銘&儀(kevin7533967)

發文

#2255437 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jung1003 (小菜菜) 所寫
回應 h5695240 (歐塔) 所寫
我都帶乖乖而已😞

還有一顆五爪蘋果,帶出去又帶回來,都捨不得吃!😇

還有蘋果唷...還五爪的喔...有錢人😵

我也有帶乖乖...不過我只帶五香的😊

PS:有人遠足帶過什麼奇怪的東西...還是看過別人帶嗎😆
前往討論:簡單也是種美味!!!

發文

#2220203 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
(這根本就是炫耀文 😆 一頓晚餐我可以吃一整個禮拜了,那能叫窮人家 😌 含淚奉上好評)

這不是炫耀文...純分享啦😭
前往討論:窮人家小孩的晚餐...

發文

#2219608 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃唷...超愛吃有包蛋黃的😍
前往討論:肉粽

發文

#2218604 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zoe106 (從來沒怕過) 所寫
🙂🙂🙂
買完神油
↓↓↓↓↓↓↓
吃完晚餐
↓↓↓↓↓↓↓
接下來應該是
↓↓↓↓↓↓↓
用『神油』辦事???

辦什麼事要用神油呀...小朋友不懂😊

發文

#2218596 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackysmj (小喵喵&袋鼠弟弟) 所寫
感謝分享,好好吃喔,好評🙂
價格感覺比夏x尼平民多了...😲😆

嗯嗯...價格有680跟880兩種唷🙂

發文

#2218149 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (幸福不打"羊") 所寫
現在是怎樣~"~晚餐都當早餐開箱嗎~"~

都過0點才來開箱晚餐😞~~我也要按檢舉😝

哈哈...別這樣嘛...因為現在才到家...又是新手不太會PO文啦😇

發文

#2218118 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 teka (玩B.B.CALL) 所寫
回應 kevin7533967 (銘&儀) 所寫
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😞 這是炫耀文~ 我要按檢舉 😞

這不是炫耀文...這不是炫耀文...這是分享炫耀文啦😊
😆

恩丟喔...怎麼多了幾個字😭

發文

#2218115 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
之前去台南有吃過一次...真的不錯吃😍
前往討論:【分享】好吃的日式冰淇淋泡芙

發文

#2218109 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (壞小孩) 所寫
😞 這是炫耀文~ 我要按檢舉 😞

這不是炫耀文...這不是炫耀文...這是分享啦😊

發文

#2218098 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
好評奉上,你真的很窮😇

但我家更窮,沒去餐廳吃過飯😌

感謝自由大的好評...但我更羨慕你能四處趴趴造...寫遊記😌

我一定要跟你一樣...四處神遊😆

發文

#2218068 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是買完神油...吃完這餐...就窮啦😩

發文

#2188736 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈...我昨天也有去...去烤肉縮...就在餐廳旁邊烤...好巧好巧🙂

不過...下雨天那的停車場真是orz😰
前往討論:桃園│觀音鄉向陽農場勘景 by.MyTiida黑俠客

發文

#1950397 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有這困擾...麻煩大大了😇

kevin7533967@yahoo.com.tw
前往討論:過敏性鼻炎的治療分享

發文

#1947224 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Energy Saver 這條胎我剛換約10000KM...使用上不錯...還蠻安靜的😍

不過...抓地力就普普囉...看你的取向囉🙂

當初在桃園金弘笙裝的定價3999/條...殺價後15000/4條裝到好😀

你可以到南部的金弘笙看看...記得要跟他殺價唷😊
前往討論:米其林 Saver 這條胎好ㄇ?

發文

#1942970 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
我先幫我老闆卡總約了... 🙂

肯大...啥時要拿...要先說唷🙂
前往討論:0.3L神油+1L ATF-Z1<鐵桶>

發文

#1939181 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫

我看圖片像是1.8的吧...

