狗濫毛車神分身一堆(jimmy1122)

發文

#377733 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 schumikimi (舒馬克接班人) 所寫
回應 520louis99 (永遠的夢,麥拉崙F1) 所寫
其實你還蠻有勇氣的~

居然能在這篇檢舉文裡~還人身攻擊!!

我想接下來就看管理員如何處置你了~我會想你的!!

我先去睡了!!

你再多哈拉一些料喔!!

這樣才精采喔!!

果真是畜牲,哪天你在台中遇到主人了

小心別跪在地上喔😆

你這不孝畜生
趕快跪下跟麥爺爺嗑頭認錯
前往討論:U-CAR是可以容許直接人身攻擊的天堂嗎?

發文

#370663 IP 90.17.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很少發言.
有時來看看而已.
以前有一位**小可愛**是一個比較厲害的人物.
目前還稍微可以看到就一位**三噸**也是厲害人物.

其他我看除了**梅子糖糖**對車稍微有點道理外.
也都差不多

之前有個**浮雲**的傢伙只會亂充正義.
現在又多一個叫**MK-2**的混帳.
我是粗人忍不住就罵
甚麼狗雞巴毛
就他說的都對
前往討論:水準高,專業足,的討論區

發文

#366789 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jm02515 (喨喨狗狗) 所寫
😀
最近看u-car討論版覺得很好玩
個人覺得只要這些大大出現
就會讓今天的心情更加快樂

毒舌王: K8大
貼圖王: Woo大、跑馬大及百面大
政治王: MK2大

今天是聖誕夜,沒有惡意,大家一起開開心

我喜歡K8
前往討論:誰是U-car討論版的勁爆王

發文

#366607 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mk2 (MK2) 所寫

當抓扒仔還有善良的

真是長見識了

😰

有空的人看看今天的蘋果吧

國道計程收費幾年內就會開始了

還會實施差別費率

事實勝于雄辯

連發個誓說要是遠通做出多車道自由車流就公開道歉也不敢的人

自己練的肖話自己都不敢背書

笑死人

是阿
說你的都對
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#366588 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請不要隨外來政權起舞-----------------------------------是在說日本人嗎?

台灣人不需要單純/樸實----------------------------------要複雜/油滑

台灣人不需要善良/老實----------------------------------要惡霸/奸詐

這是奴隸的特質不是主人的特質---------------------------台灣之子原本的狀況

馬善被人騎人善被人欺-----------------------------------是說馬英九喔

說台灣人單純樸實善良老實是在侮辱人---------------------要說厚黑邪惡才是讚美

要做國家的主人-----------------------------------------ㄚ扁就是這樣ㄚ

要的是正直跟勇氣---------------------------------------發生二顆子彈的原因原來如此

請明辨這中間的差異-------------------------------------有生眼睛有長腦子都知道

不要被催眠久了真的自己要去當單純樸實的馬來讓人騎-------我會請馬英九參考的
前往討論:etc可以增車道 那能縮減嗎

發文

#366580 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1122 (臥雲眠月) 所寫

你好:
好久沒上來
看一看好像只認得你
跟你打個招呼

~我有這麼壞嗎??~
讓臥雲大大記的住我!
😀

因為你的車子很特別
前往討論:MONDEO會雷聲大,雨點小OR雨點大?

發文

#366575 IP 90.18.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fan0279 (KS) 所寫
回應 fan0279 (KS) 所寫
我在想..."萬一" New Mondeo在主動/被動安全配備都不如Corolla時....會不會又有車身鋼性強,所以不需要的濫藉口......

您說的都對!!

牛頭牌的好車!!~~實際撞擊測試!!

~
這兩台哪台比較新??

~
所謂的(新車會比較安全)的牛頭牌

~
真正好的牛頭牌!!

牛頭牌的好車!!~~實際撞擊測試!!
😆
福特爛車的實際撞擊測試!!

focus 撞車 時速表停在90 連結

請問麥大....這些所貼出的撞車現場,就科學實驗角度而言,是可複製還是不可複製的?

