愛情海(kk312)

發文

#3227120 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大無私的分享

小弟在考慮看看好了...

前往討論:10年10月的車可以賣多少阿?

愛情海(kk312)

發文

#3219896 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵呵......

愛情海(kk312)

發文

#3219474 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 kk312 (愛情海) 所寫
感謝各位喔
小弟考慮中而已 先問看看...

需要報車行在收的價錢給你嗎!?

可以阿 3Q

愛情海(kk312)

發文

#3219329 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位喔
小弟考慮中而已 先問看看...

愛情海(kk312)

發文

#3218562 IP 246.169.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.169.*.*

考慮換休旅... 打7折? 是指 當初的車價 然後7折?

發文IP 246.169.*.*

考慮換休旅... 打7折? 是指 當初的車價 然後7折? 所以 大約售出價 是多少?
考慮換休旅...

打7折? 是指 當初的車價 然後7折?
所以 大約售出價 是多少?

愛情海(kk312)

發文

#2663898 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
折10萬4
(含貨物稅) 這個是什麼阿? 貨物稅?

折10萬4 很多了 這種折價不好找 大大可以下手了!!

配備價格別差太多 保險細項寫清楚點 這單就可以下手了!!
前往討論:我想買FOCUS1.8 5D 請大家給點意見

愛情海(kk312)

發文

#2659273 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫
回應 kk312 (愛情海) 所寫
這裡可以留聯絡方式請人給資料嗎?
新手不懂!

抱歉多回一篇剛忘記打上

補上:

小弟也有意購入此車!
不知您是否方便給業代資料!
感激不盡!
caror47kimo@yahoo.com.tw

我已經mail給你了,祝你好運.

沒收到說! 麻煩在一次 謝謝

前往討論:FORTIS空力型9/28的菜單~請教各位大大這樣OK嗎??

愛情海(kk312)

發文

#2655635 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這裡可以留聯絡方式請人給資料嗎?
新手不懂!

抱歉多回一篇剛忘記打上

補上:

小弟也有意購入此車!
不知您是否方便給業代資料!
感激不盡!
前往討論:FORTIS空力型9/28的菜單~請教各位大大這樣OK嗎??

愛情海(kk312)

發文

#2655565 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arizona (driver) 所寫
版大 :
我有點誤會了,我以為貸款是無息貸款,看錯了,sorry!
我最近剛下訂,折價7.5萬,贈品價值約5000元,
這是我問到最好的單子了,所以馬上下訂,
你的菜單普通啦,沒有特別好但也不差.

怎麼你們問到的單都那麼好阿!
小弟最近也要購車,問到最好的單,也才折 6.2萬
剩下部份都很SOSO 真的很悶
要是有機會能認識一下你們的業代
我應該就會輕鬆點了!