spencer(kuo2921)

發文

#33122 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://club.kimo.com.tw/clubs/ESCAPE
前往討論:ESCAPE在KIMO

發文

#32873 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ESCAPE在KIMO有家族歡迎光臨
前往討論:Escape?

發文

#26542 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的回應
前往討論:ESCAPE

發文

#26214 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是不是開冷氣會更沒力.我也在等有沒有可以提昇馬力的東西
前往討論:ESCAPE 2.0如何提昇馬力?

發文

#23960 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車只限加95的?
前往討論:中油95和台朔95那一種比較會積碳

發文

#18699 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新車也會嗎.我也有這樣.保養場叫我買1瓶汽油添加劑就可以.是真的嗎?
前往討論:加速時的怪聲

發文

#18393 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都沒有ESCAPE家族.CR-V都有
前往討論:escape車主大聯盟

發文

#18391 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼都沒有ESCAPE家族.CR-V都有
.
前往討論:請問大家對Escape 油耗,噪音,加速表現,舒適性 的看法

發文

#16755 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是油門踩的是很輕.不過為什麼會這樣?這樣是不是有什麼零件壞了.我記得剛買好像不會.可不可以請你再幫我解答謝謝
前往討論:車子有抖動聲

發文

#16754 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是油門踩的是很輕.不過為什麼會這樣?這樣是不是有什麼零件壞了.我記得剛買好像不會.可不可以請你再幫我解答謝謝
前往討論:車子有抖動聲

發文

#16131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車子已經回原廠.福特的人說冷媒灌不足.凹凸的部份是在後行李箱門的塑膠那一塊及前擋玻璃出風口塑膠中間的部份會凹下去.我也去看了很多台都是這樣.只是我凹的比較下去.我也很猶豫要不要回福特.因為想到要大拆就會很不放心.他們對太新型的車也不太熟悉.真是羨慕你買到一輛不錯的你的車在行走換擋的時候會不會感覺很明顯?記得之前看一本汽車雜誌的專業主編說它的變速箱是小兒科的變速箱.你覺得呢?
前往討論:買了福特ESCAPE有點後悔

發文

#15956 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充1145公里

發文

#15955 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是買了ESCAPE可是怎麼沒有像你說的那麼好剛買回來冷氣就不會冷內裝塑膠部份凹凸不平.加速也沒什麼力.現在已經開到公里