我的分析是用最多人買的1.8 vti-s去算的😆

我看圖是2.0的哦...
有紅H還有毆盟車牌墊哦~~~
而且人也跟妙大一樣的帥!還穿yy的衣服,就差了五星旗而已~~~ 😆

我今天看報紙就覺得很像是妙大...畢竟...你的照片在VS已經不是秘密了吧😊

PS:記得上來分享進度追蹤唷😆
前往討論:[轉] 新車8配件 未依約用原廠

發文

#1939018 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
小弟認為 應該把這種業務抓去槍斃算了😝

既然客戶都已經不懂車了 幹嘛還要再欺負他 ??😠

賺該賺的就夠了 賺到不該賺的 就等著倒楣吧!!😝

我估計這台車子業務搞不好賺了10多萬喔!!!

新車舉例2009 Honda Civic 1.8 VTi-S 新車訂價75.9萬 扣除政府3萬+貨物稅
空車價變成72萬而已!!買到80萬 我想應該中間那8萬是車主要選配8樣原廠配備的$$$吧!!!😆

全被業務A光拿去買副廠假配件 我看大概花2萬就能搞定
扣除新車至少能再砍3萬+8萬 OH MY GOD! 將近10萬入袋 讚!!
😆😆😆😲😲😲

妙大...這台不就是你的車嗎...2.0的吧!!!

你去頻果投訴了吼😰
前往討論:[轉] 新車8配件 未依約用原廠

發文

#1918895 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
回應 austin72 (兩手空空) 所寫
回應 honda-c8th (你得先承認你不是飆仔) 所寫
回應 tadpole1012 (ㄚ比) 所寫
ATF-Z1使用上 只感覺噸挫感較小

可以
1. 換好2.XL後 把車開去跑一跑
再開回保養廠在洩油 把剩下其他1.XL罐入

2. 或者下次5K保養在保養

買一筒20L慢慢用都沒這種困擾。

重點是~~都沒頓挫感覺。

周爸, 您會建議是用原廠油 10,000KM 勤換油,還是買鐵桶裝20,000KM換一次?
我的是 Accord 7 ~~~😊

保養車輛,請空空大您自己斟酌。畢竟車子是跟著你的。

我是買一桶20L的正日本原裝。
每10000公里換掉

那桶也不錯...可以透漏花了幾張小朋友嗎😍
前往討論:C8二萬保養與ATF-Z1自動變速箱油問題

發文

#1916244 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調壞小孩) 所寫
左邊那桶跟原廠的ATF-Z1比起來呢😰

抑制頓挫敢跟耐用度呢😞

藍白桶 一公升450元~ 😌太貴ㄌ 雖然兩萬換一次

原廠塑膠罐ATF 1L 250元不到 一萬換一次~ 還比較直得一點

這就是我當初猶豫的原因...油這種東西...只要不是假的...常換才是王道😀
前往討論:準備服毒啦...orz

發文

#1912838 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
左邊那桶跟原廠的ATF-Z1比起來呢😰

抑制頓挫敢跟耐用度呢😞
前往討論:準備服毒啦...orz

發文

#1874442 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
肯大...我已經Mail給您囉...麻煩您看一下😆

Mail: kevin7533967@yahoo.com.tw
前往討論:神油第三彈!

發文

#1874314 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
請找肯尼大

呼叫肯尼大🙂

他會上來!!

不過要等他抽出來。

嘿嘿...還是新人...所以不知道是抽什麼抽出來😊
前往討論:我也要買神油ENEOS 5w-30

發文

#1874310 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 koala8822 (Koala8822) 所寫
🙂
討論區,選閒聊的標籤,再選細項網友聯繫
神油第三團早開始囉
手腳卡緊耶唷

感恩...已發Mail給肯大了...謝謝😆

發文

#1873397 IP 243.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmysun (吉米) 所寫
請找肯尼大

呼叫肯尼大🙂

發文

#1869095 IP 91.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買ENEOS 5w-30這隻機油...不知道有沒有大大有管道能拿到便宜點的...網路上賣的都好貴唷😵

上次已經換了一桶ENEOS 5w-30了發現真的不錯用...目前開了4000多了還很好拉...不像原廠的0W-40😩

之前再桃園換一桶含濾芯2400...剛好最近又要保養了...才想說上來問問...有管道的大大麻煩跟我說一聲唷😍

kevin7533967@yahoo.com.tw 麻煩跟我說價錢跟要怎麼買...感恩😊
前往討論:[機油開箱] ENEOS 5w-40