ken234(kk1123)

發文

#5848541 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
租車吧~我也是每個月需要租1~2次的人,然後像我找中租來說好了,一個月租2次也才3000左右,如果還搶到$1的優惠那就賺更大了~
前往討論:買車划算還是租車划算

發文

#5842605 IP 177.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我大概每個月都會租2~3次車,我是覺得挺方便的,也不用擔心車位和故障問題,而且車買來落地就打半折,我是覺得用租的會比較划算。
前往討論:買車划算還是租車划算

發文

#5833461 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是搭配他們的活動優惠,你說的是訂價,然後我看他們有活動可以享55折,所以自己算一下大概就是1200了!!
前往討論:All new Mazda3 有無車門防撞鋼樑

發文

#5829395 IP 229.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝緯克大大唷!!我有找到了~搭配優惠活動租一天居然只要1200左右而已…居然幫公司省了一筆= ="

發文

#5825188 IP 177.214.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a54119119 (禿鷹) 所寫
去詢問和運或格上...試試看

禿鷹大大~這2家剛剛去官網看了一下好像都沒有~"~..還是這種車款比較新所以沒有租車行會拿來出租?

發文

#5824093 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Mazda3 的車款租的到嗎??剛好要租車去接機順便帶客戶去吃飯,只有2人所以想租一台來開看看..反正公司出錢~但是..我好像找不到有租車行有提供這輛車款的耶…

發文

#5805383 IP 229.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高鐵票根還有折扣的話應該是中租吧?他們FB還有挺多活動優會可以參考的,建議大大直接去看看他們的粉絲團吧~
前往討論:請問一下住台中的大大~高鐵附近有推薦的租車行嗎?

發文

#5387890 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
行車記錄器有拍到是綠燈狀態,這樣是不是算行人闖紅燈??不過那台車的車燈也太亮了吧….根本看不到前方車輛的車牌…這樣對自己和別人都沒有保障吧??而且感覺眩光挺嚴重的…..
前往討論:(轉貼)看似是死角的車禍

發文

#5387889 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
100%汽車的問題,其實也不用檔下來,現在人人都有行車記錄器,就讓他跑吧~到時候罪加一等!!
前往討論:(轉貼)沒看到就直接迴轉撞了

發文

#5387888 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還真沒有壞過車架耶!!??是什麼原因會導致行車記錄器的車架容易損壞阿??
前往討論:請幫小弟選一下行車記錄器吧

發文

#5387887 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是R25T和V51的話,V51的光圈和GPS還有自動調整EV值的功能都比較優,價格相同的情況下當然是選擇V51,另外這2款最大的差異在於機身,R25T是後視鏡式的行車記錄器,如果你比較習慣後式鏡的樣式,那就要再看看其他廠牌囉~
前往討論:請幫忙抉擇GARMIN GDR35和快譯通ABEE V51 (內有需求及猶豫點),或請推薦他款

發文

#5387886 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經出到V51了~個人是覺得這個品牌的品質算很優了~最後…祝生意興隆囉~😆
前往討論:有人用過快譯通Abee V11那台行車記錄器嗎???

發文

#5387885 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你有改車嗎??沒有的話裝原廠的比較好吧,裝太大原本的電瓶電子搞不好放不下,也有可能去跟旁邊的空器芯蓋子碰到,這樣還有可能把蓋子弄破喔(我就是這樣…),除非你是有特別改裝或者是行車記錄器要熄火時錄影,不然不建議你裝太大的電瓶啦~
前往討論:FIT 電瓶

發文

#5386899 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kk5566 (ROY) 所寫
我車上裝的是快譯通Abee V50這台,晚上還是下雨天拍出來的畫面都很清楚~它還有很多附加功能,叫店員幫你介紹一下吧!!😀

我還以為我看錯了哩…想說快譯通Abee V51不是今年才出的,怎麼有人在去年7月就裝了= ="….原來是V50…
前往討論:行動紀錄器要買哪一家的好? 看了好多都霧薩薩

發文

#5386897 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酷樂大大說的這款還蠻不錯的~畫面真清楚,不過當初怎麼會賣6千多阿!!??我覺得他的功能還比快譯通最新推出來的AbeeV51這款還少耶,畫質看起來差不多,但價格才5千左右~
前往討論:行車紀錄器晚上會反光

發文

#5386896 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上法院的話也有可能有變數,因為你們應該沒有行車記錄器吧??所以法官會依照警察當時的筆錄、照片、驗傷單做為依據,通常如果是小傷的話,雙方不和解的情況下就是直接判敗方拘役,然後賠錢就沒事了~你們如果要拿到錢就還要在上訴,而且可能是直接跟保險公司對上,肇事者反而就沒事了…真的是很無言的結局~~另外因為你們自己沒有"影像為證",單靠警方的筆錄和照片….有時候也會出現很多"不合邏輯"的判決,所以…先調解在說吧~上法院很麻煩的,以後也裝台行車記錄器自保吧,這樣對自己比較有保障~
前往討論:女友騎摩托車被擦撞...感覺對方想賴皮

發文

#5386895 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許…他可能只是有心事….不過開版的大大,你的行車記錄器感覺眩光很嚴重耶,遠距離的時候都會一圈一圈的~"~…看的眼睛真不舒服,而且車牌根本都看不到阿!!??
前往討論:(轉貼)台中三民路看到好笑的小車禍

發文

#5386894 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
整個外型和我車上的快譯通AbeeV51長的還頗像的耶~但是你拍的影像感覺車在行走的時候車牌都糊糊的,停下之後才看的清楚前方車牌,這是什麼問題阿??我的在行車過程中都還可以看清楚車牌喔。
前往討論:創見行車紀錄器 Drive Pro 200 (圖多)

發文

#5386473 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那個地方一堆人在飆車,每個過彎都用壓的!!我只能說真的是自作自受….不過如果真的發生"命案",車主又沒裝行車記錄器的話,不知道會是什麼結果….
前往討論:(轉貼)差1秒命喪輪下! 過彎飛拋險撞車

發文

#5386472 IP 129.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政商合體,誰與爭鋒…這就是大無敵狀態後的豪語吧,政府敢動他嗎??動了人家就去大陸發展!!金源和經濟怎麼辦??個案就不應該負責?個案的人就較倒楣??今天我如果沒裝行車記錄器…我想請問我該怎麼舉證我是北上還是南下??如果無法舉證那扣款金額又該如何善了??扣的多的為準??
前往討論:徐旭東:不滿想退就退