kevin76(kevin1076)

發文

#1003635 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yayi0822 (軒先生) 所寫
回應 yur (我要自由) 所寫
好評+1 令人稱羨的雞車生活😀
PS.新馬六在路上的能見度比新阿扣還少見...真是見鬼啦~~
我想這也是漲價後的唯一好處,不易撞衫.😰

車超正 ~
能見度真的是很低,如果是有2.3級距的話,我想可能會多"一些"吧 ~ 呵!!
前往討論:黑馬也愛的"雞哥亮鋼管秀"

發文

#1003608 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
推推推 ~
讚哦 ~ 您也入手啦 ~ 恭喜啦 😀
不過 ~ 一開始看圖我以為是黑色的哩,呵呵 !!
前往討論:mondeo tdci 開箱

發文

#960917 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 loool (眼鏡宅男) 所寫
回應 23551972563232 (兩位小美女的爸) 所寫
國道一號的車如果是南下可以在烏日.快官接國到三號.
北上的車可以在埔鹽交流道接東西向往草屯方向下去.再接國道三號

🙂謝謝各位大大的熱心解答:
若我北上直接走國道三號,是否可以從霧峰交流道直接接國道六號呢?
謝謝!

FYI

http://www.freeway.gov.tw/UserFiles/File/Traffic/7-1-2/中區路網圖_98.03.23.jpg
前往討論:請問國道六號

發文

#936598 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
套件版霧燈我是覺得比較有質感 ~~ 😍
期待你的全套照囉,呵呵
前往討論:Mondeo TDCi(4代M)改裝套件版霧燈心得

發文

#925319 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
感謝分享,給您補一個好評!

大大真是善心人士!😇

呵呵~
阿福大我今天有在 Mobile01 上看到你的文章,
我現在也只上這兩個地方看看汽車資訊,
有其他好站可以推薦嗎?😆
前往討論:Mondeo TDCi 異音處理(4代M)

發文

#859674 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hurries (六月) 所寫
回應 operator2000 (Kevin) 所寫
9. 行駛後不會自動上鎖,四門鎖了以後行駛時娃娃抓了把手拉竟然也可以開門,兒童鎖好像要用工具鎖(好像是一個白白的
一字扣要轉),麻煩,要不然就是我沒弄清楚。

其實電腦是有這個選項的
下次去保養可以請他們把這個選項打開
他們標準是不給開的..所以要套套交情😞
小弟的已經改好了...一起步車門就上鎖了

另外六月大提到DVD開車不能看...其實也是可以解除的...
一樣可以請保養廠幫你弄...還可以把DVD設定成全區...

謝謝,我下次回去先自己試試看,我有看過廠長進入設定的方式,不過不知行不行。
這兩個部分都搞得定的話爽度增加不少。。。😀

六月大 ~ 恭喜開箱囉 !!
我的 Mondeo 明天才要進場作1000公里保養...
年假下台南4天開朋友車,所以進度有點慢啦,呵...
開這幾天是覺得引擎聲音真的是有點大...
其他應該都還不錯...
後續再看看囉 ~
😀
前往討論:Mondeo TDCi開箱,有興趣的人請參考

發文

#797778 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lk5961 (翻鼠疼) 所寫

76大請問你說的折10萬是優惠價後在折10萬??
我問到的是08旗艦88.5可貸款
我也住桃園~~這幾天可能會下訂嚕

不是...
是原價折10萬(現金價)
88.5可貸款,是零利率嗎?
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

發文

#797172 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
回應 hurries (六月茉莉) 所寫
回應 puredzi (黑咖啡) 所寫
回應 hurries (六月茉莉) 所寫
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
😍😍這台大蟒我覺得很美 眼睛跟我的車很像很耐看

我沒開過不知好壞 但我覺得跟馬自達2.5兩台都一樣好看好車一台😍😍😍

去試車

+1😊

阿福大 ~ 幻想大 ~ 宥大 ... 等一些4代Mondeo的車主們,請問一下喔...

小弟確定2009年1月將入主4代Mondeo了(家父希望牽2009年的車)
在看過阿福大分享的圖片後,覺得全套的空力套件好正點喔 !!
但是,問題來了,全套的空力套件價格還蠻貴的...
所以小弟是希望能將原先假定的 "旗艦型" 降低成 "豪華型"
這樣多出來6萬的預算,就可以全套給他敗下去囉...
主要是因為 "旗艦型" 的 DVD 小弟真的是沒用到
而其它 "旗艦型" 多出來的配備對小弟來說則是可有可無
只是有點捨不得他的 "主動轉向頭燈" !!
所以想聽聽看各位車主在實際使用上的意見...再來做最後決定...
如果可以的話,麻煩各位大大提供一下意見囉,謝囉 !!
😇

