kao1218(kao1218)

發文

#4279757 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vitali (嘴砲界的小屁孩!) 所寫
忘了說一點

那還是牌價而已喔

八代辦到好就已經要86萬了,那九代辦到好要多少??90萬的國產1.8嗎??😍

😆😆😆

我覺得不管是那一種品牌
若是售價與性能不成比例
簡單一點~就是不要買就好了
他們老是把台灣人當冤大頭
層層剝削
用最陽春的規格來賣最高的價錢
而且盡把安全性的配備訂在最高價
我覺得台灣人要醒一醒了
尤其是那些在車商高層任職的台灣人
你們就是已利益為最高點考量
從未大聲為台灣人購車的尊嚴發聲
你們有考慮到自己同胞的生命安全嗎?
難怪我們台灣拼不過南韓
看看人家是多麼團結~什麼都要贏~什麼都要爭最好的
我們台灣人~什麼都差不多就可以了
我們就是輸在這一點~
永遠只能看著別人一直進步~自己卻停留在原地
前往討論:國產車也有奢侈稅?? 你願意付嗎?

發文

#4268507 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我想退休了) 所寫

前往討論:(轉貼)從最遠射精到最大亂交趴 盤點十大性事世界紀錄!

發文

#4268504 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lhs12184202 (五穀米.釘) 所寫
今天下小雨在家無聊,想說去巷口100元快剪店理髮,進去時,咦!今天人少少的不用等,很幸運,😀把100元放進購票機,等老半天票怎沒出來😵,突然後面一個尖尖的聲音說😊:先生,剪髮改200了喔,可是我100元已放進購票機,又沒有退錢孔😩,只好又放100元進去,票才出來😞,剪了雙倍錢又技術普普的的頭😭,下次要轉移陣地了.😠

前往討論:理髮也漲了

發文

#4268485 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
回應 drkkjr (KK真的跑路了...) 所寫
謝主隆恩 (磕頭) 😞

那個嬴什麼的會來說平身...😆😆

您是說贏渠樑嗎?

前往討論:中油公司宣布28日調降國內汽、柴油價格 (101.05.27)

發文

#4268321 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫

中油公司今(27)日宣布自明(28)日凌晨零時起,調降各式汽、柴油價格每公升各0.3元,調整後之參考零售價格分別為92無鉛汽油每公升32.2元、95無鉛汽油每公升33.7元、98無鉛汽油每公升35.7元、超級柴油每公升31.2元。

中油公司表示,國內汽、柴油價格自4月9日起已連續8週調降,其中5週(4月16日、23日、5月14日、21日及28日)減半回收時採取對消費者有利之原則辦理,累計汽、柴油每公升已各調降1.8、1.9元,中油公司回收金額為1.3元、1.5元,4月份迄今之國內油價調整紀錄如附表一。

中油公司指出,受歐債危機及沙烏地阿拉伯增產等因素影響,國際原油價格下跌,本週調價指標7D3B週均價為每桶105.28美元,較前週108.06美元,下跌2.78美元,匯率貶值0.033元,國內油價依公式計算跌幅為1.97%,汽、柴油價格每公升原應各調降0.5元;由於中油公司配合政策實施緩漲措施,至經濟部4月1日宣布油氣價格合理化方案,已先回收中油為民眾負擔金額的60%,餘40%將於日後跌價時逐步回收,俟吸收金額全數回收後,再全額調降。故本週減半回收並採對消費者有利之原則,汽、柴油每公升各調降0.3元,中油公司累計仍吸收汽、柴油每公升各0.9元及0.7元。各式汽、柴油參考零售價格調幅及調整金額如附表二,實際零售價格以各營業點公告為準。

中油公司表示,目前國內油價仍維持亞鄰低價,籲請消費者在享受國內低油價的同時,應體認全球油源蘊藏量有限,請消費者珍惜資源、節約用油。

中油真的是說廢話嘛
之前國際跌低時
你們賺全台灣人民的錢幹麻不一次吐出來
講的好像很體恤民眾一樣
我看要請"寶傑"跟"西屏"來跟你們要吧...

