哪裡找的到舊款teana 2.3版

JOSH(josh6518)

發文

#1352524 IP 90.211.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近家裡買了teana 2.0款,岳父試開後還蠻滿意的<br>後來他自己搜尋了資料,覺得舊款teana 2.3比較適合他<br>想請問各位有誰能提供舊款新車的購車資訊。<br>另請問現在最高可折價到多少,我看過資料可折到17萬以上<br>這資訊是否確實?<br><br>lpplook@ms38.url.com.tw

取之於u-car,分享於u-car,new teana 2.0 ta 菜單

發文

#1322000 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
民俗月第二天訂車,條件沒有競賽月優<br>因為沒有送小折<br>菜單:<br>1送三寶+hud+晴雨窗<br>2丙式全險<br>3隔熱紙換v-kool v70+h30<br>4領牌費<br>5現金交易未貸款<br>辦到好,共79.45萬<br><br>台北縣的單,業代說我是他湊數的單,所以價格上好談<br>但業代還是很想多賣一些配件,不然他說他沒賺<br>一直要銷售我一些配件,但我實在不需要<br>就等民俗月後交車<br><br>個人認為想買便宜的車,先決要件就是不要讓業代送東西<br>也不要向業代買東西,價格你稍微不瞭解,他就報個高價給你<br>儘量買空車

想在這二個月內衝ford mondeo 柴油經典款

發文

#1163185 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了很多討論版,但都是豪華版或旗艦版的價格<br>而且東西都配東配西,看不出空車價為何<br>自己考慮了很多,豪華或旗艦版的,太多東西我不需要<br>即使經典版真的很陽春,但我只是買了開車,不把妹<br>算了,那些配備就留給別人吧!把現金留給自己<br><br>可否請教有尋過價的同好,經典款在完全不貸款,<br>不送隔熱紙(我想自己去外面貼),不保險(自己保)<br>的空車價(北部地區)為何?<br>請分享自己的尋價,芭樂價就不用了<br><br>ps我自己去尋價,是折10萬,而且業代還是推薦我買<br>豪華款<br>