Chris(lin01387)

發文

#4527386 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也來說明一下我的狀況好了...

我的車是09年civic,也是近一年來轉方向盤有異音,不過不是DO聲,
而是一種塑膠擠壓的聲音(有點難形容),只有在慢速或停車的時候才會出現,
回原廠給師父抓異音抓很久,最後查出來也是避震器上座關係,
換完異音確實是不見,不過幾個月後又會出現😡,
目前已經換過"三"次避震器上座!!!
雖然說都是出保固換...但上個月已經過保,希望這次能撐久一點😌

至於樓上大哥說的引擎LOLO聲....我只能說沒這麼簡單!!!
前往討論:CIVIC-8 異音

發文

#3249474 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想是不斷電喇叭吧...我也有裝😰

我車才一年多 每個禮拜都跑400公里
在前幾天保養技師也宣告我的電瓶差不多快壽終正寢了

據他說是2400左右😭
前往討論:CV8 沒電了................

發文

#3053203 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iaz (Orz) 所寫
我的右座椅 沒人坐的時候會有聲音
回廠說因為彈性安全頭枕的因素......也沒得換(無解)

是這樣嗎😞

我也有類似的異音,我的副駕頭枕拉起來1 2格時,
車子在行進中,感覺頭枕的支柱跟孔沒有密合,
支柱會有撞擊到塑膠的聲音,不知道你是不是這個問題?

好像只要有異音都有我的份.....😌
前往討論:CV8 09年款 左右後門異音

發文

#3053150 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 panana415 (Gary-小吳桑) 所寫
回應 lin01387 (Chris) 所寫
終於解決了~~~今天回原廠碰到了一個有經驗的沈組長,依照慣例~異音回到原廠又不見了,而沈祖長一樣幫我膠條上油後跟我去試車,結果車在經過一個不平的路面,終於發出一聲異音,但就一聲!!之前發出很多聲響技師都抓不到了,而這次才一聲,這時我心中想這次又白來了,沒想到這個沈組長馬上說這不是膠條的聲音,並叫我直接開回保養廠幫我處理,處理過後~~天呀!!異音沒了....真的沒了!!希望也有這問題的大大們,也能順利解決~

請問可以分享解決方案嗎??
當時原廠只幫我把門板拆了又裝回去,說這聲音是因為扣環的塑膠膜沒拆乾淨....當下聲音還真的不見 但隔幾天又出現了😭
他是說門飾板的聲音,然後在裡面加了隔音棉,目前沒發出任何聲響,再讓我確認一兩天,看看是不是已完全根除!!~對了!!!~我是在中和廠修的!!如各位大大也有此問題,可以去修修看!!

好好好 謝謝你!下次去中和廠反應看看...對了,不知道回保養廠可不可以指定技師?
上次幫我拆門板的感覺像新手,看他拆我臉都綠了

發文

#3052736 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於解決了~~~今天回原廠碰到了一個有經驗的沈組長,依照慣例~異音回到原廠又不見了,而沈祖長一樣幫我膠條上油後跟我去試車,結果車在經過一個不平的路面,終於發出一聲異音,但就一聲!!之前發出很多聲響技師都抓不到了,而這次才一聲,這時我心中想這次又白來了,沒想到這個沈組長馬上說這不是膠條的聲音,並叫我直接開回保養廠幫我處理,處理過後~~天呀!!異音沒了....真的沒了!!希望也有這問題的大大們,也能順利解決~

請問可以分享解決方案嗎??
當時原廠只幫我把門板拆了又裝回去,說這聲音是因為扣環的塑膠膜沒拆乾淨....當下聲音還真的不見 但隔幾天又出現了😭

發文

#2935240 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的09年車也會有!!!買來2個月就出現這個怪聲...偏偏要進廠保養聲音都會不見😩
曾經邊開把手指插進門與B柱之間的縫就沒了!所以我想應該是門飾板的關係!
不誇張,買來一年的異音比我家10的老車還多!
現在轉方向盤也有怪聲了...唉!

發文

#1871782 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 insomniac (insomniac) 所寫
我也要報名那剩下的0.3L啦 😭

有需要的大哥們快跟我說吧,可以直接MAIL給我 lin01387@yahoo.com.tw
因為人在北部,可能要麻煩大哥來找我一趟!
前往討論:新同學ENEOS之神油心得報告

發文

#1865126 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erics928 (YH) 所寫
回應 lin01387 (Chris) 所寫
回應 952700 (藍色天空) 所寫
我比較有疑問的是為什麼?新引擎就拆開大修.....是波斯的問題嗎?

沒錯......我只能說我買到車王了!😌

那換完後有用嗎?可否分享一下心得?因為我也在考慮要不要換?感謝!!

看你能不能夠忍受噪音囉,我當時是覺得新車就感覺像在開柴油車,如果開久了還得了,
而且之前看過人家PO文說波司出問題後果好像蠻嚴重,所以直接要求拆引擎!😌

發文

#1862142 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我這裡還有之前保養沒用完的機油,有哪位大哥們需要請跟我說!

如果是同鄉當然先送給你囉!🙂

發文

#1862124 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 952700 (藍色天空) 所寫
我比較有疑問的是為什麼?新引擎就拆開大修.....是波斯的問題嗎?

沒錯......我只能說我買到車王了!😌

發文

#1827695 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ping520707 (L) 所寫
😊SORRY,您的第一次發言,第一次好評,都讓我搶頭香了.

🙂祝您大大,虎年行大運.

謝謝你!大家新年快樂阿!

發文

#1827692 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果哪位大哥有需要再跟我說,只不過可能等過年後!

不好意思不好意思!開箱照要再等等,
我知道板上大哥們的口味,要再跟女王溝通溝通!