有點煩..(linanyu2000)

發文

#4390841 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomhuang680511 (H湯姆H) 所寫
伊諾哇 耗油又沒力😞

現在還有出新的有車頭(像zace or freeca)+後斗的車嗎?而且我們還需外加油壓尾門!

載卡多這種平頭的,沒人要開!!😩
前往討論:請問 Toyota 1.8 瑞獅貨車還有的買嗎?

發文

#4390837 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

噁😩
前往討論:原來吸血鬼找不到人吸!都會跑去..........

發文

#4390832 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 duketsai602 (奶爸上工) 所寫
壓縮機的東西
日立真的很耐用

前幾天,一台用 15年的日立冷氣,被朋友(构挾) 換新版 日立 dc 變頻。😌
而該台拿去洗一洗,裝到另一房間! 安裝完,師傅說比新的國產機還安靜哩!😀
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#4390818 IP 75.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (新一點靈B12) 所寫
回應 small_not_point (小不點) 所寫
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
回應 lyndon720 (從"心"開始) 所寫
孫芸芸很正???

男人有錢帥十倍
同理女人也是
且十年後你就知道有財力用那些保養品的女人和一般人的差異

其實....................

偶也覺得孫芸芸很正!😊

😰😰😰
可能每個人欣賞的角度不同
偶覺得她實在有夠x

我倒覺得她還蠻漂亮的

🙂

有錢人的個性如何是不知道啦..😆

不過~真的比家裡女王正啦!😊😇
前往討論:請問各位大大…日立的冰箱是否值得一買??

發文

#4385762 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫

山里車站前拍這張,兩種類似果實,不同樹,葉差很大

上圖是波蘿密

下圖是麵包果

冰店姑娘很好看,好評!
前往討論:新城民宿

發文

#4373047 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫
回應 oneman8713 (鋼鐵人) 所寫
回應 joy333 (回不去的五億地下探長) 所寫
當年要我跟她一起走的學妹...😌😌

10年前的情書還留著??

整理房間看到的😌😌😭😭 她也從國外回來在桃園家中工作了😌😌

😆家裡工作=柴米油鹽醬醋茶 嗎😆
前往討論:整理找到的...

發文

#4372850 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
二個業代會在這裡一起摃上嗎?😆
前往討論:欲購 FORTIS 1.8經典型

發文

#4356292 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫

林益世聲明 面對司法審判

中央社 – 2012年7月2日 下午12:58
(中央社記者李淑華台北2日電)前行政院祕書長林益世今天發表認錯道歉聲明,因個人嚴重失職,涉嫌貪瀆,對社會作出極為負面示範。他承認錯誤,向社會大眾致上歉意,將坦然面對司法審判,接受法律制裁。
聲明如下:「益世在立委及行政院祕書長任內,因個人嚴重失職,涉嫌貪瀆,對社會作出了極為負面的示範。益世誠心反省,承認錯誤,在此向社會大眾致上最深的歉意,也將坦然面對司法的審判,接受法律的制裁。」
「益世的嚴重失職,有負各方的付託與期待,不但對不起養我育我的父母家人,對不起多年來愛護支持的鄉親好友,對不起一路提攜的長官前輩,對不起立法院和行政院的同事,更對不起我自己的良心與操守。」
「益世下定決心,徹底悔悟,未來會將不法所得全數繳交,也將投身社會公益,全心奉獻,以贖前愆,期能彌補益世的過錯於萬一。」1010702

未來會將不法所得全數繳交😆😆
快點承認就6300萬而已😆😆要不然........多幾個0就不曉得了。

所以" 支出>收入=>應該無罪..當庭釋放"😰
前往討論:行政院祕書長林益世涉貪 特偵速查

發文

#4356286 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫

有可能「認罪協商」,轉為「污點證人」嗎?😆

中國笑話

一、 某省長因貪腐入獄,兒子大學畢業,找不着工作,探監時訴苦。
爸爸寫了一字條兒,讓兒子找他以前的下屬幫忙。
兒子問: 人走茶涼,現在寫條子,有用嗎?
爸爸 說:我在台上的時候,想讓誰當官,就讓誰當,現在,
我在監獄裡, 想讓誰進來,誰就得進來,放心吧,
兒子,我的條子還是照樣有效! 」

發文

#4355059 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會咬出一干人嗎?....期待中~~

不會只是余文那麼簡單吧!!😞

發文

#4353142 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

好感動!!

這個應該對了~~

謝謝!!
前往討論:為了硬碟 我該換主機板嗎?

發文

#4353132 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

已經被改了..??😵

還是版主那圖是造假的?😝

現在看到是"端午佳節愉快"
前往討論:KMT宣示天龍國證據

發文

#4353127 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

謝謝!🙂
應該不能用...
該單晶片是16BIT的..😲
傳輸速度規格不清楚,試過許多種,都失敗了..

發文

#4353112 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 takamura (達克特.無責任) 所寫
回應 ct720d (ct720d) 所寫

要比是吧....小弟我還在用128M記億卡😇😇

😌不好意思8MB的在此路過😆

那個128m跟8m的最好是還可以用啦😝

我有一台控制器,要複製程序最大只能讀到256M,(單晶片產品)

原廠要賣1千5 (FOR 128M)

那裡可以買得到啊?! CF卡??

發文

#4352316 IP 186.11.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
老徐會有解決之道啦!😆

大家不必太為他擔心~😞
前往討論:對遠通開2.21億罰單 且按日再罰50萬元,直到使用率達65%

發文

#4350790 IP 55.88.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難怪,健保會倒~

有一個(不熟的)朋友..常住南非20年了..(拿雙重國籍)

可是他們家一直有在台灣繳最低保費!

生病(要住院那種)都回來醫(順便探親😲)😩

前往討論:常出國的人不可不知哦

發文

#4325413 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定要加油喲~

沒退路了..
前往討論:(轉貼)MLB/王建民先發戰光芒 維持控球穩定為贏球關鍵

發文

#4322715 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我準備了烤吐司!😊

cute😀
前往討論:6/7 金鶯 VS 紅襪 陳偉殷先發十一戰加油區

發文

#4322531 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週電腦amd 的am2 250x2 掛點
改裝
1.G840
2.ASUS H61 LE PLUS
3.光碟機
4.4G DDR3 1333
以上 5350..跑XP2很順(沒用過WIN 7)

硬碟+機殼+POWER用舊的

如果有加一張顯卡 N家 245 ..大概很好了吧!
前往討論:這個價錢組的到主機嗎

發文

#4307242 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 imprezafrank (鯊很大) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
這台只要15000 ~ 20000美元😍

這~~~
台灣有開放嗎?

這台要多少..😆

三十年前在大度路很多(我坐過)..

好可怕😵
前往討論:輕航機

發文

#4307198 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台、英文適用😀
前往討論:好笑ㄟ

發文

#4296529 IP 169.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😞😞😌

這個"胡嵐博"還真的厲害哩!!
前往討論:4年沒開過冷氣

發文

#4273163 IP 169.73.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好像跟工廠用計時工..或人力派遣公司一樣了...

那些人都是碩、博士耶....😭

教育搞成這樣....國家前途?xx😞
前往討論:[轉貼] 血汗學校!輸掉下一代的未來!!

發文

#4251246 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (窮學生之鍵盤車手) 所寫
都說過已經換插午跟定逼卡了,還是一直熱情邀約賞車/試駕😊
找個時間來企看看小改RX(CT賞車/試駕過了)😍
要不是某位T/L網軍一直亂,對Lexus印象還不差(反效果or達到目的!?)🙂

(恕刪)

這是所謂的貧富差距嗎~😭

我也是每天都很努力工作的啊~😭
前往討論:窮學生 Lexus最近真的粉拚喔!

發文

#4249712 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

她態度是不對,可是店家也有問題啊!
為何叫人入會,然後又是電腦資料還沒建立要客人付全額??

