烈仔(kfire762)

發文

#6048287 IP 122.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怕空間不夠就試試看Soundbar
不過現在市面上充斥很多雜牌
是可以到三創那種地方先聽聽看再考慮要哪一個牌子
要是版主著重在環繞音場的話是推Sony啦~

前往討論:想要享受環繞音場一定要買到家庭劇院嗎?

發文

#6027339 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我是覺得日本品質真的比較好

畢竟性愛也是種享受麻

前往討論:保險套一定要挑日本製?

發文

#6026477 IP 220.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有試過在對方身上重點部位抹鮮奶油跟蜂蜜然後把他舔掉,但當然要先洗澡拉哈哈哈

前往討論:另一半會喜歡嘗鮮各種保險套嗎?

發文

#6025981 IP 220.137.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 220.137.*.*

租車當然比較好玩啊

但是你們得多做點功課

畢竟自己開車比較彈性也比較自在

南投真的蠻多有意思的地方可以去

租車的話可以選中租

我印象中他蠻多小優惠的 你查查看

之前我們家是做高鐵去高雄站轉租車 有省下一小筆 還不錯

租車當然比較好玩啊

但是你們得多做點功課

畢竟自己開車比較彈性也比較自在

南投真的蠻多有意思的地方可以去

租車的話可以選中租

我印象中他蠻多小優惠的 你查查看

之前我們家是做高鐵去高雄站轉租車 有省下一小筆 還不錯

前往討論:南投交通方式請益

發文

#6024845 IP 36.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我會建議租車 現在都有當日租借當日還的服務啊 就我知道的中租就有喔 包車如果超時其實很麻煩 還要加上額外費用 會開車租車其實很方便啦!

前往討論:帶爸媽出去玩~租車包車求建議