LU蛋(kopin0000)

發文

#614099 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應HUGH大大說的!~錢真的是一個因素 , 本來想買G第二系列的 , But再業務一指 神功試算下竟快破百 , 天ㄚ !不過要說的重點是 >>>>>>> 進口車真的比較好 , 仔細聽車門關上結實的.... 乓 .... 一聲 , 與國產真的有差 !!! 但國產車比較俗又大碗 !!!
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#613608 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛去談條件了 , 我覺得條件很爛耶!業務怎樣也不肯再降 , 各位大大幫我瞧一下 , 原價87.9只砍10000 , 送v-kool隔熱紙 , 迎賓踏板 , 後倒車雷達 , 防水踏墊 .......挫敗 , 殺了半天 ......
前往討論:我對進口的車迷思??? RAV4>OUTLANDER

發文

#613112 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯嗯嗯...卡麥拉板大說的是 , 我會去試 , 我沒辦法像有些大大連車都不試就下訂 , 我沒氣魄

發文

#612734 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同意小成大大的分析 , 外型out勝 , 品牌形象RAV4勝 , 內裝RAV4略勝(OUT後座椅子太硬) , 配備OUT勝 , 安全RAV4勝
整體比RAV4略勝(進口兩字加分百分百 , 生產廠同LEXUS),但相對同級車價差也很大

發文

#612002 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉!我想還是會選擇加人期盼下的車八!TOYOTA到底好在哪呢?真搞不懂?希望RAV4別讓我失望

發文

#611779 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
試車可能也試不出來 , 馬力扭力都差不多 , 國產配備還是比較豐富

發文

#610706 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時買車不是我一個人爽就好了 , 家人的意見不得不納入參考 , 不然我怎麼會如此難取捨呢

發文

#596224 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拜託也給我kopin0000@yahoo.com.tw
前往討論:outlander購車條件

發文

#557564 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
比利小車大大可以告訴我為什麼你還是選擇CR-V嗎?勝出是因為.................???
前往討論:我該買小凹還是小C???好煩!!大家救救我

發文

#557561 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友說LANCER爛應該是被自己改車改到爛八
前往討論:為什麼CR-V總是賣的比小凹好????

發文

#557410 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽大大這麼說我有信心多了

發文

#557216 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的表述能力差 , 拜託別在文字上打轉

發文

#557214 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=zoobook (青草湖國小)]
回應 kopin0000 (LU蛋) 所寫
我希望可以有外貌內涵都兼備的好車

xx蛋版大 標題大有問題

(xxx為什麼總是賣的比xx好)

有先入為主誤導觀眾之嫌

什麼叫(總是)?
我的表述能力差 , 拜託別在文字上打轉

發文

#557016 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我希望可以有外貌內涵都兼備的好車

發文

#555856 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹的主題並無惡意批評廠牌的動機 , 只是希望能透過各位達人的專業建議買對的車 , 我當然也知道自己的感覺最重要 , 但我又不是郭抬明那麼有錢 , 買錯再買壹台就好了 , 希望大大們理智幫我分析 , 謝謝

發文

#555850 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的教練還誇大的對我說~你去汽車廢棄廠看幾乎都是30的車, 沒幾年就爛光了!!!是有那麼誇張哦???? 那30不早就倒了!!!

發文

#555809 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還是不知買哪台(雖然自己較愛outlander)

發文

#554739 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來大大都較擁護小ㄠ凹

發文

#550423 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買休旅車 ,屬意三菱outlander , 有買過的人可否給個意見 , 大概成交價是多少?可凹哪些配件?或是還有其他不錯的休旅車款?麻煩大大給我個意見
請問大大CR-V與OUTLANDER相比較 , 哪台比較勝出?
前往討論:請問outlander2.4如何?

發文

#548761 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼時候買車最便宜

發文

#548056 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買休旅車 ,屬意三菱outlander , 有買過的人可否給個意見 , 大概成交價是多少?可凹哪些配件?或是還有其他不錯的休旅車款?麻煩大大給我個意見
請問為什麼savrin的議價空間比outlander大很多

發文

#547200 IP 253.225.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問OUTLANDER怎麼樣啊
前往討論:outlander車內老鼠入侵,如何抓啊,好煩ㄚ~~