KK(kk6066)

發文

#4212636 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
撰稿 ‧ 翁致元

還記得不久前老車王Michael Schumacher批評今年Pirelli輪胎退化嚴重的一番言論,對此Schumacher的隊友Nico Rosberg日前提出完全不同的看法,Rosberg認為今年Pirelli輪胎的特性對F1來說將會更精彩,他個人表示支持。

Rosberg表示,這是非常與眾不同的比賽,我們到目前為止挑戰了不同的天氣型態、賽道、溫度,每站都有不同車隊的賽車能夠掌控輪胎,因此衍生出四個不同的分站冠軍,這對工程師而言是極大的挑戰,大家都想盡快摸清楚輪胎特性,誰能愈早完成目標就能拿到冠軍。從Rosberg個人觀點來說,由於輪胎退化,場上增加不少超車鏡頭,能夠使這運動充滿刺激性。

Pirelli輪胎老闆Paul Hembery則認為,這只是時間早晚的問題,當有任何車隊能掌控大部份的輪胎性能,那比賽的可預測性就會增加許多。還記得去年開季沒多久,大量關於Pirelli的問題被討論,今年來到此時卻還沒有這種現象,因為各車隊工程師仍在努力找出輪胎與賽車間的勝利方程式,相信他們會達到平衡點,一個趨近正常的相對水平將會發生。

重點是Pirelli輪胎是以提供精彩的賽事為出發點,假設該運動需要一款性能不會退化的輪胎,Pirelli也能夠符合要求,但這樣的比賽精彩度降低,觀眾們不容易留下深刻印象,超車鏡頭大量減少,相信不是賽事主管機關所要的結果。大部分觀眾仍舊喜愛超車鏡頭,這是無庸置疑的結果。

http://www.kumotor.com/article_page.php?owt01=2012043013144243

我是要看 F1賽車 還是要看你Pirelli輪胎?😞
前往討論:(轉貼)Rosberg對Pirelli輪胎有不同見解

KK(kk6066)

發文

#4207734 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
回應 kk6066 (KK) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
FORTIS好像沒有 DS檔😇

沒有只有P-R-N-D-手自排

啥.....😲
02年 Lancer 有耶

既然有手自排功能,為什麼還要有DS檔?😇

山路好用......總比D檔 轉速在那邊上上下下的.......😵
前往討論:FORTIS的鳥加速

KK(kk6066)

發文

#4204698 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 kk6066 (KK) 所寫
從油門一拜,到放開表速120😰😰😰
然後我又降到表速110按定速

這個是手動換檔1檔就可以拉到80多

這個是d檔到底

請服用 DS檔......快一滴滴😲

FORTIS好像沒有 DS檔😇

沒有只有P-R-N-D-手自排

啥.....😲
02年 Lancer 有耶

KK(kk6066)

發文

#4204673 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
因為普利司通是舒馬克的專用胎吧

這跟專不專用 沒關係好嗎...😞

是倍耐力 一直在裝傻 想製造話題 博版面.......
前往討論:[轉貼]舒米嚴厲批評輪胎,倍耐力感到驚訝

KK(kk6066)

發文

#4193517 IP 13.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m6driver (曉雨) 所寫
應該是大舒好不容易有一輛快車!!😀
可以拼頒獎台了!!😍
卻被輪胎搞死才會這樣生氣😆
如果車爛他哪會有心思抱怨輪胎去😌

倍耐力根本搞不清楚 輪胎在比賽中的元素
只想製造話題 搏版面!!

KK(kk6066)

發文

#4192214 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的....看了這麼多年的 F1

我也覺得 換了 倍耐力之後......輪胎真的占了太大的戲份!!😌

KK(kk6066)

發文

#4189294 IP 242.24.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.24.*.*

[quote=zephyr (ZephyrWu)][quote=raintain (躍馬小孟)]才這點程度的削弱就 雞雞歪歪 那法拉力起不是想殺人了[嘆氣][/quote] 法拉利是自己把自己削弱的吧 ...[頭暈] [/quote] 法拉利....對空力 很弱!! 偏偏這幾年F1 規則 偏向於空力方向!!