實際內容我是沒弄清楚啦!
不過曾經碰上這種狀況,心情好(或必須用到該商品)就付全額~要不就不買走人吧!😵

有時真的是店員跟銷售電腦資料不同步,客人都一定要吃虧嗎??😞
前往討論:[轉貼]加入會員沒優惠 道歉姐書店發飆

發文

#4220240 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以幫推 "蘇黎世"嗎?

保了15年了,出了二次車禍,都只有打了一次電話,他們都主動連絡及全程處理到和解結案。
(我車子送修時維修廠還問說這是哪一家啊,他沒有辨理過😰)
前往討論:關於產險

發文

#4189662 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
"關西台汽客運站"在哪裡啊😆
前往討論:(轉貼)5/5 竹縣客家桐花祭 好吃又好玩

發文

#4185606 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

聽說施大部長1至2月家中用電數僅443度,
聽說?
聽他自己說啦,
反正台電是他在管,
就算要他拿出假的電費帳單也不無可能!😝

他這個家可能只有照明+電視..或許有冷氣啦,可是冬天不用開啦!

(他的申報中有幾棟房啊?!)
前往討論:每月120度怎麼用? 沒冷氣、電視每天3小時、電鍋半小時

發文

#4175318 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那要開始支持 紅襪 了嗎?😍
前往討論:大消息!!! 林哲瑄要上大聯盟了!!!

發文

#4169507 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 erictaiwan (無殼蝸牛) 所寫
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
不用繳.....我是該高興還是悲哀😭😭

又一個逃漏稅高手 😠😠😠😠😠

一看就知道是亂報的~😌

這樣報有意義嗎? 國稅局都吃定窮上班族?😠
前往討論:剛收到協理發的扣繳憑單

發文

#4160148 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kimi8888 (★★★KIMI★★★) 所寫

圖片來源 網路搜尋~~

通貨膨脹.....😩

好有錢😍

有錢"多"好!😆
前往討論:5000億

發文

#4155661 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫

是常熟...
常熟熱鬧嗎??

常去就熟了😀

skype買點數,通常我都一次買600....全世界通用!
打手機也可以,可是貴很多。打市話比較划算!

他們的延長線很多都是圓扁通用的!如不放心,可以去電子材料行買一個扁轉圓的(一個nt$15.-我有很多個)
前往討論:小弟我下星期要去大陸出差~"~

發文

#4155509 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哩虎!
前往討論:嗨!

發文

#4155504 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
下星期要去大陸當台奴了~"~
去對岸要注意些什麼??
那邊的插座跟台灣的是一樣的嗎??
插座是有圓有扁,大部份通用
那邊對上網是不是限制很多??

要準備好翻牆~yahoo 首頁,非死不可都擋
用skype要如何打回台灣的市內電話啊??
要先儲值還是直接打就好了??

如果常住可包月,短期先預付吧!
吃的方面要注意什麼??還是該帶胃藥??

吃久就習慣了😵
好緊張喔~"~如果被大陸人欺負的話該如何回擊??
希望有大陸出差經驗的各位大哥大姐給予小弟些許的建議...謝謝...非常感謝🙂🙂

加油囉!!😀
前往討論:小弟我下星期要去大陸出差~"~

發文

#4150237 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前一陣子火燒掉太多了,又去賠償一堆😰

剛好配合中油...撈回來😆
前往討論:為什麼每次油價漲都沒人罵台塑呢?

發文

#4147767 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
室內電話??

內線嗎??

我們只付"電費"😀
前往討論:台灣已無長途電話 ,但須重新設定!

發文

#4127468 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.25.*.*

[quote=ccchane (老張)]台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。 我在想是不是牲畜吃了[color="#FF0000"]重金屬秤起來會比較重[/color],不然幹麻把重金屬加在飼料裡。[/quote] 那我該少吃點,有減重效果嗎?[傻笑]

[quote=ccchane (老張)]台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。 我在想是不是牲畜[color="#FF0000"]吃了重金屬秤起來會比較重[/color],不然幹麻把重金屬加在飼料裡。[/quote] 那我該少吃點,有減重效果嗎?[傻笑]
回應 ccchane (老張) 所寫
台灣既然不能用瘦肉精養牲畜,聰明的台灣人就改用重金屬來養。
我在想是不是牲畜吃了重金屬秤起來會比較重,不然幹麻把重金屬加在飼料裡。

那我該少吃點,有減重效果嗎?😆
前往討論:毒豬毒雞!重金屬摻飼料 恐傷人體

發文

#4124019 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

藍屏[頭暈] 硬體或軟體故障都有可能[傻笑]

藍屏[頭暈] 硬體或軟體故障都有可能[傻笑] 網上有人處理的方式(HP) [url="http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615"]http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615[/url]
藍屏😵

硬體或軟體故障都有可能😆

網上有人處理的方式(HP)
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?cc=tw&lc=zh-hant&dlc=zh-hant&docname=c00712615
前往討論:麻煩高手幫我看一下電腦

發文

#4121891 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (歐咖哩.耐) 所寫
1.5的車要64.8萬,小弟絕對買不下手😇
兩年前買colt io,五十幾萬就已經覺得超貴了.
真不知道YARIS有什麼過人之處😞是流行嗎?😰

不只是流行,而是車頭那個牛頭mark,我對朋友勸說n遍~她最後還是買小鴨子~~😩
前往討論:YARIS 1.5SG-->60.6萬-->辦到好64.8萬算貴嗎???

發文

#4121071 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨晚回去地板像游泳池的地板那麼濕~
昨天晚上到今天晚上(約24小時),我家一樓除濕機共從空氣中取了18公升的水~😩

前往討論:可怕的南風天

發文

#4102151 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sun365 (ㄚ桑) 所寫
既然政府有他的考量

我們能做的~也就只有不吃!😇

我是可以選擇不去市場買,可是我去吃自助餐、去吃麵時可以選擇嗎?😭

"政府有他的考量??" 牠不能多為人民先考量??😝

真的不懂這種邏輯!!😡
前往討論:[轉貼] 消基會驗出瘦肉精 全來自美牛!

發文

#4074973 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tfl (UFOCAR) 所寫
就看每一個阿拉伯數字有含幾個圈圈.
像1,2,3,4,5,7都沒有, 所以是0
像6,9,0都有一個圈圈, 所以是1
唯獨 8 有兩的圈圈, 所以是2

所以題目提示學齡前的小朋友會解😀
(不必用算數)😆
前往討論:你有辦法解出這張圖嗎?

發文

#4069496 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

今年過年時有進去,櫻花沒開😰

買了杯燒仙草~口感真差。跟店員抱怨一下,她竟然說"大家都說很好喝耶"😩
百元咖啡~也是太淡了...沒什麼口感😰
前往討論:桃源仙谷。鬱金香

發文

#4067344 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一個問題很嚴重
|
|
|
|
|
|
實在....太貴了~~😆
前往討論:請教大家BMW X5 4.4的評價

發文

#4067341 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
打工能住這樣的酒店????? 😰
向五星級的工讀生致上好評! 😆

我們出差大陸只能住RMB:120的"賓館"😆.....😭
前往討論:深圳打工五日記-海景奧思廷酒店(住宿篇)

發文

#4065474 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
籃網加油😍

尼克如果贏了,我公佈我打籃的英姿😭

😞😞😞😞
😝😝😝 😝
前往討論:NJ籃網 vs NY尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4061908 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
爽!😀
前往討論:Dal 小牛VS NY 尼克~林書豪加油區!!!

發文

#4061800 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
回應 linanyu2000 (最長不得超過10個字) 所寫
小弟這沒電視好看😵

請線上諸公認真報進度😆

謝謝啦😀

http://www.nbaliveonline.com/nbalive/watch/?match=A&link=1&game=Dallas%20Mavericks%20at%20New%20York%20KnicksQQ大提供的線上看

謝謝 cc大🙂

發文

#4061744 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭

發文

#4061739 IP 169.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟這沒電視好看😵

請線上諸公認真報進度😆

謝謝啦😀

發文

#4044129 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭😭😭😭

好喜歡她的歌....

