買中古車

阿佑(k88123)

發文

#1684369 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去看了一台中古車<br>他的年份是在06年12月 應該算是07年<br>本人滿喜歡的 ALITS 1.8E<br>它是別人貸款繳不出來被拍賣 應該稱法拍車<br>他出的價錢真的有點太高了 45萬<br>法拍車不是都比較便宜嗎??<br>還是她掛著SUN的招牌 賣的特別的貴ㄚ<br>我覺得應該40萬在差不多的價錢 可是老闆的兒子出43萬<br>説這是認識的價錢 我覺得應該可以在便宜一點 <br>請各位能幫我解答一下ㄇ ??要買不買

買中古車

阿佑(k88123)

發文

#1646115 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最近想買車 但家人反對我買新車<br>但同意我買中古車<br>我有看中幾各牌子<br>馬自達323 1.6 下面有大燈的<br>豐田 VIOS ALITS1.8<br>三菱 LINER 1.6 1.8<br>年份差不多00-05年ㄉ<br>但是不知道要哪種比較好<br>價錢差不多10至20左右<br>以他們現在的行情價大約多少<br>

買2009 ALITS 1.8E

阿佑(k88123)

發文

#1607547 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買新車 買2009 ALITS 1.8E<br>因為第一次買車不是很了解<br>我也有去問朋友 他只說叫我先去問 問一些我要的東西<br>可是我對於一些要的東西不太清楚<br>所以請大家幫我看看 我在網路上查到 我南部人 <br>1.迎賓墊<br>2.儀表板璧光墊<br>3.隔貼貼紙(型號3M)??<br>4.引擎防塵保護套件<br>5.晴雨窗*4<br>6.全車防水墊<br>7.鍍鋁排氣尾管<br>8.海馬腳踏墊(三代)<br>9.鍍鋁門把<br>10.尾翼<br>11.空力套件<br>12.DVD(電視、衛星導航、觸碰式螢幕、cd、USB)<br>13.擋泥板<br>14.自動收折後視鏡<br>15.底盤結構架(穩定轉彎)<br>16.後行李箱墊<br><br>一些原有的是原廠就有了 但小弟不太了解<br>所以請各位有買車的人可以幫我解答一下<br>如果我這樣買的話今年底要牽的話 這樣搭配總共多少錢<br>包含一些保險 什麼甲式、乙式、丙式 分別是多少錢<br>有高雄、屏東的業務可以問嗎?? <br>我的預算差不多67-68 <br>