發文IP 242.24.*.*

[quote=zephyr (ZephyrWu)][quote=raintain (躍馬小孟)]才這點程度的削弱就 雞雞歪歪 那法拉力起不是想殺人了[嘆氣][/quote] 法拉利是自己把自己削弱的吧 ...[頭暈] [/quote] 法拉利....對空力 很弱......偏偏這幾年F1 偏向於發展 空力方向!! 不然蒙總不會靠邀FIA 不限制 空力套件開發[大哭] 個人小小的感想....
回應 zephyr (ZephyrWu) 所寫
回應 raintain (躍馬小孟) 所寫
才這點程度的削弱就 雞雞歪歪

那法拉力起不是想殺人了😌

法拉利是自己把自己削弱的吧 ...😵

法拉利....對空力 很弱......偏偏這幾年F1 偏向於發展 空力方向!!
不然蒙總不會靠邀FIA 不限制 空力套件開發😭

個人小小的感想....
前往討論:Marko:改規則是為了削弱Red Bull

KK(kk6066)

發文

#4180846 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
從油門一拜,到放開表速120😰😰😰
然後我又降到表速110按定速

這個是手動換檔1檔就可以拉到80多

這個是d檔到底

請服用 DS檔......快一滴滴😲

KK(kk6066)

發文

#4172309 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 250.116.*.*

[quote=ws (ws)]什麼都漲,就是薪水不漲!我想這是99%上班族的心聲吧? 也有人也這一切歸於政府,誰叫你們要選藍的?活該! 我想在U-Car上,每個人都是成年人,都有投票權,也有各自的想法及立場,不過還是希望大家能夠成熟務實一點的來看這一波的變動(改革?)。 最近看新聞,個人雖然很討厭徐旭東(ETC案),但他講的一句話〞大家就像是被寵壞的孩子〞,我深有同感!台灣的油,水,電,跟其它國家比起來相對的便宜,也相對的貴(把所得算進去),這一波的漲價我是接受的,這樣逼的大家去正視及珍惜資源,不要浪費,另外歐債危機真是一個良好的借鏡,身為兩個小孩爸爸的我,一個月只有1萬塊的零用錢(吃飯油錢抽菸喝酒等等),老實說也存不到什麼錢,我想有很多爸爸跟我一樣,再省也不能省到小孩身上;一樣的道理,債留子孫這個問題是我們所不願看見的。 漲價有理,可是我卻仍是忿忿不平,為什麼?因為那些假民營公司一邊喊窮,一邊又自肥,小弟工作15年以上,從沒看過一間公司虧錢還可以有這麼多的年終,獎金,福利。各位希望那些立委民代去為我們好好的發聲嗎?別傻了!這些大公司都有編預算及人事(空缺),來喂這些我們選出來的民代,所以就算年年喊一次,炒一次這個議題,最後不都是不了了之?認清事實吧!雖然很無奈,但事實就是如此。 小弟以前的工作就是專門標公家機關案件的,在每一個標案裡充滿了各種的浪費,這個浪費的比率有比少呢?小弟的經驗來說至少有50%,也就是說如果一間普通的公司要花500萬買東西,那同樣的東西在公司機關家就要花1000萬,那中間的500萬到哪去了?我想大家心知肚明。這能夠改變嗎?就好像民代選舉,你要他不花錢,不造勢,還要選得上一樣,可能嗎?殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做,如果這是一門穩賠的生意,我還不如把錢拿去爽爽的花!選舉,買官,不都是一樣?別人都在黑,我確要像蓮花一樣?出淤泥而不染?這年頭比的是〞瞬間〞賺錢,而不是常常久久的賺錢之道。 生活上不如意十之八九,發發勞騷是很正常的,但現實與事實還是要面對,問題不可能因為你我的幹櫵而解決,在U-Car上有幾個人會因為這波的漲價活不下去的?想想自己平日上是否就有許多該省而不省的?以我自己而言,我認為自己在戒菸前都沒有資格去幹櫵,因為我的菸錢一個月至少就3000。像是換手機也是,一隻iphone 2.X萬,我同事至少有一半以上有拿,很難想像,一隻iphone比一台NB貴,還到處都有人拿,每個月還要多繳那無限上網的費用,每個月繳給電信公司多少錢?這些都是生活上必需的嗎? 勤儉是真美德!父執輩也是靠這兩個字打造了台灣經濟奇蹟,現在還有多少人記得這兩個字呢? [/quote] 你知道牠為什麼要跳出來 講電價太便宜嗎? 因為 他的電廠也有賣電給台電.....而且還比台電自己生產的成本還貴~[怒火] 商人就是商人......牠會說出什麼大道理?? 屁一個而已[生氣]