前往討論:香消玉殞-惠妮休士頓

發文

#4031317 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油說是虧損的 <-----畢竟是國營..😵

台塑照著賣<----民營...真是佛心來地~~😞
前往討論:為什麼每次油價漲都沒人罵台塑呢?

發文

#4013054 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛三立跑馬燈顯示

"史上最貴50萬遊戲包,傳售出 2 包"

真是~有錢人太強了~😆
前往討論:這個遊戲產品包真的有人會買嗎??

發文

#4010072 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d6104999 (異形) 所寫
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
勵害

撐那麼久該換車了

應該是(利害)

是"厲害"吧!
前往討論:Cefiro副水箱嚴重吃水的問題

發文

#4007871 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sungyu2 (Samuel) 所寫

天氣那麼冷,誰有車不願意開,你是住在象牙塔還是井底 😌
不是每個人都像你想像的那麼好命,懷孕就可以在家當少奶奶!!!😞😞😞

但是騎車真的要小心一點!
今晚我也差一點出狀況😞

一個十字路口,我到時是閃綠燈了,我直接加油門想加速通過!而右側一台機車從外線直接左轉!(可能是他根本沒看到我,可是他應該是二段左轉啊!)

差約一米我急煞停~要不然~真不敢想😰
前往討論:[新聞] 休旅車撞機車 1屍2命5傷

發文

#4001164 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=popopipi (popopipi)]自從資展殺紅眼帶了一台MSI GT683DX回家後 [/quote] 好"高"貴"的電腦 有錢真好[傻笑]

[quote=popopipi (popopipi)]自從資展殺紅眼帶了一台MSI GT683DX回家後 [/quote] 好"高"貴"的電腦 有錢真好[傻笑] 要把女朋友po出來才同好啦![傻笑]
回應 popopipi (popopipi) 所寫
自從資展殺紅眼帶了一台MSI GT683DX回家後

好"高"貴"的電腦

有錢真好😆

要把女朋友po出來才同好啦!😆
前往討論:MSI GT683DX在使用上還有什麼新發現嗎?

發文

#3985066 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hr1633 (小康妃) 所寫
我還好耶

我們家女生有遺傳 ~性潔癖~~~😆

康姐,這樣會不會很困擾啊!!😀
前往討論:男女有別

發文

#3983413 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
不看+1🙂
其實是沒錢看😭

說到心裡去了~~😭

我兒子一直吵要去看.~~一家子去就要花好多新台幣~~

我就弄一些"反面"的報導..打消他的意向!!😆
前往討論:沒有仔仔(周渝民)和陳意涵的痞子英雄電影版.....

發文

#3983410 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firepro (那些年我們買過的車) 所寫
真巧! 偶剛好有這台,門輕輕關就行囉,回原廠檢查吧🙂

有錢真好,不管什麼車都"剛好"有~~😭😭
前往討論:Ix35

發文

#3972889 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四縣腔+圓山飯店密道😆
前往討論:(轉貼)美女記者的悲慘遭遇(要開喇叭)

發文

#3972888 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

四縣腔+圓山飯店密道😆
前往討論:(轉貼)美女記者的悲慘遭遇(要開喇叭)

發文

#3951372 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評+1😀

有錢+有閒+有體力.....真好😍
前往討論:2011-關西初秋(3/6) 圖多

發文

#3951362 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是不是大家都弄錯了😞

我住關西15年😰

我從來不知道要去關西要經機場哩😭
前往討論:2011-關西初秋(1/6)

發文

#3949353 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pkmybird (阿B) 所寫
那如果沒卸完貨,直接開船.....導致軍方人員斷糧!!

那這樣算誰的.........

我想延遲開船不只有這次,可能每年這個時候都會有

為啥偏偏只挑這時候出來呢??

只能說,選舉期間,作秀成分居多😌😌

可是吵了6分鐘之後船長才穿脫鞋睡衣出來??

原本就沒打算開航??

......官啊....(補圖)

前往討論:馬祖-合富輪延遲開船事件

發文

#3943714 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢~~~

要買一個回家😀

前往討論:2012台北車展Nissan

發文

#3943562 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyky (will) 所寫

EPS電動輔助方向盤😍

是新汽車科技嗎😌
前往討論:平穩操控媲美歐系車

發文

#3930281 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝解惑🙂
前往討論:請教相片問題

發文

#3914176 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原po是什麼車啊?

真,可怕的引擎聲....😰

前往討論:北宜公路之超級大迴轉

發文

#3900056 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 h7015 (YO爸) 所寫

😀
這也是YO爸我第一次嘗試一對一拍攝

射的真好啊😍😍
前往討論:其實你不懂我的心 千娜 外拍

發文

#3899660 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去這裡看看
http://www.dcview.com.tw/dcbid/flealist.asp?ptype=0A15

或者直接po上去吧!
前往討論:二手的d90..

發文

#3888931 IP 169.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一般上班族,有錢養家,生活無虞就很好了..

想太多不是自尋煩惱嗎😭

前往討論:要存多少錢才能買厲害的車

發文

#3888235 IP 169.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 23551972563232 (小美女的爸) 所寫
回應 tonycow (千夫指) 所寫
我覺得還是台灣土產水蜜桃比較好吃!😍

閃電大巨乳系貼多了 ~~ 連貼個水蜜桃都要讓人家遐想 ~~~

😊

😊😊

這二顆水密桃...........長的真好😊
前往討論:蘋果帝國市值3700億美金到底有多大 ( 轉貼 )

發文

#3886620 IP 169.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
小弟上次兩點出門去中壢

想說已經避開塞車時段了

結果一路從林口塞到中壢😞

請問上班時間林口至中壢幾時是離峰阿😌

以前一個泰國朋友說的...

台北市一天塞三次
曼谷一天塞一次而已😰

...所以看起來是台北市比較塞😆
前往討論:國一南下黑暗期

發文

#3886575 IP 169.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 si025594 (費薛曼) 所寫
恭喜,看來就要邁入人生的另一階段了!

跳進錢坑嗎?😍

前往討論:[感情]小弟告白成功~!

發文

#3886554 IP 169.237.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 169.237.*.*

[quote=alan0529 (alan0529)]網路上亂屁的還真不少啊!最好是買80幾萬起跳的車當貨車啦!不過說真的,買休旅車的親戚朋友中倒是沒人選rav4,好像對背書包的屁股不大喜歡....[/quote] 我的就是.... 工作時當貨車,放假有要出去玩才清=休旅車[傻笑] 如果沒幹麻....後尾門打開時...人家都說是垃圾車[三條線]

發文IP 169.237.*.*

[quote=alan0529 (alan0529)]網路上亂屁的還真不少啊!最好是買80幾萬起跳的車當貨車啦!不過說真的,買休旅車的親戚朋友中倒是沒人選rav4,好像對背書包的屁股不大喜歡....[/quote] 我的就是....還是4WD的[傻笑] 工作時當貨車,放假有要出去玩才清=休旅車[傻笑] 如果沒幹麻....後尾門打開時...人家都說是垃圾車[三條線]
回應 alan0529 (alan0529) 所寫
網路上亂屁的還真不少啊!最好是買80幾萬起跳的車當貨車啦!不過說真的,買休旅車的親戚朋友中倒是沒人選rav4,好像對背書包的屁股不大喜歡....

我的就是....還是4WD的😆
工作時當貨車,放假有要出去玩才清=休旅車😆
如果沒幹麻....後尾門打開時...人家都說是垃圾車😰

前往討論:被rav4包圍啦

發文

#3883770 IP 68.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的小凹4wd沒上高速公路的話也只有8~9km/L

紅綠燈起步多的話....一桶油平均可能只7左右..😰

這種結果..我想逃跑號也差不多吧......😞

前往討論:福特escape值得買嗎

發文

#3882670 IP 169.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
What can we say ?😆

Greek 跟 greed是什麼關係?😰
前往討論:搞笑的~古希臘眾神集會

發文

#3874860 IP 169.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

喜歡+有錢最好!

頭又大市佔率最高.....滿街都是!
二手價又高,可以考慮!

青鳥引擎性能看起來也不錯!

