傑(leon555)

發文

#1337083 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這...我發生了兩次....都是換電瓶造成怠速熄火,我都是回原廠除重新校正就好了,給您參考一下。🙂
前往討論:電瓶更換會導致怠速馬達損壞嗎?

傑(leon555)

發文

#978901 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為他們現在都不開車門,直接給車車穿溜冰鞋,開車門爭議大。
拖車廠跟小偷沒什麼兩樣,30秒給你拖走,反應都來不及。😡
前往討論:CIVIC 8 被拖吊,為什麼我的防盜器(包含神眼二代)不回應我壘

傑(leon555)

發文

#800036 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我真的很好奇,為何為騎在別的車上,怎麼辦到的?
安全是回家唯一的道路。
前往討論:Yaris怎麼會這樣ㄚ?

傑(leon555)

發文

#800024 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大辛苦你了,謝謝分享,笑話很好笑。😀
前往討論:千萬別帶老婆去你常去的地方...這個好笑

傑(leon555)

發文

#715534 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大,讓我想起了一首歌,妳的喜帖是我的請帖,不過既然失去了,就不要再回首過去了,大步向前,既然已經學習到了珍惜(雖然代價高),就請把這份珍惜好好的對待下一個人。🙂
前往討論:我會換車,其實是為了沖淡初戀女友嫁人的悲傷....

傑(leon555)

發文

#681593 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超懷念的拉~~狗海和刺蛇海把女醫療兵強的聲音真是動聽😊
前往討論:人、蟲、神族偉大戰役 Blizzard 正式釋出《星海爭霸 2》三部曲