JOSH(josh6518)

發文

#1408909 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去問過了,去年九月的領牌車可折22萬
前往討論:請教各位大大, Teana2.3 2008年掛牌新車值得買嗎?

發文

#1298201 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確是十分優惠,還加送丙式險
請問是哪個地區的業代,是否可以給我資料
最近家父也想買這部車,感恩
lpplook@ms38.url.com.tw
前往討論:謝謝小胖大, 剛交車

發文

#1262833 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起,借給版面一下,我父親最近也想買這一臺,可否mail業代給我參考
前往討論:8/2 All New TEANA 2.0 TB菜單,懇請開釋

發文

#1256754 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給一點提示好了
找台北萬華或新店地區的
價格保證漂亮
可以到改款前的折價
前往討論:偷偷發~請問柴油mondeo明年會有庫存車嗎???

發文

#1253471 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己去試坐與試駕最瞭解
我兩台都是試坐過,還在安排試駕中
室內空間與質感不用說,自己去坐就知道誰大勝
本來我老婆還大推其中一臺,自己去坐後就不吭聲了
前往討論:請問 ALL NEW TEANA 2.0TB 和 CAMARY 2.0E 哪部值得買

發文

#1253465 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要腳踏車還可以折4000元😆
前往討論:ALL NEW TEANA 2.0TA新菜單

發文

#1185835 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很敢賺😝
前往討論:2009 new mondeo 豪華版 菜單,個人覺得是肥單啊!

發文

#1185833 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我之前業推薦我的單差不多
就是折扣較大,但再從別地方賺回來
你這樣大約扣折8萬左右,算不高
多問幾間吧

另外豪華與頂級,還是買豪華
避免dvd被偷了,得花好大一筆錢
前往討論:6月份小改款 MONDEO菜單

發文

#1185828 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小g的前座空間很大,在當時算是很不錯的設計
油耗不是很漂亮,相較於小t(雖然小t也不好)

若以後座舒適度而言,小t算大勝
我自己坐小g的後座,覺得為何跟前座差這麼多

另外折價12萬真的太少了,折25萬我會考慮
前往討論:我該買庫存車嗎???

發文

#1177491 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也請給我一份
前往討論:Mondeo TDCI 柴油旗艦版菜單鑑定分享

發文

#1177479 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
若是遇到上述情形,請馬上跳車
還有,千萬不要打開引擎蓋(這是真的)
因為你可能會遭到重度灼傷

其實車超過四年,十萬公里以上,毛病都會
一一浮現,而台灣汽修場最強的一點,就是
不找出問題,只是叫你換東西
修東西他賺不到錢,還花工。換東西省事又賺錢
也不是這個行業才這樣

另外想請問,有無神人問到可以折11萬以上的,
馬上就衝了(耍小手段的就免了)
前往討論:想在這二個月內衝ford mondeo 柴油經典款

發文

#1166541 IP 75.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是在台北縣問到的,至於哪邊我就不說了
不想幫他拉業績
當時因為還有考慮到其他廠牌的車款
沒有當下答應,況且業代不斷推銷豪華款
一直要勸我買豪華款
我覺得我的單還算很單純,可能對業代來說
吸引力不大,而我又不上勾,後來就只留下名片
就走了

不過樓上的張兄很認真,每個版都去貼廣告
辛苦你了,但是麻煩一下,不要貼一些文不對題
的東西
前往討論:想在這二個月內衝ford mondeo 柴油經典款