啊!.........我都沒開過😆
前往討論:bluebird 2.0 & altis 2.0 選何台!優缺點

發文

#3871198 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數) 所寫
恭喜😍

偶也是跆拳道一段也

才一段??

我國中時手常被打成好幾段😆...😭
前往討論:兒子參加圍棋比賽(升三段)

發文

#3870414 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 j0915790320 (小銜) 所寫
回應 justin54188 (justin5418) 所寫
想問一下 2011/01 出廠領牌CRV III 2.4VT-I (白) 可賣多少錢? 里程13000,無任何事故。

2WD
4WD?

2.4VTI是2WD

坤字大就是專業啦!😍

小銜大......😆
前往討論:CRV III 2.4VT-I 可賣多少錢

發文

#3868954 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
外觀是好看....

引擎還是一樣嗎??

have money must buy one...😆
前往討論:2013 Ford Escape影片

發文

#3854230 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

原廠插補都沒在收錢了..

就算給我錢,我也不肯插補😞😰

為什麼不能插補??

我在國外他們說插補才沒裂痕,跟原胎一樣哩!
前往討論:$$$回原廠補胎$$$

發文

#3847155 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

2.0是4速雞排😰

CAMRY 2.0跟ALTIS 2.0 是用同樣的引擎嗎??

一樣是 頭又大的引擎😆
前往討論:CAMRY新款

發文

#3847151 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 d9047701 (TZUBA) 所寫
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
罰中油二千多萬元?????

請問這筆是誰要支付?????😠

漲個0.1元就有了😠😠

還可能倒賺二億😞
前往討論:中油好毒!偷放致癌廢水 環署重懲

發文

#3846450 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

😀

哪天台灣人也來弄一下吧!

對象......多找大學生試試...........

😵
前往討論:美國歷史路人亂入版

發文

#3841818 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

恭喜坤宇大升五星😲😍😍
(按照積分算法還沒到啊😇)

坤宇大 熱心服務U-CAR鄉民😍
在我心中早就是五星級的了..😀
前往討論:請教坤宇大哥

發文

#3841810 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢、有閒...萬夫莫敵😀
前往討論:他花十年上百萬 打造霹靂車

發文

#3837727 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
漂亮😀
前往討論:完美陷阱

發文

#3837180 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1996-2011,160萬公里😵

一年要跑10萬公里......扣除休息時間,平均每天要跑300~400公里......😵.....

不止是神車.....更是神人😲
前往討論:不可思議!跑了160萬公里的1990年Honda Accord

發文

#3833715 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😆是搭公車的錢厚😆

半票嗎?

桃客上車就26元了😰

前往討論:要1千給14

發文

#3831279 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

啥!6年了??

這個節目好像都是在網路新聞才有看到.......

前往討論:收視沒起色 麻辣天后宮傳喊卡

發文

#3829247 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
我覺得五億嘆長大應該都符合以上所有特徵

😆

只是五億嘆長大對"每一個"女孩都很"專心."..

😆
前往討論:(轉貼)感情專一人的特徵

發文

#3826333 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 visitor (家有出包女王) 所寫
我同學在做生前契約
可以轉賣
據說以後費用只會漲不會降
不賣的話至少自己也用得到

20年前我老媽在"北莊"買了幾個"位子"

當時業務也說過這樣的話"會漲不會跌"

到現在.....是沒聽說跌啦!因為根本沒有人買轉手的..😰
前往討論:還有什麼投資可以保值?

發文

#3823237 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

酷😲
前往討論:[YOUTUBE] 史上最扯車禍-( 最強火車哥)

發文

#3821850 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我以為在 U-CAR

敢捅大老的標題 就可以蓋一幢"超級豪宅"😀
前往討論:如果大家能自己蓋一間豪宅...會怎麼蓋呢?(幫)

發文

#3821367 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovebubu (BU喜歡~) 所寫
童年的大瓦厝

土牆瓦屋泥地

😍

我小時有一個同學,最近的鄰居大約500~公尺遠。
去他們家一次,下了公車要走半小時..😵

前往討論:你的理想居家環境?

發文

#3812166 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以來註冊嗎??
前往討論:拉塞爾學院重新掛牌 之 蓋樓記

發文

#3810464 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我在新埔 太平窩 出生、成長

你們說的,吃的,看的
~
~
~
~
我都不知道😭
前往討論:新竹新埔鎮深度之旅~!!!感謝喵大當導遊

發文

#3808027 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

好像是馬來西亞式的華人腔 很像這個 [youtube]http://youtu.be/QZv1qpo_3rU[/youtube] 好笑[大笑]

好像是馬來西亞式的華人腔 很像這個 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QZv1qpo_3rU[/youtube] 好笑[大笑]
好像是馬來西亞式的華人腔

很像這個

好笑😀
前往討論:[轉貼] 手機管理員SIMI

發文

#3803316 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰

😵天性嗎??😵
前往討論:還真順~~

發文

#3800342 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
😴😴😴😌

為何不說是 100%滿意呢??😰

他們高興就好..

如果要強制改...我們擋得住嗎??

認命吧.....死老百姓!😞

前往討論:ETC去年的滿意度調查有97%表示滿意

發文

#3792641 IP 54.53.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 54.53.*.*

[quote=enbanc (en banc)]日期:2008/12/05 還是希望能有機會上路試乘,不過既然佛祖這樣安排,那就留待有緣人幫忙補完囉;我只能說,[color="#FF0000"]這台車撇開價錢其實滿不錯的[/color],尤其是後座椅一定要帶"工具"去驗證一下(提示:衝浪板、高爾夫球具、小折、嬰兒車...anything),應該您會滿意的,畢竟她長度只有3,900mm。[微笑] 謝謝,掰掰。[/quote] 其實照校長這樣說我比較喜歡 bmw[傻笑]

發文IP 54.53.*.*

[quote=enbanc (en banc)]日期:2008/12/05 還是希望能有機會上路試乘,不過既然佛祖這樣安排,那就留待有緣人幫忙補完囉;我只能說,[color="#FF0000"]這台車撇開價錢其實滿不錯的[/color],尤其是後座椅一定要帶"工具"去驗證一下(提示:衝浪板、高爾夫球具、小折、嬰兒車...anything),應該您會滿意的,畢竟她長度只有3,900mm。[微笑] 謝謝,掰掰。[/quote] 其實照校長這樣說我比較喜歡 bmw[傻笑] 哦! 凱燕會更好...[愛心]
回應 enbanc (en banc) 所寫
日期:2008/12/05

還是希望能有機會上路試乘,不過既然佛祖這樣安排,那就留待有緣人幫忙補完囉;我只能說,這台車撇開價錢其實滿不錯的,尤其是後座椅一定要帶"工具"去驗證一下(提示:衝浪板、高爾夫球具、小折、嬰兒車...anything),應該您會滿意的,畢竟她長度只有3,900mm。🙂

謝謝,掰掰。

其實照校長這樣說我比較喜歡 bmw😆

哦! 凱燕會更好...😍
前往討論:意外放假的半日閒晃(台本桃園市據點試乘FIT)

發文

#3790678 IP 229.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=store&func=style_show&SR_NO=DHAO0O

10900 不含os😍
B雙核 跟 i3雙核會差很多嗎?!

前往討論:[分享] 便宜的NB 開箱 G570

發文

#3788793 IP 229.109.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

吃藥時記得配溫開水😌
(補圖)
前往討論:vtec 真強

發文

#3782190 IP 52.183.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 supercar2358 (Supercar) 所寫

報告 臥雲眠月 大大

是民國73年

2萬 可以開1年的話~~~~修

情感~~絕對值得!
前往討論:【請問】這台車修起來划算嗎?

發文

#3782184 IP 52.183.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫

哇阿災.
一般古董車好像沒包括麵包車在.

😀😀😀😀😀

VW 的 SCHOOL BUS啊 !
前往討論:【請問】這台車修起來划算嗎?