[quote=ws (ws)]什麼都漲,就是薪水不漲!我想這是99%上班族的心聲吧? 也有人也這一切歸於政府,誰叫你們要選藍的?活該! 我想在U-Car上,每個人都是成年人,都有投票權,也有各自的想法及立場,不過還是希望大家能夠成熟務實一點的來看這一波的變動(改革?)。 最近看新聞,個人雖然很討厭徐旭東(ETC案),但他講的一句話〞大家就像是被寵壞的孩子〞,我深有同感!台灣的油,水,電,跟其它國家比起來相對的便宜,也相對的貴(把所得算進去),這一波的漲價我是接受的,這樣逼的大家去正視及珍惜資源,不要浪費,另外歐債危機真是一個良好的借鏡,身為兩個小孩爸爸的我,一個月只有1萬塊的零用錢(吃飯油錢抽菸喝酒等等),老實說也存不到什麼錢,我想有很多爸爸跟我一樣,再省也不能省到小孩身上;一樣的道理,債留子孫這個問題是我們所不願看見的。 漲價有理,可是我卻仍是忿忿不平,為什麼?因為那些假民營公司一邊喊窮,一邊又自肥,小弟工作15年以上,從沒看過一間公司虧錢還可以有這麼多的年終,獎金,福利。各位希望那些立委民代去為我們好好的發聲嗎?別傻了!這些大公司都有編預算及人事(空缺),來喂這些我們選出來的民代,所以就算年年喊一次,炒一次這個議題,最後不都是不了了之?認清事實吧!雖然很無奈,但事實就是如此。 小弟以前的工作就是專門標公家機關案件的,在每一個標案裡充滿了各種的浪費,這個浪費的比率有比少呢?小弟的經驗來說至少有50%,也就是說如果一間普通的公司要花500萬買東西,那同樣的東西在公司機關家就要花1000萬,那中間的500萬到哪去了?我想大家心知肚明。這能夠改變嗎?就好像民代選舉,你要他不花錢,不造勢,還要選得上一樣,可能嗎?殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做,如果這是一門穩賠的生意,我還不如把錢拿去爽爽的花!選舉,買官,不都是一樣?別人都在黑,我確要像蓮花一樣?出淤泥而不染?這年頭比的是〞瞬間〞賺錢,而不是常常久久的賺錢之道。 生活上不如意十之八九,發發勞騷是很正常的,但現實與事實還是要面對,問題不可能因為你我的幹櫵而解決,在U-Car上有幾個人會因為這波的漲價活不下去的?想想自己平日上是否就有許多該省而不省的?以我自己而言,我認為自己在戒菸前都沒有資格去幹櫵,因為我的菸錢一個月至少就3000。像是換手機也是,一隻iphone 2.X萬,我同事至少有一半以上有拿,很難想像,一隻iphone比一台NB貴,還到處都有人拿,每個月還要多繳那無限上網的費用,每個月繳給電信公司多少錢?這些都是生活上必需的嗎? 勤儉是真美德!父執輩也是靠這兩個字打造了台灣經濟奇蹟,現在還有多少人記得這兩個字呢? [/quote] 你知道牠為什麼要跳出來 講電價太便宜嗎? 因為 他的電廠也有賣電給台電.....而且還比台電自己生產的成本還貴~[怒火] [url="http://www.ettoday.net/news/20120412/38542.htm"]http://www.ettoday.net/news/20120412/38542.htm[/url] 商人就是商人......牠會說出什麼大道理?? 屁一個而已[生氣]
回應 ws (ws) 所寫
什麼都漲,就是薪水不漲!我想這是99%上班族的心聲吧?
也有人也這一切歸於政府,誰叫你們要選藍的?活該!

我想在U-Car上,每個人都是成年人,都有投票權,也有各自的想法及立場,不過還是希望大家能夠成熟務實一點的來看這一波的變動(改革?)。

最近看新聞,個人雖然很討厭徐旭東(ETC案),但他講的一句話〞大家就像是被寵壞的孩子〞,我深有同感!台灣的油,水,電,跟其它國家比起來相對的便宜,也相對的貴(把所得算進去),這一波的漲價我是接受的,這樣逼的大家去正視及珍惜資源,不要浪費,另外歐債危機真是一個良好的借鏡,身為兩個小孩爸爸的我,一個月只有1萬塊的零用錢(吃飯油錢抽菸喝酒等等),老實說也存不到什麼錢,我想有很多爸爸跟我一樣,再省也不能省到小孩身上;一樣的道理,債留子孫這個問題是我們所不願看見的。

漲價有理,可是我卻仍是忿忿不平,為什麼?因為那些假民營公司一邊喊窮,一邊又自肥,小弟工作15年以上,從沒看過一間公司虧錢還可以有這麼多的年終,獎金,福利。各位希望那些立委民代去為我們好好的發聲嗎?別傻了!這些大公司都有編預算及人事(空缺),來喂這些我們選出來的民代,所以就算年年喊一次,炒一次這個議題,最後不都是不了了之?認清事實吧!雖然很無奈,但事實就是如此。

小弟以前的工作就是專門標公家機關案件的,在每一個標案裡充滿了各種的浪費,這個浪費的比率有比少呢?小弟的經驗來說至少有50%,也就是說如果一間普通的公司要花500萬買東西,那同樣的東西在公司機關家就要花1000萬,那中間的500萬到哪去了?我想大家心知肚明。這能夠改變嗎?就好像民代選舉,你要他不花錢,不造勢,還要選得上一樣,可能嗎?殺頭的生意有人做,賠錢的生意沒人做,如果這是一門穩賠的生意,我還不如把錢拿去爽爽的花!選舉,買官,不都是一樣?別人都在黑,我確要像蓮花一樣?出淤泥而不染?這年頭比的是〞瞬間〞賺錢,而不是常常久久的賺錢之道。

