我愛喬巴(joba0204)

發文

#3436842 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
巧克力味道是說那罐?
黑街誘惑嗎...
那味道我覺得到還OK耶@@
前往討論:有人噴過AXE的體香噴霧嗎?

發文

#3170365 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spankingnew (SAM) 所寫
那以後會出SE的電視嘛?😆

出SE電視..那不就要扛電視講電話..
那畫面應該會比拿板磚還強😆
考慮到收訊問題
所以只能部分做成金屬質感
沒辦法全金屬吧..
不過SE這次不管是質感
還是功能都有驚豔到是真的😲
前往討論:SE的Bravia Phone應該是準備上市了!!

發文

#2926939 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這星期六日是資展最後兩天
聽人家說現在去價錢可以殺到很漂亮
不知道是不是真的?
有在打算去幫我爸搬台intel i3還是i5的m3910
有人可以分享一下資訊嗎XD
或是有什麼好東西可以凹的嗎😆
前往討論:資訊展第一天去好康會比較多嗎?

發文

#2785179 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可能上班時太忙碌
有很類似當兵新訓時那種緊繃感吧
其實一般便秘喝每朝就蠻有效的了
(上面的腸沾黏就是非一般...)
蠻多女生是為了苗條在喝的
我自己是拉不太出來時就會買😇
幾乎都是剛喝完一罐
肚子就會咕嚕咕嚕叫了😊
前往討論:便秘之痛..上班坐太久 屁屁默默的堵住了

發文

#2512338 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼殺的機子
不來張圖怎麼行😍

背蓋上的logo旁邊
還有碳纖維飾板的樣子
喇叭還做的跟跑車車頭前面的網子一樣
很有質感的一支機子阿
說不定限量599支就有好多支在優卡裡😆

前往討論:很殺的Ferrari手機..

發文

#2417686 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家也是Sanyo的
但是是DR7700 這台真的很讚
前往討論:人家是孝親~我是孝女王 三洋DR-8700開箱啦!!!

發文

#2363726 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看完大家的討論...
週末來去詩肯看看好了!!
前往討論:請問如果想要舖柚木的地板選詩肯大家覺得好嗎

發文

#2316753 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好用心還做了這份表格
蜘蛛人那邊真的超悲情
記得好像每一部 瑪莉真都有喜歡別的人吧
他真的太苦情了
前往討論:超級英雄比較表

發文

#2316744 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的好有道理
你是怎麼整理出這些佳句的?
我覺得每句話都還蠻有意義跟值得去思考的
前往討論:[轉貼] 最近流行的經典語句!!

發文

#2316736 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好美的地方!!
只不過沙巴在哪裡 要怎麼去?
每個風景的的景色都好鮮豔好美
前往討論:世外桃源-沙巴

發文

#2116974 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先看有沒有落髮問題
如果有的話可以考慮買安絲+油洗
用油洗先洗乾淨
再用安絲洗一次
這樣洗兩道更容易把頭皮調理健康
不然現在是夏天了
頭皮油的快
空氣中髒東西又不少
不好好洗頭你會越來越嚴重喔😩
前往討論:夏天到了頭就很臭 同車的都聞的到該怎辦

發文

#1886048 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zengaw28542 (小風) 所寫
今天在路上看到一台m.benz C的五門旅行車...
原本只覺得
造型好像跟平常看到的有那麼一點點不一樣....
靠近後一看..
後面貼著C63....
而且也有AMG的字樣
外型還蠻好看的
不過我印象中
C63 AMG不都是四門版的嗎@@...
這台是自己改的嗎?....

這台我也有遇到過..
不過只看過1.2次..
那曲線好迷人
前往討論:C63 AMG有旅行車款@@????

發文

#1365256 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (多一個夢) 所寫
回應 love10403ian (拖把大盤商) 所寫
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
回應 lulululu (LuLu姐姐) 所寫
我覺得不能公開的理由有很多種
我們都不是朱麗倩,沒資格叫罵

倒是劉德華真的有夠衰
分手了24年還有一個背後靈😌

華仔需要帶尾戒。

不過朱小姐真的是很委屈,一般女生不會居就這麼久吧。😇

+1 應該可以算是稀有品種了
專情到一個不行
這種女人

好阿!😆

比較起來,我也會喜歡朱,而不喜歡魚!

我也比較喜歡朱 不喜歡魚
如果華神現在旁邊的女生是魚
就不可能忍那麼久 都不結婚吧
感覺魚很會炒作
前往討論:喻可欣媽:男人要有肩膀!劉得華你聽到沒???

發文

#1314360 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
mod的動漫包月199不錯呀
我家有辦
最近都在看校園迷糊大王
前往討論:請問大家會因為動漫包月199考慮裝MOD嗎?

發文

#1177635 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不錯耶 車子廣告就該這樣拍
前往討論:今天在電視上看到BENZ的新廣告了

發文

#1050863 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
...這樣也可以想歪😰
樓上快出去...

我有去聽奧的網站
看到裡面的選手介紹
真的會有點動容
有很多位都有在國際賽奪金的成績
替台灣爭光
真的要好好替他們打氣加油啦..

前往討論:我被感動了 他們實在太偉大了

發文

#955031 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我推NEW ML320CDI
它的安全配備挺周到的
而且LSUV的核心重點
乘坐的舒適性也很不錯
像氣壓懸吊的設定很柔軟
過坑洞的時候
有很好的避震效果
也不會有那種硬梆梆的彈跳感
我覺得你可以建議你未來岳父買這台

前往討論:未來岳父想買柴油款的SUV有哪些不錯的可以推薦呢

發文

#950178 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你的老公1.0損壞
可以執行回娘家2.0
他將自動更新成跪地求饒2.5
並重開老公1.0
但可能會產生副作用離婚1.1
前往討論:科技太太的求救信

發文

#950165 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實樓上說的這幾台車都不錯
不過每台車本來就有各自的優點
其實買車之前還是要自己去開看看比較準
以我試乘過的經驗來說m-class的表現是我最喜歡的
而且配備其實各家都有不同的差異
給我選的話我覺得m-class搭配懸吊系統
開起來的感受是最合我口味的
不過每個人喜好不同就是了啦😀
前往討論:想問一下 賓士09款的NEW M-CLASS 這台休旅車

發文

#941822 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NEW ML320CDI的柴油引擎不錯
運轉時順暢省油而且噪音低
前往討論:有看到New M-Class 的改款,大家對這台看法如何