發文

#3773817 IP 52.183.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有歷史的大國

真的好美........😍

只是不知何時才得以出國去玩😭
前往討論:雲南遊記第2天

發文

#3773184 IP 52.183.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ocean9898 (ocean9898) 所寫
蘇先生的房子外觀是蓋的很豪華啦
觀感不好
但全台灣用農舍蓋好房子不知幾萬間
包括經營民宿等等

有種 也叫他們全拆啊

騜請下旨
用最嚴格的檢驗規格

全部拆吧!(反正我也蓋不起)!
前往討論:我有一塊農地,休耕不種田,會犯法嗎?

發文

#3769404 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!好笑!😀
前往討論:放輕鬆(含18+)

發文

#3769381 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 microbus (Sunny Boy) 所寫
小弟我的22歲裕隆速利303老車近期在Y拍以4萬8千元賣出, 😲
恕刪

哇......可以拿來當骨董車嗎?😰
殘值真高😲
前往討論:即將入手 Livina 1.6 ^.^

發文

#3761076 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (窮工人{國光幫幫忙}) 所寫
想去吃看看

揪團嗎?
😆
😆
前往討論:中壢40oz超大塊牛排-吼牛排

發文

#3755298 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好難思考的算式😲
前往討論:原來我只是一隻會上班的豬

發文

#3747590 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開了20年的車

從來沒裝過,也沒被電過

是特定車種才會電人嗎?還是特定環境??😴
前往討論:問個問題

發文

#3744633 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
很帥氣
不過最愛還是B777

🙂

A380是沒搭過😞
可是搭過的感覺是B777 300-ER,200-ER最舒服..😀
上次看一下200-ER說可以飛17000公里。可以飛地球任二個點😲

可是台灣航空的主力還是B747。 搭長途??換家吧!!😰
前往討論:一延再延的夢幻客機Boeing 787 終於試飛了

發文

#3743784 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

自從中華電信跟我唬爛一個叫"線路末端"的理由後,
我就把網路換成凱X的了!😀

CableNet是可以不接有線電視的!🙂

那個東東除了大台北外,小鄉鎮能裝嗎?😞
前往討論:[轉貼]「遲來的正義」 中華電ADSL搭售市話敗訴

發文

#3743706 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃同一家10年了...因為方圓5公里沒第二家😰

所以有時要開車去更遠的地方吃!😞
前往討論:同樣的東西~

發文

#3743697 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一般住宅不是都有裝市話嗎?那加掛不也是可用?😲

第四台的光纖網路可以不租有線電視嗎??😞
前往討論:[轉貼]「遲來的正義」 中華電ADSL搭售市話敗訴

發文

#3737580 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppia (pierre) 所寫
可以自動儲值嗎?

省麻煩!🙂

用悠遊卡刷卡😲
前往討論:三年200次

發文

#3735943 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇哇哇😀😀😀😀
安打
前往討論:9/25凌晨1:05國民建仔出戰勇士

發文

#3735913 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
前往討論:9/25凌晨1:05國民建仔出戰勇士

發文

#3723613 IP 223.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我知道印度車都沒有裝車外照後鏡耶。😲

不知道是不是選配😀
前往討論:方向燈是選配嗎?

發文

#3722879 IP 223.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油.....

前往討論:===該來的還是逃不了===

發文

#3722878 IP 223.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
睡前簽到

不是今天要去保國衛民了嗎?!

加油囉!順便簽到一下..😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#3717461 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (ok_雞皮亮島取經團) 所寫
回應 a89416503 (把拔跟馬麻很想你) 所寫
乳姑是啥😊

是當地山名..乳姑山..有請熟知當地大老開釋😇

據說那座山就是那種形狀😊

不信?! 表哥可以去摸摸看😆
前往討論:桃園縣 龍潭 觀天下景觀餐廳

發文

#3717460 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
回應 woowoo2 (..........) 所寫

有fu阿😇

車牌那部分有點像😇

車牌不是全國都那一個樣嗎??~~~~酸🙂
前往討論:9/17 這樣有獎金嗎??

發文

#3715745 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看起來跟Jolin維持不了多久吧!
前往討論:錦榮看起來好帥

發文

#3715385 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
離譜加班 局長駕駛年報35萬

😲😲😲

很離譜嗎??😲

那只是照規定報而已吧!😵

如果沒規定上限,可能會報更多哩!😞
前往討論:[轉載]離譜加班 局長駕駛年報35萬

發文

#3708788 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (雞皮後援會) 所寫
好睏😇

早安😲
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#3708787 IP 84.12.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leohsu8 (示申車小甲鳥) 所寫
😝唸到博士耶......讀書讀到頭殼壞去....

台灣的大學連博士班都不挑學生了嗎? 浪費教育資源.....及納稅人的錢!

請教各界先進 大學錄取率90% 那碩士班及博士班呢?

前往討論:高知識份子的傲慢??

發文

#3705856 IP 54.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 derek_sun411 (鳥爸) 所寫
那個........... 我好評有留下了(抖)😇 😆

大哥出場,好不熱鬧...
前往討論:新購的ESCAPE開箱

發文

#3699847 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好巧😊

我笑了😀

真巧 😩
前往討論:真的有那麼碰巧嗎???

發文

#3699442 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=epson228 (黑俠客)]2011-09-05_奶爸日記│兒子瑞軒‧第3天成長紀錄之好友探望 by.MyTiida黑俠客 #01 [img]https://lh6.googleusercontent.com/-wFGIaklII_E/Tmh15Csl_ZI/AAAAAAAAC2I/R6SMY7a40Ws/DSC03896.jpg[/img] ▲ 老婆飛天貓的月子餐菜單。 #02 [img]https://lh6.googleusercontent.com/-6n5p5bYv9UI/Tmh140FK5FI/AAAAAAAAC2A/2GyocPNkOXc/DSC03897.jpg[/img] #03 [img]https://lh5.googleusercontent.com/-fny0Uiw-pMA/Tmh14wfVhHI/AAAAAAAAC2E/_jGRHvJ9k_U/DSC03898.jpg[/img] ▲ 跑趴俱樂部車友:心情~全家福。 #04 [img]https://lh4.googleusercontent.com/-tRcp1PyExiw/Tmh15dgmOjI/AAAAAAAAC2M/uscZbLGNsHk/DSC03899.jpg[/img] ▲ 既然來探望老婆飛天貓之外!當然一定要來去看看小黑俠瑞軒。 #05 [img]https://lh6.googleusercontent.com/-VCh1MpqrA8c/Tmh15oFz_SI/AAAAAAAAC2Q/ZWLQEaEYmvg/DSC03900.jpg[/img] #06 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-6a8ZNXKoalQ/Tmh15pZkLlI/AAAAAAAAC2U/tr7lcipY-_U/DSC03903.jpg[/img] ▲ 下午黑俠老媽與黑俠親弟!從桃園中壢北上汐止區吳婦產科。 黑俠媽也會多待幾天~好好的替老婆飛天貓坐月子並照顧小黑俠。 #07 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-EywpSDtMRvk/Tmh16rWsciI/AAAAAAAAC2s/5jZquYR_qeI/DSC03921.jpg[/img] ▲ 到了晚上~公司的同事也一樣來探望妻小。 #08 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-9ma05VjtDtw/Tmh155ozr-I/AAAAAAAAC2Y/JG-h8nWgoEk/DSC03910.jpg[/img] #09 [img]https://lh4.googleusercontent.com/-UurkurWfyq0/Tmh15_s4-XI/AAAAAAAAC2c/Awq_2x6mBoY/DSC03911.jpg[/img] #10 [img]https://lh4.googleusercontent.com/-fgVGsMBdcUY/Tmh16L4PdKI/AAAAAAAAC2k/lEXf9YVm-lY/DSC03916.jpg[/img] #11 [img]https://lh4.googleusercontent.com/-ScXVvWKOKqk/Tmh16SMmG2I/AAAAAAAAC2o/7u3YjwRiN1k/DSC03918.jpg[/img] #12 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-02I4W15Wm5U/Tmh16BF6N5I/AAAAAAAAC2g/d3_qXerbvoE/DSC03913.jpg[/img] ▲ 老婆飛天貓與黑俠媽合照。 #13 [img]https://lh6.googleusercontent.com/-ArkcT5RHhh0/Tmh16nXvwSI/AAAAAAAAC2w/CTm8gTK-9OI/DSC03935.jpg[/img] ▲ 晚上吳婦產科也安排了媽媽教學課程!指導媽咪們如何照顧寶寶與護理。 #14 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-lafLMOUUzSs/Tmh16xqj4FI/AAAAAAAAC24/pHTmUSXqfx8/DSC03936.jpg[/img] ▲ 寶寶相關護理包。 #15 [img]https://lh3.googleusercontent.com/-onHAOv6p1EY/Tmh161iX2cI/AAAAAAAAC20/jWXgV_vHGR4/DSC03937.jpg[/img] ▲ 上課完畢則度過了小黑俠瑞軒的第三天柳。 #16 [img]http://farm3.static.flickr.com/2231/5702490931_214f129572_o.jpg[/img] ▲ 最後!【黑俠客】依然用屁屁寫日記.....也邀請大家一起來玩樂跑趴吧! [url=http://www.mytiida.com/]《跑趴俱樂部》[/url]是一個以【玩樂、生活】為主軸的地方,不管是單身、情侶、家庭親子等,都歡迎加入與參與! 我們抱著【不限車種、不限地區、不限族群、以車會友】一起愛車愛體驗‧玩車玩生活。[url=http://www.mytiida.com/]www.mytiida.com[/url] 機身:Sony DSC-WX1 原文:[url=http://www.mytiida.com/bbs/thread-7072-1-1.html]http://www.mytiida.com/bbs/thread-7072-1-1.html[/url][/quote] 好評 讚!