問題問的好!!
我也反問你一各問題~
請問KS大....這些所謂的品牌的品質形象,就科學角度而言,是可複製還是不可複製的?
~
你不用回答我~
其實我心裡有你要的答案!!
但你能解釋為何牛頭牌的品質映像不等於實際狀況嗎??
你就把答案(真理)留在心裡~說出來對大家都沒好處!!
~
~
~
~
我只強調一點~
直接撞擊的耐撞~雖然大部分的定義都是歸類為被動安全!!
但是我卻認為它才是主動安全!!
何謂主動~何謂被動~相信在很多人心中的標準都不同!!

對我而言~
實際耐撞是主(佔50%)~避免撞擊發生是輔(佔50%)~但是都很重要!!

以我的理論發展出來的車~
避免撞擊如果失敗了~至少還有實際耐撞在後面撐腰!!
以台製牛頭牌的理論發展出來的車~
避免撞擊如果失敗了~很多人都是看家人能領到多少!!
😌

你好:
好久沒上來
看一看好像只認得你
跟你打個招呼
前往討論:MONDEO會雷聲大,雨點小OR雨點大?

發文

#310170 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTEC開啟時那種「拔」的聲音真的也不錯聽😊😊😊[/quote]

以前玩重車.
有部CBR-F3.
是RR之前.
半"旁阿"
排氣聲音本來很靜.
等VTEC開時.
那個聲浪讓人久久不能忘懷.
還是好懷念.
前往討論:改裝車引擎的聲一定要很大嗎

發文

#309732 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hello777 (hello777) 所寫
福斯在國外的確是很廉價的車種,國內福斯似乎有被高估的情形!

VW在國外的價格跟SKODA相當。

只有LEXUS是最高檔的.
國外售價都比目前台灣所有高級車來的高.
在台灣被低估.
前往討論:那些進口車將消失 ???

發文

#309730 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hello777 (hello777) 所寫
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫

這位大大分析真不錯.
但有句話可能概括涵義太廣.

AUDI跟LEXUS不能比.
還高他一籌.
至少歐洲是如此.

是不能比,不過你講顛倒了,是AUDI無法跟LEXUS比才對!

比歐洲?那要看你比什麼,

比售價:歐洲LEXUS都比雙B貴了,更何況是AUDI~~~AUDI在歐洲原本就比雙B便宜!

比銷量:別忘記歐洲超過50%的新車是『柴油車』,LEXUS在歐洲幾乎沒有柴油車!

更何況LEXUS在歐洲價錢比雙B更貴,買得起的人自然少,此外也別忘記

先看看這兩各品牌在歐洲『經營時間的長短』吧。AUDI在歐洲經營超過80年,LEXUS進入歐洲不到10年

AUDI的確比不上LEXUS,不管在全世界哪一國都一樣!

這邊順便提供前幾個月在歐洲當地購買的汽車雜誌售價供各位參考:

《英國》在英國IS250最貴!
IS250:26520英鎊........台灣僅要198萬
C230K:26465英鎊
325I:26135英鎊.........台灣賣220萬道理何在???

《其他車種車價》
A4 2.0 TFSI:23160英鎊.......AUDI的售價在這裡!TFSI在AUDI原廠的設定是跟LEXUS、雙B的2500cc同級
320I:22355英鎊
C200:22965英鎊.........台灣賣212萬道理何在???

裕隆"TEANA" 2.3
去英國賣27000英磅看看.

為什麼不比歐盟?
前往討論:價位百萬左右房車哪款最棒?

發文

#309728 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562002 (梅子.梅子.酸酸的) 所寫
我車支線.右轉.
對車主幹.直行.
因為是女生開的.
比較"蛇"一些.
轉的慢.
對車未讓.
我車左前保桿擦撞對車右後輪處.

我7對3?
8:2?

