柴油MPV

KK(kkbx630214)

發文

#301771 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
七人座的Wish、Mazda5外型都不錯,可是第三排就嫌擠了點😌
大一點的正七人座休旅車價錢又都是百萬以上,甚至要兩百萬的😰
看到廣到Hyundai Trejet促銷才89.8萬,而且是進口的又是柴油引擎動力😍
以C/P值方面來說似乎不錯,不曉得各位柴油車、休旅車的車主看法如何😇

柴油車用哪一種柴油好

發文

#294566 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞😞😞
最近有看到生質柴油的新聞
可是我怎麼覺得好像不是很好用的感覺
高級柴油?生質柴油?
現在多數的柴油車都會加哪一種
進口柴油車?國產柴油車?
使用柴油上會有差別嗎?
舉例像柴油Golf跟柴油Focusc或柴油Tucson
用這兩種油都OK嗎?

現代matrix算是轎車還是休旅車

發文

#266467 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代matrix算是轎車還是休旅車
我是認為是轎車
畢竟車也不長
底盤也不高
四輪也不是大輪子
只是車比較高
像是休旅車
可是朋友去美容打蠟
有的店家認為是休旅車
是因為可以多收一點錢
就這樣認定嗎
😞

現代7人座

發文

#252820 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近來有考慮過6-7人座休旅車,也大約看過幾家的,😵
其中現代汽車的Trajet,是2.0柴油的,😆
不過好像不是現代的VGTurbo引擎,😩
車目前有何優缺點?😞
請教各位的建議。😇

[討論] Elantra要改款了嗎?

發文

#243926 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說Elantra已經完售!沒有車了!😲

國內是要改款了嗎?有沒有大大知道消息?😝

因銷售已經進入產品生命週期後期了嗎?😩

可是聽說國外新Elantra已經上市, 😠

至於國內新Elantra或柴油Elantra,😌

三陽是否會投產?有沒有人能知道?😞

[請問] 1.8L可以用50萬買到嗎?

發文

#242943 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊😊
現代汽車說今年07年在限量推出MATRIX1.8L春天限定版,有專屬的希臘藍與挪威藍......
是怎樣的藍,我第一次聽到什麼"希臘藍"與"挪威藍"?

還說是用1.6的價格晉升1.8的配備與動力,原價57.9萬,限量優惠價53.9萬,
價格應該也還有優惠空間吧?所以是不是說,1.8L的車車有沒有可能辦到好只要50萬?
有沒有什麼我要注意的?

年後買車?Tucson 汽油 2.0 如何?

發文

#242071 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

我也知道要多看多比較,現在過完年了,好像就不會有比較好的優惠了,

看不少人說Tucson 柴油 VGT好像還不錯,

可是選Tucson 汽油 2.0會不會比較實際呢?

各位看官的意見如何。

😞

請問大家對"現代汽車"的看法?

發文

#226211 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為小弟有想過要去現代汽車的展示間看車,
所以上網先參考一下,但網路上言論很多,
對現代汽車的評價似乎壞多於好,
可是我有朋友的朋友開TucsonVGT,
聽我朋友的說法,並沒有像網路上說的那樣差勒,
所以,就想發個文問大家....
現代汽車有不錯的地方嗎?
好與壞的分析如何?

為了想讓家人更舒適而請問各位...

發文

#223686 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家中第二胎剛生,使得現在更增加了想要買車的念頭,
畢竟一家四口要出門行動,有台車總是比較方便。
剛開始看車的時候,都是看一些SUV,想說是現在的流行,
但是總覺得不甚滿意,預算也有限,在偶然之下看到了MATRIX,
就去展示間開口要求試乘。
老婆一上車就直呼很不錯,舒適、空間大...
價錢好像也在預算內,為了想多了解它、是否要注意什麼等,
才想特地上網請問各位大大的意見如何?

小車的選擇?

發文

#223084 IP 75.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟最近想要買車,對於小型的車車比較有興趣,
看到getz最近在做促銷,感覺還不錯,
路上看到改過的,其實老實說外型還蠻好看的。
想請問getz的車主們,或是有開過這台車的車主們,
這台車感覺怎麼樣呢? 或是可以買?
我ㄧ些好的建議~感恩喔~^^
😇