廖(let0989)

發文

#1751816 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
意思就是本來你終於分配到車子了但他又把你改成沒有車子
前往討論:訂單狀態的查詢

廖(let0989)

發文

#1751808 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是台中的呦!
前往討論:2010 白色fortis 1.8空力版 菜單

廖(let0989)

發文

#1748142 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我今天領牌時跟業代說了你的事情

千萬部要被騙了

今天我的業帶跟我說

三菱補助一萬五到二月

大概在年前都會有

而且豪華版一點也不缺車

所以不要被騙了!!

他要你小心

還有基本上你退訂本來就該退全部

即使是你不想要這台車了也一樣

如果有需要我再給你我業代的資料

雖然他保險算的有點肥

不過你不要跟他保保險就好了

其他都ok

人也不錯
前往討論:三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

廖(let0989)

發文

#1743656 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
直接退訂吧

太誇張

而且一月才有一萬五的三菱補助

這時候就要跟業代說

咱們走著瞧
前往討論:三菱 fortis 1.8豪華版-交車時間

廖(let0989)

發文

#1706789 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以我是只有保險貴嗎?
前往討論:《更新》 FORTIS白色1.8空力版菜單

廖(let0989)

發文

#1705746 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿 忘了說 這樣總共是68萬
前往討論:2010 白色fortis 1.8空力版 菜單

廖(let0989)

發文

#1705715 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
PSP應該折7000
前往討論:fortis 1.8 進階型(69.9)菜單還能砍多少?

廖(let0989)

發文

#1668988 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
藍色和紅色真的會退色嗎?

還有車子剛拿到是不是大家幾乎都大保養一次

花費大概是多少?
前往討論:昨天下訂fortis 1.8空力版

廖(let0989)

發文

#1666130 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 我會參考的
謝謝!!^^
前往討論:昨天下訂fortis 1.8空力版

廖(let0989)

發文

#1646910 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你好
可否留給我資料
謝謝
w_inds315@hotmail.com
前往討論:更新-10年fortis空力版菜單