前往討論:中油公司宣布28日調降國內汽、柴油價格 (101.05.27)

發文

#3755052 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這種平價賽車20萬辦到好
不用燃料稅
不用牌照稅
😀
前往討論:平價跑車

發文

#3528140 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您要租房子的話
我這裡剛好有一間獨立套房
屋齡才9年
是下南崁知名社區喔
租金是9000含管理費及家具電
很漂亮的社區
妳可以打給我0918-709398
我姓高~也是附近的仲介
我們公司收服務費半個月~
妳要的話可能要快點喔
這一間很多人來看了
估計應該很快就租掉了
這一間是奉化路南順八街附近的
前往討論:南崁租房子也太難找........

發文

#3528131 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您要租房子的話
我這裡剛好有一間獨立套房
屋齡才9年
是下南崁知名社區喔
租金是9000含管理費及家具電
很漂亮的社區
妳可以打給我0918-709398
我姓高~也是仲介
我們公司收服務費半個月~
妳要的話可能要快點喔
這一間很多人來看了
估計應該很快就租掉了
前往討論:南崁租房子也太難找........

發文

#3518905 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
看樣子他們當天這些戰機應該出海去進行飛彈試射了
你們注意看有些戰機左邊的飛彈還在
右邊是空的
機翼上的派龍架已經沒有任何東西
應該是去做打靶喔
不過這也證明國軍都有在訓練的
尤其是我們的空軍戰力更好..加油
前往討論:花蓮七星潭拍戰鬥機~~~~~~~

發文

#3082937 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台好像是豐田的TF110版本~🙂
前往討論:Team Lotus新車T128

發文

#2990420 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

🙂
像不像這台呢?
前往討論:疑似LUXGEN房車流出圖

發文

#2990415 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
像不像這台呢?
前往討論:疑似LUXGEN房車流出圖

發文

#2963509 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠😠😠
拒買韓國貨
拒看韓劇
拒絕與韓國通商
招回駐韓代表
驅逐韓國駐華代表
支持北韓以核武攻擊南韓!!!
那些韓狗通通去死吧!
一些天真的台灣女性跟小朋友們
當妳每天喜歡準時收看韓劇的同時
當您漫無目的追逐那些恶心的韓國偶像團體
當您常常拿著韓國製的3C產品
殊不知也許您自己的家人在電子業工作
也受到此事件的影響
所以別一昧的哈韓了
韓國人只會用下三濫的手段而已
不值得世人敬佩~
他們是最下賤的民族
他們比日本人更不要臉
當初日本人怎麼會沒滅掉大韓民族呢?
話說幾百年前韓國只不過是我大中華的一個附屬國而已
如今狗卻反過來咬主人了...
前往討論:[轉貼]你知道為什麼 奇美、友達、華映、瀚宇彩晶高階主管被美國判刑嗎?

發文

#2755987 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nomar5 (喜歡就好) 所寫
😍都很正喔-好評+1.😍

謝謝版大的好評

前往討論:我們台灣美麗火辣的Show Girl不比韓國差,天然ㄟ尚好!!

發文

#2752768 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mytoo2 (我家門前有小河) 所寫
但是不得不佩服這韓國人~~

這些Show Girl各位應該有發現吧~身高體態幾乎都差不多~應該挑過吧~

還有這些...都是我們台灣正妹

前往討論:我們台灣美麗火辣的Show Girl不比韓國差,天然ㄟ尚好!!

發文

#2748119 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tabbyjonk (車長) 所寫
~~~~~ 鼻子都挺假的 ~~~~~

我們的台灣Show Girl也不輸她們南韓呀
而且我們的都是天然ㄟ

前往討論:韓國賽道 舉牌girl 好美XD

發文

#2748099 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a8873105 (隨風翱 ~ 翔) 所寫
謝謝分享 🙂

不會啦~別那麼客氣
大家都是台灣人
還是我們台灣的好!!!

發文

#2462852 IP 92.136.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jack1749 (小嫩嫩) 所寫
請問我委託房仲賣房子.可是從委託書簽約開始後1個月都沒有消息.那可以中止委託嗎....可以換跟別家房仲簽約嗎

要看你契約的期限為多久
有的是1個月
有的3個月
然後還要看你是簽專任的還是一般約
妳是那一縣市的房子要賣呢??
前往討論:房屋買賣問題

發文

#2089095 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀那裡有網路現場轉播的??
前往討論:F1 2010 西班牙站 週日正賽 大家來喇賽

發文

#2086214 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
無龍骨優點為通過底盤之氣流品質較佳
缺點為結構比較弱
單龍骨及雙龍骨為結構較佳
缺點為通過底盤的氣流品質較差
大約是這樣吧!!🙂
前往討論:Mercedes GP W01B 大改曝光