我猜7:3
直行車應注意前面而未注意.

有路權.
但不表示有"盲"權.
前方路口車在轉彎.
還硬擠?
前往討論:著急@請教小隆兄或者現役產險大大@著急

發文

#309727 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whitefox-ucar (whitefox) 所寫
真沒聽過?
我可以再說一次阿.
但馬5或i-max...的操控不輸歐洲車...
這是事實.
我開過馬5或iMAX.
也開過307SW.
而且不是順順開.
我開過的車可能比你開過的多.
我同學在做保養場.
我有時去他那幫忙工作.

哇哩咧,所以你們是把客戶的車拿去試操控?😰
而且不是順順開?😞
那家保養廠啊?我以後不敢去了.....😡

沒事潛水.
阿貓阿狗一堆.

我做底盤工程的.
要客戶去"順順試"?

告訴你.
第一個轉角40以上急彎.
前往討論:Imax 好像賣得不好

發文

#307069 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 890220 (kittyhawk) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫

看i-Max的廣告, 有載著一家妻女出門的, 也有路上狂飆的....
好像....."要幸福有幸福, 要性能有性能....."

問題是..."哪台車不是這樣???.....", 就算i-Max或馬五多了對手一點點
所謂的"操控性".....這些多出來的, 哪時用的到?? 😌

要操控的話, 自己爽就好, 不要拖一家人下水....
要操控的話, 去開歐洲車....i-Max或馬五的操控, 只得閃邊站......

我倒覺得你的說法不太對...所謂的"操控性"...不一定要開快車才用的到
例如...轉彎的指向性...路面的回饋感...等等

操控性是很重要的...不可忽略

我還真第一次聽過國產i-max or 馬五的操控性跟歐洲同級車不相上下....🙂

您真的開過或擁有如307SW or Zafira ?

真沒聽過?
我可以再說一次阿.
這是事實.
我開過馬5或iMAX.
也開過307SW.
而且不是順順開.
我開過的車可能比你開過的多.
我同學在做保養場.
我有時去他那幫忙工作.

敢問閣下...

試過Opel Zafira?? 1.8的就好.....🙂🙂

呵呵.
你還真會挑.
這車超少.
還沒機會開過.
你開過i-MAX吧.
就跟307SW比一比.
比60急打方向盤右轉.
以及60急煞車左轉加油門右轉.
然後告訴我你的感覺好嗎?
前往討論:Imax 好像賣得不好

發文

#307061 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
回應 connasss (阿耀) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
TO:阿耀
對阿!!您有用GR80嗎?

我同事有用過,覺得還不錯,我做他的CIVIC 8,所以我也是這樣覺得
因此想換來用,不過之前的大大也有說米其林的MXV8不錯,所以正在考慮中耶
兩者會選一個來用吧😇

但兩者價差頗大

😲

價差很大,這就頭大嚕
普利斯通一條是4000元*4條=16000元😵
本來想換的但還沒時間去換
今天剛好看到這篇
所以要在抽空去看米其林的價格了
希望不要差異很大說😇

你去哪問的?
GR-80一條要4000?
前往討論:CIVIC8行駛時路面嘎地噪音明顯??

發文

#307056 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e49f38az (Reynold) 所寫
看他的形狀蠻像路上放大版的航空母艦,不過光看他的鋸片,的確有夠嚇人,不知操作起來是什麼感覺

那是在挖煤礦的.
前往討論:全世界最大可移動載具

發文

#307011 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

發文

#307003 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 niniline1999 (碰碰車) 所寫
火車

火車還比不上運載太空梭的載具哩.
我之前一直以為載太空梭的是最大的.
結果不是.

發文

#306991 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵.
再加個條件.
陸上的.

發文

#306974 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題

這是發問啦.
抱歉.

發文

#306959 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我車不是馬自達的.
我車是裕隆180的.
前往討論:CIVIC8行駛時路面嘎地噪音明顯??