jackal(joshua1019)

發文

#41343 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你的起步的頓挫.我好像也有.是不是塞車走走停停時.特別明顯....
回原廠說是正常.可是我有點擔心...
另外油門卡卡的.買了一瓶清進氣閥油精加到汽油後.又在加油鋼索上油.已經有比較好了..
前往討論:你的 New LANCER 還好嗎?

發文

#33579 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不要
前往討論:買lanser好嗎?

發文

#32641 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
60幾萬的車配如此廉價的方向盤
質感都沒了
前往討論:我訂了altis1.8e

發文

#32107 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
HI. MOCE

I AM HERE
前往討論:可以向業務ㄠ什麼隔熱紙?

發文

#32105 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO MOCE
I AM SORRY .我有點秀斗.
前往討論:請問一下...倒車雷達的問題!

發文

#32051 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO MOCE
你知道了還問.白痴.豬頭
去死啦

發文

#31986 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
笨豬
..去死好了啦
那會自動啟動的
哪們子的車還能關閉喔
見鬼了

發文

#31985 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家大空間是為了你們這些胖子車床族
可以射......
前往討論:霧煞煞!!!

發文

#31984 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是新車囉.窮鬼沒用的人.哈.....
前往討論:New Car & Used Car!! Actually waht car is better we buy??

發文

#31882 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer 405KM/HR 改twin turbo
椅子拔掉 站著開
前往討論:妳滴車車最快開多少阿!!!

發文

#31881 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雞米花 好吃 要買
前往討論:是否買呢?

發文

#31880 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車
前往討論:80萬以內的房車,大家推薦哪一台?

發文

#31879 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放屁
前往討論:再這後半年不要買裕隆的汽車

發文

#31878 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
lancer 20KM/L
前往討論:討論一下大家愛車的油耗吧!!

發文

#30150 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LANCER 送 VCD又有手自排值得考慮
前往討論:想買車 !!