[quote=epson228 (黑俠客)]2011-09-05_奶爸日記│兒子瑞軒‧第3天成長紀錄之好友探望 by.MyTiida黑俠客 [/quote] 好評 讚! [微笑]
回應 epson228 (黑俠客) 所寫
2011-09-05_奶爸日記│兒子瑞軒‧第3天成長紀錄之好友探望 by.MyTiida黑俠客

好評

讚! 🙂
前往討論:奶爸日記│兒子瑞軒‧第3天成長紀錄之好友探望 by.MyTiida黑俠客

發文

#3697217 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owen2000 (一年開5千公里) 所寫
車子老了也是落得一樣下場.....即使是名車也一樣!!😌

沒有高級車的 feel

那年(1984)我們這裡一幢透天房,土地30坪蓋二樓(建15*2層)才40~50萬

這台車要多少錢啊?
前往討論:ㄉ阿公

發文

#3697207 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

終於看完了賽德克巴萊(上集)😊

很佩服魏導的導演功力

場景及人物的選角都是一時之選

值得一提的是影片一開始連中日的馬關條約
清政府的官員在日本艦隊簽約的情景
與那時的台灣民主國抗日的情景也都有做出來 而不是以文字帶過

不過雖說是輔導級
片中的血腥畫面還是蠻嚇人的😲
如莫那獵到了一隻鹿 居然直接剖肚生飲鹿血和吃鹿的內臟😰

票價好便宜😆
那國小五年級可以看嗎?11歲
前往討論:那些年我們的 '賽德克巴萊'

發文

#3697011 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
賽德克看完..老婆馬上巴過萊

賽德克版還沒看完..老婆馬上巴過萊
前往討論:有人巳看了賽德克巴萊,好看嗎?

發文

#3688267 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
0907 打卡

😆😆😆😆
前往討論:LULU姐姐開箱照之大連署

發文

#3685594 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
回應 s99689968 (石頭) 所寫

5年前的油價沒現在這麼高吧..現在是省油小車當道不是嗎
應該還有點值錢的空間吧..

意思是說這台還可以漲價?😆

目前的確是省油當道..
但你確定您的嘉年華省油能贏過目前台面上的小車??😆😆

"省油"==="無價"😰
前往討論:96 嘉年華 自售賣個人可以賣多少

發文

#3685049 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hu1975an (講3星) 所寫
預約制.太麻煩了.且入園資訊還不是很完整

😵

應該比小烏來"天空步道"好吧!

一定要到現場拿號碼牌😞 山下也不能預約😩

暑假帶小朋友去......結果大中午的要等3.5小時..

最後....只好"原車遣返" ......😩
前往討論:賽德克巴萊林口霧社街

發文

#3682454 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫

1..動態對比就是顏色的對比~越高對比越明顯(黑的越黑白的越白)
2..IPSα可看視野更廣更清晰鮮豔
3..體積較薄...較省電...壽命較長

稍微研究過...有錯請更正😇

瑞軒47" 不是led的 3萬有找, 有3+2年保固

到5年保固期過了如果故障.....再買新的吧!

前往討論:請幫忙推薦電視品牌~

發文

#3682079 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HWA) 所寫

完全看不到有任何「加價」的文字😵

所以若真的要加錢, 就有欺騙鹹魚!

