卡好大水餃(lhh123)

發文

#4457084 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

還好樓主沒裝 現在etc缺點就是 1.儲值 2.貼大燈可能有機會損毀 3.過站餘額不足罰款單寄到家 這是我繼續用回數票的原因[很悶]

還好樓主沒裝 現在etc缺點就是 1.儲值 2.貼大燈可能有機會損毀 3.過站餘額不足罰款單寄到家 4.過站倒底有沒有扣款成功還要48小時才知 這是我繼續用回數票的原因[很悶]
還好樓主沒裝
現在etc缺點就是
1.儲值
2.貼大燈可能有機會損毀
3.過站餘額不足罰款單寄到家
4.過站倒底有沒有扣款成功還要48小時才知
這是我繼續用回數票的原因😞
前往討論:申辦Etag遇到的問題

發文

#4450919 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一路靠北邊走的RX駕駛
3好+1好=4好
踢到鐵板了齁,以為車子性能好,山路跨雙黃線超遊覽車,腦袋不知裝啥
真是奇才😆
前往討論:不良駕駛山路雙黃線超車的下場

發文

#4444809 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你被原廠抓到小辮子 保固內還是乖乖繳保護費 能自備的就自備 可省錢阿 你6萬沒回原廠換變速箱油 所以當然不給你出保固阿 再者汽車百貨我都只買""百貨"" 換油或是動到電子線路免談

你被原廠抓到小辮子 保固內還是乖乖繳保護費 自備的就自備回原廠換阿 至少工單上都會有備註阿 你6萬沒回原廠換變速箱油 所以當然不給你出保固阿 再者汽車百貨我都只買""百貨"" 去百貨換油沒有比較便宜 再者百貨不會給你出保固 只會跟你543

保固內請在原廠換油 能自備就自備(省錢) 還是乖乖繳保護費 免得遇到這樣原廠要出保固 你會被挑三揀四 至於 汽車百貨換油 我只能用這樣表達[很悶] 汽車百貨是不會幫你出保固的[頭暈]
保固內請在原廠換油
能自備就自備(省錢)
還是乖乖繳保護費 免得遇到這樣原廠要出保固 你會被挑三揀四
至於 汽車百貨換油 我只能用這樣表達😞
汽車百貨是不會幫你出保固的😵
前往討論:變速箱壞掉台本不給保固

發文

#4430644 IP 242.44.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=cjc821126 (OC)]紅綠燈在裝飾用嗎?[嘆氣][/quote] 有的行人當紅綠燈是裝飾阿 所以照闖不勿[嘆氣][嘆氣]

[quote=cjc821126 (OC)]紅綠燈在裝飾用嗎?[嘆氣][/quote] 有的行人當紅綠燈是裝飾阿 所以照闖不勿[嘆氣][嘆氣] 台灣爛法律阿 斑馬線上行人無敵
回應 cjc821126 (OC) 所寫
紅綠燈在裝飾用嗎?😌

有的行人當紅綠燈是裝飾阿
所以照闖不勿😌😌
台灣爛法律阿 斑馬線上行人無敵
前往討論:撞死闖紅燈行人 駕駛起訴

發文

#4428165 IP 246.160.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.160.*.*

休旅車也是貪圖方便阿,前方有機車又有7-11招牌T Bar 因此這樣停歪的 T牌駕駛要倒車出去也難 不過T車也太會開車了

休旅車也是貪圖方便阿,前方有機車因此這樣停歪的[頭暈] T牌駕駛要倒車出去也難 不過T車也太會開車了 [驚訝]

休旅車也是貪圖方便阿,前方有機車因此這樣停歪的[頭暈] T牌駕駛要倒車出去也難 不過T車也太會開車了 [驚訝] 差點就鬧出人命了[三條線]
休旅車也是貪圖方便阿,前方有機車因此這樣停歪的😵
T牌駕駛要倒車出去也難
不過T車也太會開車了 😲
差點就鬧出人命了😰
前往討論:不知道這個人駕照怎拿到的(我朋友的車被嚕到)

發文

#4419008 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
4:52好大的水花, 船要入港了😲
下雨天這樣開有ESP都救不了😝
前往討論:起飛吧! 神車 哈哈

發文

#4416036 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
回應 ree114167gg (珍珠白) 所寫