我當初也覺得頂級增加的配備可有可無,但最終還是買了,真正用過之後,我認為有那個價值,就如同福大考量的,轉向頭燈是安全配備,比套件重要多了,應該優先考慮,至於HMI當然是見仁見智,我是覺得還不錯,再者,未來如果有一些新的配件出來,興對擴充性會好一點,建議優先考慮旗艦版

其實這真的只能說看車主需求了!
如果以數字來算,就會像我上面分析的一樣,頂級版多5萬,但它配的料是值得的。
但如果車主走務實性,那買94.9款是很ok!😊

嗯嗯...
為了怕以後會後悔,還是買旗艦型的好了
至於外觀的話就慢慢來囉...
多謝大大們提供意見囉😀
有點開始期待了...😊

Kevin大:
這次我有到福佑再去談過,Sales本來是勸我敗08的車,車價會比較好。不知你是否有和Sales談過09的車價?現在好像在車展裡又有出特仕車,應該就是09年式的,不知有沒有機會談到優惠價加上這些配備,記得你也是在桃園地區,有訊息的話可否pass一下?hurrieshsu@hotmail.com 先謝了!

六月大:小弟今天下午再次去ford六和問價格(已經是第4個業代)的問題,感覺離下手的日子越來越近了,

不曉得您預計甚麼時候下訂?😊

本來這次是要去訂了,但因為時間沒拿捏好,連試乘的時間都排不出來,只好等一月中返台再安排了。
希望在過年前能有什麼優惠好讓我下定決心把錢拿出來。

我問的那個業代說2009年折5萬,不曉得您的菜單如何?

2008年double,保險自己去保~業代說

保證3個月內新車,連2009年的鐵深灰色也有(2008年車)

本來也想過年後才下手,但一直很納悶,到那時候還會有2008年的車嗎?

2009年的才5萬?
太少了吧,有含其他領牌、保險嗎?
我的業代折10萬,不含領牌、保險,加送一些小東西。

發文

#797160 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Kevin大:
這次我有到福佑再去談過,Sales本來是勸我敗08的車,車價會比較好。不知你是否有和Sales談過09的車價?現在好像在車展裡又有出特仕車,應該就是09年式的,不知有沒有機會談到優惠價加上這些配備,記得你也是在桃園地區,有訊息的話可否pass一下?hurrieshsu@hotmail.com 先謝了![/quote]

六月大...
我寄mail給你囉,一起討論吧😀

發文

#796281 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 csc9626 (幻想開名車的生活) 所寫

我沒開過不知好壞 但我覺得跟馬自達2.5兩台都一樣好看好車一台😍😍😍

去試車

+1😊

阿福大 ~ 幻想大 ~ 宥大 ... 等一些4代Mondeo的車主們,請問一下喔...

小弟確定2009年1月將入主4代Mondeo了(家父希望牽2009年的車)
所以小弟是希望能將原先假定的 "旗艦型" 降低成 "豪華型"
所以想聽聽看各位車主在實際使用上的意見...再來做最後決定...
😇

我當初也覺得頂級增加的配備可有可無,但最終還是買了,真正用過之後,我認為有那個價值,就如同福大考量的,轉向頭燈是安全配備,比套件重要多了,應該優先考慮,至於HMI當然是見仁見智,我是覺得還不錯,再者,未來如果有一些新的配件出來,興對擴充性會好一點,建議優先考慮旗艦版

其實這真的只能說看車主需求了!
如果以數字來算,就會像我上面分析的一樣,頂級版多5萬,但它配的料是值得的。
但如果車主走務實性,那買94.9款是很ok!😊

嗯嗯...
為了怕以後會後悔,還是買旗艦型的好了
至於外觀的話就慢慢來囉...
多謝大大們提供意見囉😀
有點開始期待了...😊

發文

#794262 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裡裡外外都好正點喔😊 !!!
前往討論:Mazda6 US-spec(第二代)再一篇美規版桌布分享(Photos and downloads

發文

#794241 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

去試車

+1😊

😇

發文

#787063 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lina943 (lina) 所寫
先恭喜板大囉 ~ !!😀

一直在考慮該不該再給 FORD 一次機會
家中前一台車就是98年的MONDEO...😵
目前考慮的就是 Camry & Accord & Mondeo
本來家父一直建議小弟不要再考慮 FORD 了
但這星期去看車後,他也覺得 "好像" 還不錯
就叫我自己決定吧...
最慢應該是明年一月就要決定了...
還真是有點難抉擇 ~ 傷腦經囉 ~ 呵

小弟也是桃園人...