這台是進口車嗎?那不包含台灣加裝的部份是哪些部份啊?!😆

~~~整台都是台灣加裝的~~~~~~😵
前往討論:騙人的5年14萬公里保固!!

發文

#3681825 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
把台灣搞爛, 他們還有祖國可以回歸, 還有美國可以去! 台灣人看要去那裡! 😌

他們有太多的選票,所以無法動搖!

2000即使停建,2001還不是一樣復工😰

加油吧台灣人...........😌
前往討論:日學者測核四地質 提出嚴正警告

發文

#3681493 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (Picasso) 所寫

售價(含自助式早餐) :
共88間房 , 226個床位

精緻雙人房64間 (有腳踏車桿) 定價NT$ 4,300
精緻四人房 24間 定價NT$ 5,500

這樣算"便宜"嗎?

如果一家4口去住一天就要花5天的薪水了😭
整個暑假小孩都在家當宅男!😩
前往討論:請推薦台東優質民宿︿︿

發文

#3681479 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0960308856 (FIESTA) 所寫

我5號領錢10號就沒有了😭

借版一問

我一個之前的同事(朋友)已經工作20多年了,沒結婚。月薪3~5萬(算打零工性質吧,因為欠銀行錢不還,公司不能報薪給他)。
然後自己一人租屋住,每月15日後就要借錢過日子。隔月5日又再還!再過10天又要向別人借了!

請教這種人是什麼心態啊?!講了n年都是這樣。口袋是不能有錢撐到月底嗎?
可是看他可憐又時常會借他1千,2千...................😰
前往討論:其實現在很多人憂鬱症,只是不敢講,我觀察到的!

發文

#3681385 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wellpat (wellpat) 所寫
自己不要違規,這些公務員就撈不到了🙂

車在路上跑真的很難控制,尤其是速限40或50的下坡路段,還有突然變黃燈時停不住的紅燈越線...

還是需要警察杯杯睜一隻眼閉一隻眼放水啦!😆
前往討論:轉貼:交通罰鍰獎勵 警局停發 交通局照領

發文

#3681384 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k9mmv (感受非凡) 所寫
樓主勒.........😞

射後就不理了😞

原本想來取暖,結果被大家砲回去了........😰
前往討論:我的老爸堅持不買運動版的fortis,很悶!!!

發文

#3681121 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
花了22,000買了13000的東西,還有一堆人賠葬

http://www.wow-auction.com.tw/auctions/Sony%20Cyber-shot%20DSC-HX9V%203D%E5%85%A8%E6%99%AF%E5%BB%A3%E8%A7%92GPS%E5%A4%9C%E6%8B%8D%E9%9A%A8%E8%BA%AB%E6%A9%9F/3639.html

他還有一個規則...投標後不能再投另一商品,讓你一直看著眼紅,想跑都不能跑!只能傻傻的一直追著下標😩
前往討論:哇!3c拍賣

發文

#3681007 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vtx506 (雨停了) 所寫
很早知道了

不說 是因為怕版友 會撩下去

誠心建議不要去碰

再多錢 你都不夠玩

因為你永遠不知道 你是不是最後按下去的人

不透明 不公開 走在法律黑色地帶

得標後 寄送的貨品 卻是pcx 雅x 寄給你的

只不過是用大家競標的摳彄 訂國內拍賣的商品 轉寄給的標者

完全沒有庫存 進貨壓力

這種暴利 早晚會有#%$^&

當時 我有投訴蘋果

後來華視 東森 也有報導過

消金會也有介入

Sorry!我 lag了,但......真的好可怕😭
前往討論:哇!3c拍賣

發文

#3680765 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看影片感覺是不是道路設計不良啊! 😰

太多小彎了,下雨+剎車就出問題了.....😰
前往討論:大貨車失控

發文

#3680738 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
回應 a88510990 (豪仔) 所寫
如果是老爸買來 叫我們開車載他 怎麼算= =?

竟會有這種問題...😲

跟他老爸說"車子不夠水,我不爽開"啊!........

前往討論:我的老爸堅持不買運動版的fortis,很悶!!!

發文

#3676769 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (傑佛瑞 巫) 所寫
看成哥想說啥

我想說:
待會7點我不會收看
我就等新聞消息😆

報告,那時候我還在睡覺啦。😀

二轟了😭
前往討論:ID: woowoowoo 的人 請進來...~!

發文

#3675734 IP 242.25.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

to.共和國管理員 前往頁面: « 第一頁 1 .........506 是不是可以加一個選項可以指定頁數開始看啊? 5百多頁[昏倒][很悶]爬不完啦[大哭]

為何會重覆發了??[驚訝] 不知道水泥不夠乾,再灌水會發生什麼事大笑]

為何會重覆發了??[驚訝] 不知道水泥不夠乾,再灌水會發生什麼事[大笑]
為何會重覆發了??😲

不知道水泥不夠乾,再灌水會發生什麼事😀

發文

#3675727 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
to.共和國管理員

前往頁面: « 第一頁 1 .........506

是不是可以加一個選項可以指定位置開始看啊?

5百多頁😩😞爬不完啦😭

發文

#3675717 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
回應 msn001 (友川酷子) 所寫
😲快
正常人約3-5km/h

3-5km/h 好像有點慢😇

加上等紅燈時間,3~4Km/Hr就很多了😝
前往討論:這樣算快嗎?

發文

#3673489 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:請問:坤宇大大....07-08年 Yaris 價格??

發文

#3673485 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
prius現金131萬
受訂生產

這樣可以嗎😇😇

真的是好神的神車😩
前往討論:有請優卡估價天團看 Prius 的單

發文

#3670425 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵發生什麼事了嗎?😵
前往討論:這個手機店老闆不想還錢了嗎?

發文

#3662922 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine1 (.) 所寫
同是天涯淪落人,相逢何必曾相識,老話一句---失戀吃香蕉皮😇

大大有吃過?!😆

有實質的物理反應嗎?!😝
前往討論:失戀過度期的時候,大家可以給點建言嗎

發文

#3662688 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
〔先聲明底下內容既無聊又無營養,不喜者逕行略過請勿閱讀〕

颱風天不敢到處趴趴走,悶著也是悶著,就來搞清楚小媽咪把狀似不相干的句子連在一塊究竟是什麼意思;結果真相大白:

標題:請版主不可以喝酒亂上網亂鎖帳號
正文:我叫老公弄回來貼VS車隊 U-CAT 治安很差

話說小媽咪老公先前參加Honda的VS車隊,卻因為在VS網站發文被認定有廣告嫌疑而被停權,憤而決定撕去VS貼紙,並在01網站大吐苦水;後來VS網站相關人員看到,相互溝通之後,已被復權,整件事算是獲得一個圓滿的解決。也因而,再度把VS貼紙貼回。
沒想到,不久後小媽咪本人第三次被U-CAR封鎖帳號(原因不明),又沒獲得任何通知或說明,所以逕自認定網管亂喝酒、頭腦昏花,才會無端砍人帳號。最後下的結論是:優卡的管理非常差勁!

翻譯官真神,還去弄清楚來龍去脈....不愧為稱值的翻譯官!
好評!

前往討論:請版主不可以喝酒亂上網亂鎖帳號

發文

#3662094 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 apachi64d (平安就是福) 所寫
咪吐😭😭😭
這也難怪,台灣年輕人和勞工最沒Guts,國外人都懂得爭取,哪像台灣人還在自己人捅自己人😌

請問要向誰爭取.....?!

話說回來有工作有收入,日子還可以過!比起那些人力外包工司的派遣工,好像還好一些些吧!😭😭
前往討論:460萬青年勞工 平均年賺不到54萬

發文

#3661353 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 civic888 (我家後院有油田) 所寫
udn圖片

從南讀到北😊 希望明道下一次能到真港的南部來就讀

偶再來幫忙介紹幾所南部知名學店 😆😆😆

彰師工教?
我們那年代可是很強的耶(?20~30年前)高職畢業升學第一志願是師大工教,一科大約收12~20人,接下來就是彰師了!
被他唸成這樣~~~😩
前往討論:逃避兵役?明道:明年一定當兵

發文

#3659557 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😩
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
回應 barbar2015 (野蠻小媽咪) 所寫
剛剛新聞報導
警察車都能緊追馬自達
最後抓到了

雞頭鴨講😞
而且其實不算抓到,開了三槍,嫌犯停下車落跑,隔天才投案。

其實我沒有看上網那個內容....

警察真老

看不懂😩

😭😭😭😭😭😭😭😭😭
前往討論:請問馬自達車型...

發文

#3659302 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

太強了,會普及化嗎?

家中牆壁崁一台會很酷吧!
前往討論:透明的 3D TV !

發文

#3654345 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (ItsMyLife) 所寫
讚+1

阿我看成輪盤小姐...該來去睡午覺了

閃電大發的,很難不看錯😵
前往討論:輪盤小組

發文

#3648835 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
頭又大折7%..😍

厲害!
前往討論:菜單分享 8/23 RAV4 2.4G 尊貴版已下定

發文

#3647833 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[愛心]

讚[愛心] 有一次在板橋林家花園也碰到一群人在拍麻豆 我拿著傻瓜相機也想要給她拍一張,結果他們不讓我拍[大哭]
讚😍

有一次在板橋林家花園也碰到一群人在拍麻豆

我拿著傻瓜相機也想要給她拍一張,結果他們不讓我拍😭
前往討論:玩相機的網站【有很多妹】

發文

#3645402 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 axz0975550126 (TN DNF) 所寫
3~4條吧

😇😇

😩

不是有叩警察來嗎?他們有沒有請你做筆錄?!或直接問警察比較快吧!
前往討論:想請問一下有關搶東西的刑責

發文

#3639096 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
偏偏這種人比你想像中還多😌

到中東,阿富汗等地...都是神(阿拉)比較重要..

我曾經在機場碰到一群回教徒,沒有帶什麼行李。友人說他們可以窮死、餓死.....

