kay(kay01015)

發文

#292394 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Alonso 13歲就離開家鄉,到義大利打天下,所以囉!他會講義語很正常喔!🙂
前往討論:RON DENISS同意ALONSO季末離隊??

發文

#204753 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 Ramjet (Aero) 所寫
回應 F1Insight (F1Insight) 所寫
FIA 罰 Alonso 阻擋 Massa
真棒
乾脆直接給法拉力冠軍嘛
這麼麻煩幹麻
還要比快20場
要這樣操作比賽 看賽季幹麻?
真是骯髒的手段

沒看過Massa車上錄影的可以去youtube
https://www.youtube.com/watch?v=iNVrFYZFQrg
根本快看不到Alonso, 居然這樣可以判定阻礙Massa?!?!?!?!

比賽要做成這樣 不看也罷

FIA頭殼歹又不是第一次,可能想製造高潮,衝一下剩下各場的售票率.
如果到巴西站Schumi跟Alonso只差一分,Schumi會會像94年如法炮製,乾脆把Alonso撞出去,那第八冠就袋袋平安.😌

😠昨天我有看排位賽,對於這樣的判決,我只能說我快氣炸了!!
前往討論:2006 義大利GP

發文

#200068 IP 92.140.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有阿!我是Alonso的粉絲,!😀
前往討論:Alonso真的這麼顧人怨嗎?

發文

#199805 IP 90.162.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我先聲明喔!我是Alonso的粉絲,先不管FIA是否有介入下半年的比賽,我覺得Alonso確實是做了惹人非議的事,如果他沒做,FIA"弄"他也"弄"不到吧?!😞
就算因為這樣他排位賽沒辦法排到前幾排,也不代表他沒希望站上頒獎台,我相信他會做最大的努力讓自己的損失減到最小,做為他的粉絲我相信他有這個能力的.🙂
Alonso加油😀
前往討論:我又再胡思亂想了,希望我的想像不會成真