這樣就能弄好的話,還要修車廠幹嘛!

kevin76(kevin1076)

發文

#958928 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的被打敗了... 一定是怕被老公罵... 哈哈 ... 跪算盤
地點:S215 標 高鐵桃園車站的才女
狀況:汽車撞凹了用吸馬桶的吸
早上...... 上班後就提著水桶和吸把出去,也不說要做什麼
結果......

分享 NEW MONDEO 大燈異常更換

發文

#925260 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to 所有 NEW MONDEO 車主:
小弟於交車第一天時就已發現大燈裡有明顯水痕,向業代反應(不是霧氣,是已經乾掉的水的痕跡)
業代:現在的車大燈都有排氣孔,於洗車後或下雨後或濕氣太重都會產生霧氣。
我回:我知道,但是那個像是已經乾掉的水痕跡,有可能會不見嗎?
業代:會的!!只要開大燈20~30分鐘就會消失了。
我只好相信他,就交車了,開了幾天,發現完全沒消失,於1000公里保養時順便回廠反映,
技師看了,就決定幫我拍照(只是怎麼照都拍不出來,要實際上切一個角度肉眼才看的出來,很明顯)
勉強拍了幾張,就幫我向上反映,看原廠保固能不能換。
過一星期,客服小姐來電說:這是正常的,沒有辦法更換(我猜是照片拍不出來的關係)我就跟她說明情況,
客服小姐態度很好,她說她在幫我追一下,隔天,她打過來說,幫我約了一位技術課長實際看看情形,
看過後,就說是他們產品的關係,可以幫我更換。更換情形請參考下圖:

●拆下燈殼組 (照片手機拍的,有點不清楚)

●換上新燈殼組 (問技師燈殼組要多少錢,他說約8000多) (沒問清楚是1個8000多,還是2個)

裝上後,一整個亮到不行 😀
現在就看後續有沒有相同情形囉,也分享給其他車主,若有此情形可以向原廠反映。
(很想拍有水痕的大燈,但就是拍不出來,抱歉啦)

很深的感觸 (我們是癌細胞?)

發文

#801053 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很棒的文章
螢幕自己會跑不必動手!

http://www.kitty.tw/index01.htm

請耐心看完,太值得了,我們到底在追求什麼 ???