生活上不如意十之八九,發發勞騷是很正常的,但現實與事實還是要面對,問題不可能因為你我的幹櫵而解決,在U-Car上有幾個人會因為這波的漲價活不下去的?想想自己平日上是否就有許多該省而不省的?以我自己而言,我認為自己在戒菸前都沒有資格去幹櫵,因為我的菸錢一個月至少就3000。像是換手機也是,一隻iphone 2.X萬,我同事至少有一半以上有拿,很難想像,一隻iphone比一台NB貴,還到處都有人拿,每個月還要多繳那無限上網的費用,每個月繳給電信公司多少錢?這些都是生活上必需的嗎?

勤儉是真美德!父執輩也是靠這兩個字打造了台灣經濟奇蹟,現在還有多少人記得這兩個字呢?

你知道牠為什麼要跳出來 講電價太便宜嗎?
因為 他的電廠也有賣電給台電.....而且還比台電自己生產的成本還貴~😠
http://www.ettoday.net/news/20120412/38542.htm
商人就是商人......牠會說出什麼大道理?? 屁一個而已😡
前往討論:最近最紅的單字 漲價

KK(kk6066)

發文

#4169584 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟騎車 都會戴4/3安全帽+防摔手套........🙂

手套上的 鈦合金硬殼護塊.......😆
前往討論:我也遇到球棒哥了(無圖)

KK(kk6066)

發文

#4165328 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 deaf-mute (聖帕) 所寫

她無視交通信號燈的存在.....真是@#$%?!...😞😡😠

當然是喇叭伺候.....😠
前往討論:這是台灣的悲哀

KK(kk6066)

發文

#4165322 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kwele (低調) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 c13wcl (小隆) 所寫
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
事主報案了的樣子...新聞都出來了.....條伯伯傳機車騎士到案說明~~

那我幫受害者清理一下這惡煞可能有那些罪.
1.打車子有故意財損罪.
2.闖紅燈,及超速罰鍰.
3.故意攔車,危險駕駛.
4.拿武器有恐嚇罪.
5.違反交通規則改裝車子.
會不會惡煞到案變成小綿羊?

家長:我家小孩一定是交了壞朋友

他平常很乖不會這樣的

被攔車的~> 我平常也很正常的....只是他攔了我的車 一時緊張不小心壓了過去而已!!😆
前往討論:(轉貼)被闖紅燈惡煞攻擊

KK(kk6066)

發文

#4147158 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (.) 所寫

這樣很好看嗎??

😌

豪宅 每棟都很好看啊.........但就只為拿來看? 人人住得起??😌
前往討論:跟大家分享鄉下地方所謂的"釘子戶"

KK(kk6066)

發文

#4145406 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c13wcl (小隆) 所寫
那地方的紅綠燈是3個的,機車在汽車前面,應該是可以左轉的,而汽車可能是不經意了按喇叭要示警前方的機車注意,可能機車覺得被嚇到所以才出國罵,引起汽車的不滿.
機車左轉是合法的,汽車按喇叭示警也是合法的,只是最好要看一下當時條件,是不是有點多此一舉?而被BEEP的人,最好情緒管理也要有,並且知道短BEEP 2 聲是合法的,不要一下子就發火,國罵都出來了.當然可能引起雙方的衝突.
國罵是不合法的,在公開場合,有公然侮辱罪的問題.
安全開車回家最重要,雙方的情勢管理都應該要改進.

影片一開始 機車 在汽車的前方右側.....要左轉!! (很多車禍都這樣發生的)😰

但在路上追逐 真的不好~😌
前往討論: 轉貼 俗辣屁小孩

KK(kk6066)

發文

#4142933 IP 250.116.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

我笑道都.........[驚訝][驚訝][驚訝]

我笑到都.........[驚訝][驚訝][驚訝]
我笑到都.........😲😲😲
前往討論:又是小屁孩右側超車

KK(kk6066)

發文

#4141937 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 terase (terase) 所寫
回應 onetwolo (四季) 所寫
馬區長千萬不要為了在歷史上留名,而犧牲台灣民眾的健康。 🙂

馬總統如果真是叫馬區長的話, 那你這種人也不夠格住在台灣, 否認民選總統, 就是否定自己

民選是確定的!!
手段 實在叫人不敢苟同😡
前往討論:莫非這是吃美牛的後遺症 !

KK(kk6066)

發文

#4141268 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說真的 那位印度人......在馬來西亞 真的超越路隊長 等級了😲
前往討論:維特爾比中指