速我直言 應該有比你好的對象出現 多金男 靠爸族😆
當女生說出這些話 怎麼沒有車 好不方便 手機好爛喔 也就代表他的觀念已經偏差了

是時候攤牌了 不然..時間越久越對你不利 你沒有籌碼了😝

交往了四年。這節骨眼上有這樣的問題😰😰😰

之前有論及婚嫁的意思....戒指也有請她試戴過(0.5ct)😭😭😭

但,最近她的感覺真的很奇怪。幾乎不打電話給我,

即使說個晚安...這樣也沒有了。😵😵

這~~~
你真的要跟她好好談談了
就算是交往久了也互打電話或是說聲晚安(我跟我女友三年天天都打電話或說晚安)

真正要如何做決定在畢大你拉
你說是吧? 加油
前往討論:為什麼她這麼生氣?

發文

#4415981 IP 242.44.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=topenny (畢德麥雅)][quote=lhh123 (卡好大水餃)]恭喜你遇到的是公主[三條線] 但是要時間磨合不行就真的別勉強 不然蓋了印章你的苦難期就更長了[大哭][/quote] 水餃大....何出此言[驚訝][驚訝][驚訝] 這一兩個月我真的覺得她個性,變了...[嘆氣] 有時候會說,有車子多好,可以到處玩什麼的。 我說車子有需要的話,用租的比較省事。 然後她又變臉了....[大哭][大哭][大哭] ================================== 我沒有車是事實。 唉.....[很悶][/quote] 畢德麥雅 大大啊 又看到妳這篇回文我就更感慨 的確有車很方便但是要量力而為 用租的雖然麻煩點但是省錢 好的女生如果能為你而改那就真的是遇對人了 (感動)

[quote=topenny (畢德麥雅)][quote=lhh123 (卡好大水餃)]恭喜你遇到的是公主[三條線] 但是要時間磨合不行就真的別勉強 不然蓋了印章你的苦難期就更長了[大哭][/quote] 水餃大....何出此言[驚訝][驚訝][驚訝] 這一兩個月我真的覺得她個性,變了...[嘆氣] 有時候會說,有車子多好,可以到處玩什麼的。 我說車子有需要的話,用租的比較省事。 然後她又變臉了....[大哭][大哭][大哭] ================================== 我沒有車是事實。 唉.....[很悶][/quote] 畢德麥雅 大大啊 又看到妳這篇回文我就更感慨 的確有車很方便但是要量力而為 用租的雖然麻煩點但是省錢 如果女生能為你而改那就真的是遇對人了 (感動) 我也不確定你與你女友交往多久

[quote=topenny (畢德麥雅)][quote=lhh123 (卡好大水餃)]恭喜你遇到的是公主[三條線] 但是要時間磨合不行就真的別勉強 不然蓋了印章你的苦難期就更長了[大哭][/quote] 水餃大....何出此言[驚訝][驚訝][驚訝] 這一兩個月我真的覺得她個性,變了...[嘆氣] 有時候會說,有車子多好,可以到處玩什麼的。 我說車子有需要的話,用租的比較省事。 然後她又變臉了....[大哭][大哭][大哭] ================================== 我沒有車是事實。 唉.....[很悶][/quote] 畢德麥雅 大大啊 又看到妳這篇回文我就更感慨 的確有車很方便但是要量力而為 用租的雖然麻煩點但是省錢 如果女生能為你而改那就真的是遇對人了 (感動) 我也不確定你與你女友交往多久 但是個性合得來最重要啦 但是脾氣這種無形的 每個人心中有一把尺 就看你未來能否容忍一備子了 我會給你好評的[大哭]

[quote=topenny (畢德麥雅)][quote=lhh123 (卡好大水餃)]恭喜你遇到的是公主[三條線] 但是要時間磨合不行就真的別勉強 不然蓋了印章你的苦難期就更長了[大哭][/quote] 水餃大....何出此言[驚訝][驚訝][驚訝] 這一兩個月我真的覺得她個性,變了...[嘆氣] 有時候會說,有車子多好,可以到處玩什麼的。 我說車子有需要的話,用租的比較省事。 然後她又變臉了....[大哭][大哭][大哭] ================================== 我沒有車是事實。 唉.....[很悶][/quote] 畢德麥雅 大大啊 又看到妳這篇回文我就更感慨 的確有車很方便但是要量力而為 用租的雖然麻煩點但是省錢 如果女生能為你而改那就真的是遇對人了 (感動) 我也不確定你與你女友交往多久 個性合得來雖然最重要啦 但是脾氣這種無形的 每個人心中有一把尺 就看你未來能否容忍一備子了 我會給你好評的[大哭]
回應 topenny (畢德麥雅) 所寫
回應 lhh123 (卡好大水餃) 所寫
恭喜你遇到的是公主😰
但是要時間磨合不行就真的別勉強
不然蓋了印章你的苦難期就更長了😭

