lesly(lesly895)

發文

#2989180 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果救護車上的人 是他親人
不知道他會怎麼想 哀~
前往討論:4569-ER 蕭姓車主的爸爸call in了!!!

發文

#1565148 IP 250.116.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帕大

也請給我一份做參考 謝謝!!

lesly895@gmail.com
前往討論:HONDA CIVIC 1.8 VTI-S 菜單估價

發文

#1554747 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也可以麻煩給我一下 業代的聯絡方試ㄇ??

lesly895@gmail.com 謝謝!!
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

發文

#1537336 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是海賊女帝吧!!!

香吉士一定很傷心 怎麼敵不過魯夫
前往討論:海賊王第10個同伴

發文

#1537144 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫
回應 lesly895 (lesly) 所寫
不好意思 想在請問一下
如果我在凹個 鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
這樣我是不是還有3k的空間
電腦安裝記錄 業代是說 有附上!! 所以這項應該還ok!!
請問卡卡有認識的業務ㄇ??

要找我老大請輸入通行密碼 ah491419@yahoo.com.tw

😆

感恩!!
前往討論:Civic vti-s 菜單分享

發文

#1537045 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 想在請問一下
如果我在凹個 鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
這樣我是不是還有3k的空間
電腦安裝記錄 業代是說 有附上!! 所以這項應該還ok!!
請問卡卡有認識的業務ㄇ??

發文

#1536989 IP 64.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
強制 +意外 (200/400/50)+竊盜免自付+10%免折舊+駕駛

車主是30歲女姓,謝謝你喔