都是好車~
Accord & Mondeo的產品同質性較高,Camry較偏另一種經濟品牌
的產品面。
kevin大~您是喜歡Camry的外型嗎?
它的外觀是設計的很漂亮沒話說!😊

阿福大 ~
小弟只是把價位相同的大型房車都拿來比一比而已,
較可惜的是Mazda6是2.5的,所以只好放棄...
Camry - 主要真的就是品牌,雖說外觀也不差,但操控上好像還是差了點...
Accord - 太貴了...
還是考慮Mondeo好了,今天晚上業務直接把車開來家裡試車了
現金價,不論等級降10萬,不含保險,送格熱紙,其他沒詳談...
一直叫我今天下訂,😵
跟他說在考慮一下,明後天給他答覆...
要看看還有什麼可以ㄠ... 呵呵 ~

kevin大,不知您所在的區域為何?我在雲嘉南連個試乘車都沒有,如果距離不是很遠,倒是可以介紹業務認識一下。感謝ㄋㄟ!

hi ~ lina 大
小弟是在桃園縣呢
可以參考一下阿福大的回覆囉🙂

發文

#787059 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=alf3922 (家有ㄚ福)]

目前考慮的就是 Camry & Accord & Mondeo
就叫我自己決定吧...

小弟也是桃園人...

都是好車~
Accord & Mondeo的產品同質性較高,Camry較偏另一種經濟品牌
的產品面。

阿福大 ~
Camry - 主要真的就是品牌,雖說外觀也不差,但操控上好像還是差了點...
還是考慮Mondeo好了,今天晚上業務直接把車開來家裡試車了
現金價,不論等級降10萬,不含保險,送格熱紙,其他沒詳談...
一直叫我今天下訂,😵

呵!
買這級距的,當然全都看嚕!我也是如此。😊

Mazda6-
有2.0版本哦!不過配備少了2.5許多,差不到幾萬,升級2.5確實是比較划算些!

CAMRY-
要操控,也是可借由變更懸吊系統及加大卡鉗碟盤來強化,它的底盤,用料偏
向精簡務實面,用料成本不會太高,較走傳統機械化組件。
但這也是有好處的,車子底盤電子化組件越少,新科技越少,變不容易壞!
車主的荷包就不易大失血。
它的品質耐操,是有這層原因存在!

如果您在呼底盤,建議你看車得多蹲下身去看底盤橫樑這數部車之間的差異,
及碟盤盤徑大小,使用的車胎種類、懸載結構..等等,進一步你會了解這級距
,這幾款車的底盤差異在哪邊!

Accord-
貴!已經是台本的特色了!😆
但這部車有一型很值得購買,也非常物超所值。
就是3.5升頂級款-126萬型!
絕對值回票價!
其他的,不是我要批評它們的訂價,我有不少壞評就是這樣被業代或公司代表
給的~哈哈!

Mondeo-
我褒揚它就沒意思了,因為它5月一上市,我就是衝第一個去買的消費者之一。😆
還有什麼~是比消費者掏錢出來買更值得的肯定呢!😀

業代太白目很黏人,你可以直接拒絕他,買車嘛!
叫他先拿業代傭金公文給你看過再說先!
也大可直接電聯該地區的總經銷商,請總經銷商派上得了門面識大體的人再來談!😊
ㄠ套件吧!
含烤漆+施工=9萬新台幣
😆

厲害厲害...佩服佩服...阿福大都有"深入"研究呢😍
我只是稍微比較一下而已 ~ 呵
沒錯沒錯 ~ 現在只剩下ㄠ空力套件的部份了
原廠的衛星導航也是可以考慮ㄠ之ㄧ,昨天業代開來的車就有加裝
加油加油 ~ 嘿嘿 ...

發文

#787032 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是太銷魂啦
尤其是...黑色的 NEW Mondeo TDCi 2.5 Titanium X Sport
FORD原廠不知道到時候有沒有增加柴油雙尾管的空力套件 ~😊
前往討論:Mondeo Series(NEW 第四代)整理好的桌布圖面分享

發文

#787019 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那...
拜託隔熱紙貼深色一點吧
😊
前往討論:再多的安全配備也比不上安全帶和氣襄!

發文

#785214 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
主要還是車價吧 ~
稅金一年也只差 2.4的 5000而已...
耗油? 2500cc 左右的汽油車款都差不多吧
他的開車方式才是重點!!
怎麼又聽到一個😰
前往討論:2.5CC 2.4CC

發文

#785016 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就叫我自己決定吧...

小弟也是桃園人...

都是好車~
的產品面。

阿福大 ~
一直叫我今天下訂,😵

發文

#782548 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就叫我自己決定吧...

小弟也是桃園人...

發文

#782473 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩大大寄一下囉 ~ 謝囉 !!!
air1076@ms63.url.com.tw
😇
前往討論:感謝~購買新車經驗