阿佑(k88123)

發文

#1691433 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 k88123 (阿佑) 所寫
今天有去看了一台中古車
他的年份是在06年12月 應該算是07年
本人滿喜歡的 ALITS 1.8E
它是別人貸款繳不出來被拍賣 應該稱法拍車
他出的價錢真的有點太高了 45萬
法拍車不是都比較便宜嗎??
還是她掛著SUN的招牌 賣的特別的貴ㄚ
我覺得應該40萬在差不多的價錢 可是老闆的兒子出43萬
説這是認識的價錢 我覺得應該可以在便宜一點
請各位能幫我解答一下ㄇ ??要買不買

真的的法拍車是你到法拍場購買才叫法拍車而且行情價格比較低,到車商購買就不叫法拍車了而且價格也不會像法拍的那麼低(法拍車風險較高),另外中古價格是以出廠年份為主,所以06年12月就是06年的車並不是07年的,ALTIS 1.8E如果車況不錯06年購買成交價約37-39萬有天窗約38-40萬左右(中南多加1-2萬),如果是有天窗的車型賣方開價45萬是合理的,而且如果車況很好的話價格再高個1-2萬也是都合理的價位
可是這一台並無天窗 我朋友他家有再賣中古車他說SUN的車都會賣的比別人貴
我朋友他也是在幫我再找 他家也是有依台ALITS 1.8 G版
也是賣46萬而已 06年 我也想說 太貴ㄌ
如果照你說的話南部多家1-2萬ㄉ話 他也賣太貴ㄌ

因為沒有看到車所以只能報給你正常車的價格,當然依車況的好壞有正負誤差1-2萬左右,除非車況極差誤差才會更大,另外我說的價格是購買成交價跟賣方的開價是一定會有差異的,既然有朋友在賣車你可以請他幫你找車,如果有G版的車況OK的話那更好,因為G版的配備比較齊全 [/quote]
但是有些的配備是沒有ㄉ 像今天我去問一台01年 要賣我26.8
外面又掉漆 可是我覺得怎嚜好像不好 他1.6ALITS賣我我24 也是01年
這各價錢真的有差
前往討論:買中古車

阿佑(k88123)

發文

#1688358 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天有去看了一台中古車
他的年份是在06年12月 應該算是07年
本人滿喜歡的 ALITS 1.8E
它是別人貸款繳不出來被拍賣 應該稱法拍車
他出的價錢真的有點太高了 45萬
法拍車不是都比較便宜嗎??
還是她掛著SUN的招牌 賣的特別的貴ㄚ
我覺得應該40萬在差不多的價錢 可是老闆的兒子出43萬
説這是認識的價錢 我覺得應該可以在便宜一點
請各位能幫我解答一下ㄇ ??要買不買 [/quote]
真的的法拍車是你到法拍場購買才叫法拍車而且行情價格比較低,到車商購買就不叫法拍車了而且價格也不會像法拍的那麼低(法拍車風險較高),另外中古價格是以出廠年份為主,所以06年12月就是06年的車並不是07年的,ALTIS 1.8E如果車況不錯06年購買成交價約37-39萬有天窗約38-40萬左右(中南多加1-2萬),如果是有天窗的車型賣方開價45萬是合理的,而且如果車況很好的話價格再高個1-2萬也是都合理的價位
可是這一台並無天窗 我朋友他家有再賣中古車他說SUN的車都會賣的比別人貴
我朋友他也是在幫我再找 他家也是有依台ALITS 1.8 G版
也是賣46萬而已 06年 我也想說 太貴ㄌ
如果照你說的話南部多家1-2萬ㄉ話 他也賣太貴ㄌ

阿佑(k88123)

發文

#1646934 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人推01~02年的CIVIC FERIO和04年以後的TIERRA

ALTIS 1.8也不錯,但你二十萬不見得買得到

本人是很想買 ALTIS 1.8 但家人的反對
我也有去刊中古車的價錢 我覺得很划不來
30至40 什麼東西都沒有 到最後還是要自己去裝
如果省油的話應該VIOS

阿佑(k88123)

發文

#1646923 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你是說20萬買不到323??