生活(koala741010)

發文

#242606 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to樓上的:

真的貴了點

我們是買1.8E基本款59.9萬+乙式全險丟車賠車5.2+領牌費1.4

這樣是66.5左右將近快67萬@@

而且是送一堆東西

40萬36期0利率

今年二月十五號交車的
前往討論:最近有誰ALTIS成交,請告訴一下最後價格,謝謝

發文

#240176 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 birdzero (飛鳥) 所寫
回應 chrono691101 (chrono) 所寫
我在台南剛訂了1台ALTIS 1.8E 基本款07年 59.9萬

保險:
(30歲以上 女性 已婚 無肇事紀錄)
乙式全險 52566元

領牌14000元

辦40萬36期零利率

合起來總共66.5萬

這樣合算嗎,請各位給個意見,謝謝!!

59.9+5.25+1.4=66.5
所以一點折價都沒有?? 只送這些東西 ??

一般來說,折價折個萬把元,應該沒有問題....
保險的話,也不用五萬,( 他一定是加了條"丟車賠車:15000" ) 這樣算起來保費差不多...
這個請不要,請在本討論區找"丟車賠車"的討論串  保個代步險就可以了...
所以簡單來說,隨便問應該可以這樣就可以少個兩萬吧....

問 價錢 第一件事,就是我什麼東西都不要可以折多少錢....
他給你的東西不想要的就不要...不要讓他製造你給你很多的假象....

和你說我的經驗好了....
我在去年底去問altis頂級車...他開折價3萬元....
加一加保險,報價84萬....
我打了一通電話...作勢拍了下桌子,他就去打電話問經理,折價就變成6.5萬....
不過保險很貴,並且多了條"丟車賠車: 15000"
我看了報價單,奇檬子就很差....覺得真的是很不老實的業務員....又不專業....
隨口聊了兩句,就走人了....
當然去年十二月的折價和現在的折價不能相提並論....不過提供做你參考....

之前的討論區,還有人公開toyota大約的折價,你也可以看一看
然後再比較一下你自己的需求....

我是開版的弟弟

的確我們是加了丟車賠車這個保費
不過我第一個考慮的也是因為現在偷車 說偷就偷
哪天真的被偷了 會欲哭無淚
就想說只是以防萬一 情願損失一萬多塊 也不要損失太多

我覺得~買車真的要找認識的
因為我覺得一般業務員 真的會吸人家的血 而且那天買了車 業務員離職了
真的找不到人可以負責

所以我們是經由和潤公司的處長介紹 認識了TOYOTA營運所的所長 所長才請他們的課長來跟我們談
其實他跟我們說了很多一般業務會以什麼樣的心態及心機來面對顧客
他說真的要買車的話 要找主管
因為主管他們只賺業積(以賣掉的車輛為主)不賺差價
差價指的是 假如公司給業務二萬塊的談價空間 如果你跟他凹的東西算一算價值是一萬塊
那他等於是賺了一萬塊
所以對主管來說 這些差價 不給顧客 公司還是會賺走 幹嘛不用這些差價來給自已的顧客
反正以後還是需要長時間的合作的
我覺得他的行銷態度讓我很滿意 很誠實
不過他也跟我們說 過年後 不可能比我們現在買的更便宜只會變貴
雖然他說的不知道是不是真的 不過我還滿相信他的
和潤處長介紹的
我想他也不太敢裝瘋賣傻
沒事找事做~

前往討論:剛訂了ALTIS 1.8E

發文

#239660 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
基本維修工具組
三角警示牌
千斤頂
這三項也算業代贈品??😵

我是開版人的弟弟

這本來就會付贈了啦!~~不算贈品

發文

#239657 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是本來就會送了 不算贈品