情有獨鍾(jordanwu0724)

發文

#3463970 IP 238.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以這是一雙星光DC鞋?😍
前往討論:行程隨機買鞋

發文

#1066585 IP 92.128.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
貼圖比較好懂咩~~~~😀
前往討論:拜託!請不要插圖洗版面好嗎?

發文

#990901 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你了喔]~~~~順心!!🙂
前往討論:2009年本田俱樂部-大會師報名篇

發文

#894611 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jr100 (渴望無限+) 所寫
回應 eternize_091 (四尾) 所寫
當然好看 機咖就是配給civic FD2 type r的
但是看不出來是類type r 還是正type r😇

分享一下CV8 正Type-R鋁圈 個人覺得右邊那咖看起來比較有深度🙂

天阿~~帥呆了😍

請問這個要多少小朋友😆
前往討論:civic8裝這輪圈不錯看~~

發文

#860330 IP 250.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coffe (Steven) 所寫
回應 drped (DANIEL) 所寫
很美的地方

找時間一定得去走走🙂

感謝分享

好評奉上😍

晚上睡那麼有氣氛的MOTEL

會不會越睡越累啊😆

後面那句...嘿嘿 +1...😆

哈哈哈!!!🙂
前往討論:新竹 薰衣草森林 內灣老街 旅遊分享 +美麗華晚餐

發文

#853322 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 about47 (低調處理) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
“你覺得舒服多了”好多行喔...這是不是很糟糕的遊戲啊?😊

你覺得舒服多了...這是喝補血藥水..治癒術..都會出現的字...

算糟糕的遊戲~~一但玩上~~跟中毒一樣~~~😊

順心~~~~~~

星光大大 可以請問你是哪個伺服嗎? 🙂
因為我也是其中一份子....😀
目前再青春伺服

小弟在15牛人!🙂
順心~

沒想到星光大也有玩~~
小弟目前在公牛不過等級比你低
78妖~~76法而已~~不好意思見笑喔😀
前往討論:天堂~~

發文

#830516 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台
感謝分享😀
前往討論:civic8黑鈦銀開箱

發文

#827442 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟也想參考一下是否可以分享一下業務資料~感恩🙂

jack.net@yahoo.com.tw
前往討論:分享CIVIC 8 已下定

發文

#823374 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有看沒有懂😰
前往討論:剛買的Yaris......在大陸

發文

#818591 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的職業是狗仔隊嗎?😰
前往討論:CIVIC EX-S 白色

發文

#815388 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是請車商漲價再漲兇一點嗎?😇
前往討論:漲價風波!!??

發文

#815370 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車商根本就是趁火打劫😞😞
前往討論:漲價風波!!??

發文

#815088 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然很喜歡honda
但是居高臨下的價格+價格百思不解的逆勢操作
想了想實在有夠悶
一直在等待完美的價格然後入手
但是景氣不好價格實在是越來越高
是要逼我去買二手車嗎?😭😭
前往討論:honda 大總公司確定 FIT漲2萬

發文

#812180 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
見怪不怪....
只能說有夠蝦😰
前往討論:12/30.Honda Fit(VTI-S)下訂+菜單

發文

#810890 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠什麼東西都貴
因為不管什麼大小的東西都要賺一手!😞
前往討論:冷氣壓縮機~好貴喔!

發文

#810887 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1灌灌水😀
前往討論:大家踴躍發言 ?

發文

#810881 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車一台
感謝分享喔!!😀
前往討論:燒喔~白馬來了

發文

#810880 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 home7650 (鰻魚飯) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
都定車了
問折讓都是多餘的😌
就享受新車的喜悅吧🙂

其實只是好奇一般都是折多少居多,這次真難得我家老爸終於想貼隔熱紙了,小弟家的cefiro沒貼隔熱紙,夏天一到車內真的是很熱情!這樣家裡就兩台車,一年要繳將近六萬的稅金~~😌

只能羨慕這位大大家境不錯~
這個年頭景氣不好還可以買LEXUS
小弟只能說羨慕😀
前往討論:年關將近,車價可以折比較多嗎?

發文

#810879 IP 189.20.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慢已經不是一天兩天的事情了....😞
前往討論:今天UCAR好慢 今天UCAR好慢

發文

#809706 IP 246.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車~😀
等我有錢也要買一台!!😊
前往討論:千呼萬喚屎出來~CIVIC8開箱啦!!