淺憂藍(lancerm98502)

發文

#47714 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於這ㄍ問題...
很多人說能吃....
ㄝ有人持反對票..
至於我個人是00年未改款ㄉLANCER
我ㄝ是吃98......
說省油??我倒是覺得
還好啦..感覺不是很大..
但是..轉速來低比95好拉
這倒是真低啦..........
前往討論:請問Virage 可否加98?

發文

#45477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呵...
那裡都沒有你說ㄉ那些..
那裡都是中高速彎啦....
普通低彎ㄦ以啦..所以..
不無可能...
前往討論:轉貼,altis改裝避振器 情勢大逆轉

發文

#45417 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
呃...
炮兵團長..連你常跑中投低倫都不相信?
個人覺得中投只是顛ㄌ點..並不是什麼
很大低彎..180不無不可能...

發文

#45385 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
給博啟大大...
那如果是手自排車咧...
前往討論:拉起手煞車...

發文

#45369 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回GT大大...
你別叫偶大大啦...
偶還不夠格說..^^.
偶低賤駒喔..說ㄌ
怕你會笑偶啦....
ㄚ就99年式低lancer
ㄦ以..不過中投公路
160km過彎倒是真低沒
有問題低哩...只是中
投路不平...開起來顛
了點ㄦ以啦...
中投開160真ㄉ不是問
題..常跑低人應該都知
道..只要跑熟ㄌ進出彎
角度應該都會抓低粉好
才對啦..至少偶是這樣
就因為偶天天跑..所以
我覺得中投160真ㄉ沒什
麼..只要跑熟ㄌ180都敢
殺上去哩..

發文

#45037 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好想好想去ㄋㄟ...
可是偏偏沒有辦法去...
前往討論:不知道tri, 博啟, 小可愛....

發文

#45036 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
CIVIC 6TH和TIERRA RS會吃灰??
苦笑ING.....................
百分之八十是駕駛者低問題啦..
假若今天開ALTIS低駕駛員改開
CIVIC 6TH或TIERRA RS的話....
他肯定改口說另外二部車沒拼頭
唉..還是出在駕駛人的心態問題
啦..改ㄌ避震器在中投160殺彎..
哈哈..說出來不怕被倫家笑喔??
偶原車避震器沒改就都敢160嚕.
ALTIS車主改嚕才160..呵..肯定
有待再加強啦..再說屁一點哩..
沒啥車低話..180照殺啦.......
唉..時機歹歹..就連開車都有倫
用嘴巴開嚕..

發文

#43319 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可樂兄..
哇哩咧..還好吧..
有沒有把你低輪椅做全車體可樂樣式彩繪ㄚ..
前往討論:最討厭的路段....( >_<*)

發文

#43125 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可樂兄...
你低特雪兒該換嚕!!...
有空出來聚聚啦.......
前往討論:最討厭的路段....( >_<*)

發文

#42971 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精明(x+y)街..停車問題早上是還好啦..
不過我想路邊停車ㄝ容納不下u-car車友低車啦..
不過那邊有東興付費停車場啦..就在露天咖啡街隔壁ㄦ以啦..
不過.....
那邊低店家好像是越夜越熱鬧哩..就我們公司低客戶來說..沒記錯低話..好像都是11點鐘才開門做生意低說..(我指ㄉ是咖啡廳)且那邊低消費不便宜ㄚ..
前往討論:快年底了!~我們來辦網聚吧!~

發文

#42741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然...
偶上次沒有去...
但是我在想
黑夜所指ㄉ咖啡街應該是
都會公園附近低藝術街啦
就國際街那邊吧........
不過如果真低是那邊低話
偶覺得....那邊不是怎麼
好停車說..

發文

#42580 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有得利卡啦+FUSO+HINO.....
前往討論:警車~~~~~~~

發文

#42477 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to:黑夜...
12/8-9偶都沒空說...
那是沒有辦法請假低.
比扣司..偶大姐11/11
訂婚12/8結婚..12/9
歸寧請客所以......
唉......唉......唉.
.......去不了嚕....
不過偶有探過路嚕...
就一路開時速平均65-70
都不停低話..跑完全程
約150分鐘啦(從草屯開始
算起至名間)

發文

#42058 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那邊現在還有在跑嗎??
偶粉久沒去嚕!!......
所以偶連有沒有在跑都
不知道囉~
前往討論:南寮ㄉ獨眼龍哪企了呢?