水餃大....何出此言😲😲😲

這一兩個月我真的覺得她個性,變了...😌

有時候會說,有車子多好,可以到處玩什麼的。

我說車子有需要的話,用租的比較省事。

然後她又變臉了....😭😭😭

==================================
我沒有車是事實。

唉.....😞

畢德麥雅 大大啊
又看到妳這篇回文我就更感慨
的確有車很方便但是要量力而為
用租的雖然麻煩點但是省錢
如果女生能為你而改那就真的是遇對人了 (感動)
我也不確定你與你女友交往多久
個性合得來雖然最重要啦
但是脾氣這種無形的 每個人心中有一把尺
就看你未來能否容忍一備子了
我會給你好評的😭

發文

#4415937 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你遇到的是公主😰
但是要時間磨合不行就真的別勉強
不然蓋了印章你的苦難期就更長了😭

發文

#4411458 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小孩沒做錯事
是機車闖紅燈
千錯萬錯都不是我小孩的錯😲
前往討論:撞4機車 無照駕駛人落網後囂張嗆聲

發文

#4408277 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
落漆😌😌
前往討論:又是高速公路散落物造成的失控車禍

發文

#4379429 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
柿子專挑軟的吃😆
前往討論:遠百旗下大陸太百大連店遭惡房東漲租、斷電 損失逾千萬元

發文

#4324963 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
路況不熟 所以就開去雷田了😆😆
前往討論:在測車子的加速性能嗎?

發文

#4153307 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VIOS不要命的開車法,未打方向燈變換車道
害人害己😌
前往討論:神風特攻隊之人都甩車來了~~

發文

#4045518 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
酸葡萄心理,只看過NAB連去NBA挑戰的機會都沒有,還是乖乖待在台灣就好
雖然林書豪是ABC但是畢竟還是留著亞洲人的血,還是挺一下亞洲人拉
前往討論:sbl明星:其實林書豪也沒什麼

發文

#4040683 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說喝太醉是騙人的,還抬出媽媽與社會大眾道歉,一切不是為了脫罪
那回飯店有說有笑的影片是假的歐,還可以喝咖啡吃消夜
最好是爛醉的人還可以站得穩穩大吃宵夜
越是不老實說出實情,找到越多證據與筆錄不實
刑罰是會越來越重
前往討論:友寄隆輝願承擔Makiyo刑責 磕頭4分鐘謝罪

發文

#4039790 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

你可以跟對方說,你沒兩段式左轉,那就看肇事鑑定了,說不定最後他會龜起來[昏倒]

你可以跟對方說,你沒兩段式左轉,如果還是咄咄逼人 那就看肇事鑑定了,說不定最後他會龜起來(自知理虧)[昏倒] 公司車有裝行車紀錄器的話可以提供給警方參考

你可以跟對方說,你沒兩段式左轉,如果還是咄咄逼人 那就看肇事鑑定了,說不定最後他會龜起來(自知理虧)[昏倒] 公司車有裝行車紀錄器的話可以提供給警方參考 (我有住過林口 那邊的兩段式左轉 機車族都是參考用的)
你可以跟對方說,你沒兩段式左轉,如果還是咄咄逼人
那就看肇事鑑定了,說不定最後他會龜起來(自知理虧)😩
公司車有裝行車紀錄器的話可以提供給警方參考

(我有住過林口 那邊的兩段式左轉 機車族都是參考用的)
前往討論:現在的人真的一點是非觀念都沒有嗎.....

發文

#3987770 IP 246.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Facebook顧客的發言都被砍了
虧我還吃過林口店還覺得不錯😰😰😰
前往討論:田季xx被爆料了...

發文

#3962434 IP 246.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以這樣用??金油層不會被破壞?
這~~~~😞
前往討論:跟美容黏土有同樣效果但便宜好幾倍的海綿

發文

#3954862 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各大論壇已經蓋很多層樓了
前往討論:大七真是流年不利,真是倒楣! 遇到白目的機車