阿誠(kayyou2005)

發文

#853311 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
苦主看了不知作何感想..........😌
如果是自己的車被這樣子撞~我真的會😭
前往討論:苦主看到這個監視器影像,不知作何感想?

發文

#824003 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dhajmd (GINO) 所寫
🙂告訴你一個好消息,我也是上個月訂車這個月領車,本田因應貨物稅方案,一月後只要領車的人,如果法規通過,拿發票到原購車地方,本田會退還三萬給車主........我有確認過,而且我也把訂單拿回去給業代,請業代幫我註明~~~所以消息很可靠

今天打電話去福特業代問他退貨物稅的事...好像他們也沒像本田那樣的公文下來只要拿發票到原購車地方,會退還三萬的消息....= =我該延後交車嗎?😵
前往討論:3萬元的購車補助對目前已買車的消費者有優惠嗎

發文

#822242 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firstmind (Antidote) 所寫
剛買車

沒我的份😭

小弟這星六交車😌跟大大一樣 也沒我的份😡
前往討論:腦筋想通了?舊車免報廢、買新車就補助你3萬

發文

#741254 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
+1 😀政府補5萬,車子就要降牌價5萬
前往討論:換新車獎勵 24日起適用

發文

#730686 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是頂級五門的價位嗎...是的話價錢也不算貴了😍😍
前往討論:Focus 2.0D 5D 原廠售價 : NT$ 78.9萬

發文

#516027 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道這次的小改FocusTDCI有沒有1.8的要是有很符合省油又省稅金
前往討論:FORD FOCUS 雙離器自動手排系統 Powershift

發文

#514979 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看了影片我笑了😀哈哈哈
前往討論:二輪計程車 有人敢搭嗎?

發文

#514908 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在等待他快上市🙂
前往討論:FORD FOCUS 雙離器自動手排系統 Powershift

發文

#430946 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到了你的車~我真的傻掉了😩~這也有點誇張了些吧~跟去買中古車沒什麼二樣了😭
前往討論:很誇張的新車

發文

#402532 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =這樣的開車技術真是看了也要搖頭的😩
前往討論:有這種事-3!!有圖有證據!!

發文

#386545 IP 92.142.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到要出手自排了.之前還在想要不要買手排呢..不知道什時才會正式上市說.😲
前往討論:Ford Focus TDCi六速手自排版 .快報