發文

#41968 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷氣不冷??我覺得還好咧...
不至於讓人還會感到熱咧...
偶棉家嘛四台三菱..最老低96
年低車..沒什麼大問題ㄚ...
倒是引擎聲浪的確蠻大低啦.
不過還是在可接受範圍啦...
大腳油門那部車不吵ㄚ.....
如果要怠速安靜一點..找v6低
車吧..偶自己嘛是開三菱低.
偶倒是覺得料好實在啦.....
如有機會再買下一部車..不排
斥繼續買三菱啦(只要長ㄉ不
會很醜)
前往討論:Altis 1.8 and Virage 1.8

發文

#41147 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO:黑夜之子
苦笑+ING...哇咧!怎麼會給它找上偶咧..不費吧@@
說來中部偶是還不會迷路啦..只是我並沒有辦過汽車網
站低網聚咧!!怕給它辦不好說,且偶在u-car.低社交圈
又沒有特別低廣泛,所以,深怕辦了會不成功啦!!..
至於,帶路一碼事..相信,偶如果要去的話..偶是會義
務幫忙帶路啦..
因為,偶會怕害羞啦#^^#..太多倫歸偶管低話..偶
比較給它沒有那個領導權啦!!因為..實在是責任太大嚕
辦不好低話怕被"旰樵"啦..
你先給它找找看有沒有更適合低倫..假若真低給它
沒有低話..那..那..偶再考慮啦..盡量就是嚕ok??

發文

#40582 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To:小雨小姐啦~...
嘿咩....是給它粉好拉咧..
一咕禮拜給偶拉出二張紅單
大傷ㄚ..花嚕偶4600啦~(痛)~
偶嘛給它覺得黑色粉美哩..
黑黑亮亮低..比較有殺氣啦..
不過偶懶倫一ㄍ才買懶倫色啦
你卡鉗那是給誰施工低ㄚ!!..
vc自己倫ㄇ??還是...??
622那老怪物嘛一直叫偶換哩!!
偶嘛粉想給它開樓企~比扣司..
實在太軟啦..害偶煞車手嘛忙
低用檔煞..太痛苦ㄌ..
你板金花嚕5500??怎傷痕累累ㄚ
嘿..倒車低事ㄇ??c c c .....

To:177老兄..
呃!!..你嘛訴vc倫..報上名號來
吧..c c ..
前往討論:Virage的油耗

發文

#40581 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶低Lancer剛牽沒多久副駕駛座低椅子
也有異音..偶老爸低Virage就沒有...
自己嘛覺得怪怪低..不過現在就沒有嚕
自己不見ㄉ!!..我ㄉ就一陣子有ㄦ以..
前往討論:VIRAGE 的雜音

發文

#40555 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶說那ㄍ樓上低小雨小姐ㄚ!!
你是大紅牌ㄋㄟ..想要不知道
你想換車那可粉難ㄋㄟ..哈哈
真低不想花現都難ㄚ..不過你
嘛給它越來越不簡單哩咧..還
知道偶是淺ㄟ呢!!哈.......
偶沒有多口怕啦..只是比酷司
拉還嚇人一點ㄦ以啦..
至於油耗低事..偶是都堅持98
啦..95/98.有沒有比較省油偶
是覺得那是其次啦..重點在於
拉轉速98比95好多啦..不錯不
錯啦..對啦..你低小銀變小黑
花嚕多少cocoㄚ!!偶低小銀嘛
想變小黑說..
jinelin.說低二次進氣..你沒
有去試試..他低內文不是ㄝ有
說到省油..c c ....偶低明天
就要讓他屠宰啦....希望cp值
高一點啦..好讓偶低小銀爭點
氣啦..
(對嚕..你低煞車系統有改ㄇ.
偶總覺得偶低軟低快掛ㄌ...)

發文

#40533 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偶說..那ㄍ小雨ㄚ!!...
ㄚ..你不是想換車嚕...
祝妳新車不要再買到籤王
車ㄋㄟ..
呵呵!!我低Lancer有越跑
越省油低情況唷!!剛滿一
年又三天從先前低35L跑300KM
→35L跑380KM→現在已經
都會破400KM嚕!!真低越跑
給它越省油哩(大小腳均有啦)
不過偶都是堅持中油98啦