玉樹臨風(jim2003)

發文

#566726 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
雖然我很喜歡牛頭牌,不過我也不希望小凹輸太多,嚴董!該把原廠定速拿出來了吧!等很久了耶.........

喜歡就趕快去買吧,何必等原廠出定速,外面有一堆廠商在改的,還不是都一樣!30不想賺又何必為難他😝
前往討論:七月銷售報告出爐了(速報版)

發文

#562955 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我只曾經看過一個廣告,周公😴坐在駕駛旁邊,也需車神就是周公吧😆
前往討論:車震是危險的

發文

#547387 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很正常啦...別說國產車如此,進口車也是一樣,碟盤鑄鐵部分都會生鏽,並不影響行車安全或機身壽命。
前往討論:outlander 2.4 輪軸生鏽了!?

發文

#524936 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我們公司有訂,所以我今天已經在公司看過了,這期超越車訊主要報導TOYOTA RAV4即將上市,有狗仔圖和國外試乘。
前往討論:有人買七月汽車雜誌了嗎 ?

發文

#524928 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原本一個月前要發表的,因為庫存車太多了所以延到6/27才要發表囉,至於改了什麼?換湯不換藥,大家別期待太多,你要的五速、2.3引擎、定速、六氣囊...通通都沒有,為什麼呢? 因為他是馬自大嘛! 一個永遠不懂市場需求的代理商而已,月銷量?等著看,微笑的前臉(很奸詐的表情喔)+醜到爆的紅白後尾燈,能上看200就不錯了。😞
前往討論:MAZDA5 有人說已經上拖車了 但雜誌怎都沒消息 ?

發文

#524907 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來凹了很多,這部車業代獎金是3萬元,算一算也算值得了。但是要注意送的東西品質,特別是隔熱紙如果要送爛的不如到外面自己找人貼。數位電視及導航如果你不指定品牌差價可是很大的喔。🙂
前往討論:outlander購車條件