求助ETC問題

F1(kk0686)

發文

#351239 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教大家剛換新車,前檔剛貼隔熱紙,假如ETC不黏前檔有沒有好的裝置方法?

請問CAMRY 2.4E牌價88.9萬特式車含乙式全險,竊盜險....幾萬可以買?

F1(kk0686)

發文

#348566 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CAMRY 2.4E牌價88.9萬特式車含乙式全險,竊盜險....幾萬可以買?
85萬辦到好可買嗎?

CAMRY 2.4E售價?

F1(kk0686)

發文

#348130 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
85萬辦到好可買嗎?

請推薦隔熱紙

F1(kk0686)

發文

#345608 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我有散光請推薦隔熱效果好又不影響視線隔熱紙,(不影響GPS接收)

前檔風玻璃需要貼隔熱紙嗎?

F1(kk0686)

發文

#339714 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前檔風玻璃需要貼隔熱紙嗎?

CAMRY 2.0G版的問題

F1(kk0686)

發文

#334330 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大CAMRY 2.0G版9月出廠可以買嗎?
CAMRY2.0G銀色好看嗎?

CAMRY 2.0的問題

F1(kk0686)

發文

#331820 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問CAMRY 2.0E型可選擇加裝定速裝置嗎?

該選那一台?

F1(kk0686)

發文

#331739 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買車
80萬左右
camry2.0 好或HONDA CRV2.0
請教各位先進