有沒有幫妳加保6萬代步險
建議你自行在投保,至少失竊時賠妳一台空車
你還有6萬元可以多少支付領牌.保費.稅金.以及加購配備的費用
但是記得不要跟丟賠合約綁在一起....不然搞不好那6萬車商會沒收
只給你一台代步車...
最後還是那句話...小弟不是保險從業人員
有問題還是問保險公司比較正確
我只是稍微有做點功課而已🙂

請看紅字.......
說真的錢是你的要怎保怎買小弟是無權過問
但車子平民可不代表不會被偷
小弟要是你我還寧願讓車商多賺幾千塊.不保丟賠
也不讓冒著車子失竊還要多貼一筆錢
畢竟你都辛苦殺那麼大了
應該不想車子丟了反而被殺吧
如果有冒犯到請多見諒

感謝你的建議
畢竟我們平民老百姓不比專業的要懂很多
要是不做點功課很容易就被牽著鼻子走!!
像我找了很多業代
開的條件有差不多的~~也有差很多的
找個好業代比上網找資料還難....
前往討論:有關於丟車陪車保險