三菱業代阿哲(kaq3018)

發文

#1117421 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業務報價基本上都包含政府的三萬的
mattshiao@yahoo.com.tw
祝你發財
前往討論:FORTIS 折扣

發文

#1109872 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=rj103166 (rich)]新消息,
昨天跟順益汽車的業代談到快十一點
他們還是比較建議買五人座加第三排
提出的菜單是
車價77.9,現金7.5萬
加第三排2.5萬、抬頭顯示3000
保險只保強制和意外(給業代做業績)其他自理

但是以上面的菜色…
貴是貴在椅子吧
外面不是才10000或是業代會送

第三排椅是一萬阿...只是現金便宜你太多拿椅子加價賣你來補虧損
找我吧!!我幫你服務阿...不賺錢沒關係不要讓我賺到負債就好

前往討論:請問一下,現在三代savrin的車價合理嗎?

發文

#1108044 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講 公) 所寫
回應 rj103166 (rich) 所寫
請教各位達人
小弟目前在有意購入savrin
可是業代說目前是新款車,所以現金折價不高
今天談的價格是
87.9萬標準七人坐那款,現金折7萬
其他配備不送,領牌實報實銷,保險自理

請問一下這樣的折價合理嗎?
謝啦🙂

不合理.下一個業代會更好

很合理了吧!!你該快去找那業代買了!!這價錢很優惠了
祝你購車愉快!!
前往討論:請問一下,現在三代savrin的車價合理嗎?

發文

#1108031 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好我是三菱業代需要我幫你服務嘛🙂
歡迎來信mattshiao@yahoo.com.tw
將會有一個保證你滿意的價格與服務
丟車賠車不要買啦..不要問我為何不要買😞
我賣車從來不找客人買丟車賠車的
前往討論:今天問Fortis io的明細表

發文

#1107893 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 juns92 (黑豹) 所寫
回應 kaq3018 (三菱業代阿哲) 所寫
奇怪我查過了阿沒缺車阿...各色都有阿..
怎會缺車呢??

那真是羅生門 !~~~😵
我在豐原匯豐汽車(豐原營業所)訂的.🙂
在台中文心路上順益汽車問結果也是一樣..🙂
想說反正都要等.就選離家近一點的.😌
我已經下訂金了.可以改營業所嗎????😇

很抱歉阿...我看錯啦..黑色確實缺車😆
改白色應該會有機會有車
訂車了就好啦...不要改了
王姓業代也不錯的
恭喜你阿...祝你交車愉快🙂
交車後記得跟我說..個人多送你一個晴雨窗或方向盤鎖二選一當作看錯的補償
抱歉阿...
交車後mail地址電話給我
禮品送到府上給你
前往討論:FORTIS 2.0尊爵版已下訂菜單

發文

#1105310 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pay0415 (Blue) 所寫
我也不喜歡30ㄉ業代....每ㄍ都一副屌樣...至少我到現在遇到ㄉ....都很機車!!😠

😰每間汽車公司多多少少都有這種業代吧!!

身為三菱業代的我..若有大大對三菱業代有不舒服的

本人在此道歉...希望繼續支持三菱汽車阿

祝你發財🙂
前往討論:新竹三菱的業代很拿翹

發文

#1105294 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
六月一號開始抽獎..有訂車的客戶就可以抽獎
六月一日到今天全省訂車數能有多少
越晚訂當然越難抽..
這中獎率應該在500/1吧
個人看法
前往討論:請問三菱小可是6月底,7月底還是8月多才是最佳入場時機呢?

發文

#1105236 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
讓台中的業務幫你服務好嗎...
0989081037阿哲
前往討論:新竹三菱的業代很拿翹

發文

#1105156 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪我查過了阿沒缺車阿...各色都有阿..
怎會缺車呢??

發文

#1105107 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那是哪裡的小道消息阿...順益匯豐都沒這個案子喔...
前往討論:請問三菱小可是6月底,7月底還是8月多才是最佳入場時機呢?

發文

#1105097 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
其實現在訂車最好...因為還可以天天抽三萬週週抽二十萬月月抽小可
抽到八月十五號中獎率又高
就算到鬼月我們比賽都結束了業務都要出國玩啦
你說可以便宜到哪裡..
所以有心要買現在訂車就對啦
祝你購車愉快

發文

#1104612 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭去哪家訂的阿怎麼沒遇到你阿
殘念~~~~

發文

#1101208 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價錢很優惠了喔...可以去下訂了
祝你購車愉快
前往討論:fortis 空力勁裝版菜單

發文

#1101192 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價錢很合理了..你應該快點去下訂了
祝你購車愉快
前往討論:請問 購買fortis菜單 2.0科技進階版或尊容型 哪樣划算~ 謝謝

發文

#1089363 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丟賠本人不予置評
你說的那保險不錯啦

請不要在問我啦..公司看到會開罰的
前往討論:請大家幫我看看這份2.0科技進階版的菜單!!謝謝

發文

#1089269 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Fortis 可以折10萬的話順便幫我問一下哪為業代留個電話
以後我賣車都找他釣車..每台都賺兩三萬真好
mail:mattshiao@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 經典版購車清單詢問

發文

#1089242 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好我是台中匯豐汽車業代阿哲
歡迎來信洽詢:mattshiao@yahoo.com.tw
保證在便宜幾萬
前往討論:請大家幫我看看這份2.0科技進階版的菜單!!謝謝

發文

#1089223 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好我是台中匯豐汽車業代阿哲
歡迎來信比較
前往討論:6/6三菱colt plus菜單-請給建議

發文

#1089193 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好我是台中匯豐業代
我可以同內容在便宜你一萬
若有興趣可與我連絡
前往討論:我的菜單還能再更便宜嗎??fortis 1.8 經典型