滷蛋(joe08180818)

發文

#133579 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那魯灣飯店
我每次去花蓮市都住這間,所有市區我都比較過了!
前往討論:請推薦花蓮ㄉ民宿或飯店

發文

#125068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈!哈!好一顆釋迦!
只差沒有押韻..=_=...
...好樣的!ㄏㄏ...
前往討論:今天真的很倒楣

發文

#125060 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並非喜美都是台客、痞子。
上回我在北二高中和交流道口,一台車時速約60km在內線道,要下不下的,我從後面按了兩聲喇叭,呵呵,這小子發狂了,交流道也不下了,直接開遠燈在後照著我,追到了土城還在追,牠還開窗伸出頭手來叫囂,開到車旁要逼停我車,不過牠講啥我聽不到,過了樹林收費站,我立刻打雙黃燈路肩停車,一場肉搏戰即將開始,不過牠卻直直駛..=_=...牠是藍色4門喜美前保裝兩顆大霧燈!呵呵!不是很壞嗎?想逼停我,那我就停下來啊,可是你又跑了!我好錯愕!唉...喜美啊~喜美!
前往討論:又見喜美台客~"~

發文

#125056 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lin69770 (喜美5代~小白) 兄,
嗯!熟可忍,熟不可忍。
我綜觀整篇來看這還是可忍的範圍內,而且你也忍了下來,只能說,你成功了!
^__^
一樣米養萬種人!
前往討論:corona 1.6走過不平的路面左後避震器有"扣扣"聲,請問怎麼辦

發文

#120518 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以買節數來練車就好了!
再不然就自己辛苦點到偏遠的地方學車,雖然配備設施會差,不過為了錢嘛!
台灣寸土寸金~身為台灣人又不是不知道!!
前往討論:台灣真的是很黑~為何沒有免費的駕駛練場~

發文

#120517 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那被好幾名蒙面壯漢毆打,這個社會這麼亂,身為台灣小市民的我,也感到很抱歉啊!
那就大家一起來抱歉吧!
前往討論:一句"很抱歉,那個時候我記錯了"

發文

#117480 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬自達一票
前往討論:請有經驗的車神們告訴我....

發文

#115784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
改的很多啊,只是你沒遇到而已!
http://www.anc.club.tw/anc/
看你要往哪方向改裝?動力?外觀?
前往討論:好像很少人在改CAMRY