但終其一生要去麥加一次才完整😲
前往討論:婦人太虔誠 老公孩子不如神

發文

#3639086 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友年薪也大概有兩百多萬 算是同輩裡面相當優秀的
長的不帥但也是ok
結果女朋友的父母還不把他當人看😌

年薪200萬😍,我也不把他當人看😆

我會把他當神看😀
前往討論:婦人太虔誠 老公孩子不如神

發文

#3637297 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
偶有預感,這場阿民的安打會出現 😆😆

人家投手還打全壘打勒! 😀

這種怪咖即使是MLB也沒幾個
別這樣咩~😇

我記得小小郭有打過!!!😆

好像茂野吾郎常常都打全壘打啊!

前往討論:[轉貼] 建仔下一場 下週一戰哈勒戴!!!

發文

#3634357 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也頭暈了😀
前往討論:-轉貼-20110413-全民最大黨-朱芯儀-安心亞

發文

#3623672 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

讚!😀
前往討論:擎天崗+圓山之旅

發文

#3618807 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
真希望有幸住到這種房子😇

好棒的宿舍...

去哪上班才有這麼好的福利啊?!😭

還有身材那麼好的同事可以來躺...😊...好幸福....😍
前往討論:[開箱]開心的說: 又換宿舍了耶!!!

發文

#3618802 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carcarboy (Saturday) 所寫
好車就是好車!!!
話說現在學生都搭這麼好的車上下課啊😇

當校車早晚跑二趟,早上6:00~800;下午16:00到18:00,那白天還能接case嗎?

如果不行那一天工作時間好短耶?!"甘ㄟ過工"😆
前往討論:現在才開箱會不會太晚

發文

#3618474 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m52515 (巴士運將-U覽掐素基) 所寫
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
700😲

多接幾個case應該就可以回本

回本??😌通常要五年多😲

那這樣說來,一台車開10年可以賺700萬?

電視上說陸客來台量少了,車子閒置率很高,是真的嗎?
前往討論:現在才開箱會不會太晚

發文

#3617456 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

哦![嘆氣] 不認同[驚訝]

哦![嘆氣] 不認識[驚訝]
哦!😌

不認識😲
前往討論:黃俊中改名了

發文

#3607034 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

【2011/08/09 聯合晚報】@ http://udn.com/

從表來看現有大魯閣號就僅跑39分鐘,有必要要去花(方案2)這400億嗎?

自強號是因為停太多站才慢的吧😰,一樣的距離要多花29分??

直鐵快是因為沒停靠站好停??
前往討論:[轉貼]北宜直鐵兩案送政院決定

發文

#3607027 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

太強了

😲
前往討論:什麼都能吞

發文

#3607024 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃飽撐著的日本人😞😰
前往討論:嘴砲? 肛砲才厲害!!!

發文

#3606065 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chenjiegood816 (冬天玫瑰) 所寫
🙂🙂今天剛加入的,不好意思唷,先試發一下😊😊😊

二天就快400留言數了!在U-CAR還是正妹比較有人氣😍
前往討論:剛進來,多多關照唷

發文

#3599545 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可尺是我家小姐卻是家裡吵架的源頭耶😰
前往討論:最新研究 -- 養女兒可增壽、養兒子減壽!

發文

#3593905 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好🙂
前往討論:苗栗一日遊------綠葉方舟篇(圖多)

發文

#3593844 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a12976a (Bon jovi) 所寫
不像BMW😇

沒有豬鼻頭嗎?😞

前往討論:BMW前驅車型間諜照!!!!!!!!

發文

#3593828 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

農曆7月,業代休年假去了!😌
前往討論:購買Ford ESCAPE 2.3 4WD台中業代請報價給我

發文

#3590511 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我有一次更誇張,我車子停下,從右車窗拿東西給別人,一回頭停車單已經在雨刷上了😲

當時還是依小時計 10秒=20元!😰
前往討論:貪小便宜的我

發文

#3588793 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真老😀
前往討論:十年了

發文

#3588791 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有錢真好!😍
前往討論:夏豔 濟州島6 住宿篇

發文

#3588790 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
怪事年年有阿😆

反正 A 黨或 B黨,選出來也不過是拿來動員通過政策的工具而已!😭
為民服務??😞.....別想太多了吧!

找個比較叛逆,又沒政黨負擔的人搞不好是更好的選擇哩!😆
(無關政治)
前往討論:〔轉貼〕城仲模緋聞案、雲科大下符咒風波女主角

發文

#3580139 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
產學班??

我一個隣居小孩國中是放牛班,國中畢業26字母都唸不清楚....
高職也是唸.xx建教合作(三個月工作三個月上學)
現在也還在唸x國科大...(大概就叫產學班吧)...工作收入=外勞

真不知這些學歷有什麼作用....還是壓榨年輕人的一個管道??

台灣的教育...😞
前往討論:報名了產學班~

發文

#3580095 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

貼圖比賽?😌

前往討論:政......治............簡解....

發文

#3572929 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
小弟這台.開冷氣也是吱吱叫,不知要到哪修!唉😩

這種的平常不是都把窗戶拆了比較快嗎😰
前往討論:急~~坤宇大或其他行家請指點

發文

#3569536 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖太多...多坳幾個發言數啦😆

前往討論:老車展及拍賣會

發文

#3569513 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 block0112 (凱子) 所寫
😵😵😵😵😵

手殘按太快😆

前往討論:老車展及拍賣會

發文

#3569460 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我自己是開小凹

前些日子坐朋友的RAV4後座,椅子是比較軟,感覺比較舒服。
但是地板似乎太高,腳的伸展會比較累,不知長時間乘坐是否會更不舒服?😌
前往討論:RAV4比OUTLANDER強很多嗎?

發文

#3563600 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就憑這個😞

前往討論:RAV4比OUTLANDER強很多嗎?

發文

#3563592 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

頭燈好亮..在哪改的🙂

人家是原廠的啦!..

沒有改喲!😍
前往討論:在來開箱...

發文

#3563541 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
撞擊時引擎是沒發動的嗎?

所以當時才踩不到剎車?!

電門沒開所以該動作的都沒動作??

不解😵
前往討論:這就是我德國賓士S500L撞成這副模樣,八個安全氣囊、安全帶都未發揮作用。

發文

#3558966 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=kaichiu (做個~有錢人)][quote=jeffreykuooooo (看看就好)][quote=enbanc (en banc)] 菜單看一下,今天選最便宜的套餐(A 組)。[驚訝] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_435833.jpg[/img][/quote] 總共4000元嗎[驚訝] 有錢真好~丟[無辜][/quote] 這要四千幾個人吃 如果人少的話有點貴 [/quote] 白飯不算錢....多吃白飯好了.. 我兒子愛吃鳳梨炒飯,一份540,可以多找三人用餐[吐舌頭]

[quote=kaichiu (做個~有錢人)][quote=jeffreykuooooo (看看就好) 菜單看一下,今天選最便宜的套餐(A 組)。[驚訝] 總共4000元嗎[驚訝] 有錢真好~丟[無辜][/quote] 白飯不算錢....多吃白飯好了.. 我兒子愛吃鳳梨炒飯,一份540,可以多找三人用餐[吐舌頭]
回應 kaichiu (做個~有錢人) 所寫
[quote=jeffreykuooooo (看看就好)
菜單看一下,今天選最便宜的套餐(A 組)。😲

總共4000元嗎😲

有錢真好~丟😇

白飯不算錢....多吃白飯好了..
我兒子愛吃鳳梨炒飯,一份540,可以多找三人用餐😝
前往討論:桃園八德芭堤雅泰式料理

發文

#3558678 IP 242.25.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫

我大學時買過2.5G 的硬碟,當時要一萬多!!
也買過256MB的ram,也是近一萬元!!!😭

好有錢喔
我都沒買過😇

那時自己打工賺錢買的!!
後來都買二手零件自己來組電腦!!!
便宜多了!!😇

我開始組電腦時就沒那麼貴的了😇

記得第一台電腦叫 APPLE II
那時一台軟碟機好像要6000,5 1/4" ,一片容量不知道是120K 還是360K的...忘了!
(學校老師硬推廣的,為了畢業..買來打電動)

前往討論:閃大的硬碟有多大呢??

發文

#3558635 IP 242.25.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=enbanc (en banc)]日期:2011/7/20 前言:幫家人慶生;這家據說龍潭總店作得不錯,兼賣輕食,鴿子可以告訴你一些事情。 八德店位置在大潤發對面,復興空廚正隔壁;點餐加一成,到八月中為止開幕期間九折優待。 其實,味道還可以,附近也沒有性質接近的餐廳,如果有個8-10 人聚餐,算是不錯的選擇。 謝謝,掰掰。[/quote] 八德那裡現在生意好嗎? 龍潭店常去 (同學愛去那裡,以前幾乎二週去一次。停車超方便,院子感覺也不錯,就是小貴一些)

[quote=enbanc (en banc)]日期:2011/7/20 前言:幫家人慶生;這家據說龍潭總店作得不錯,兼賣輕食,鴿子可以告訴你一些事情。 八德店位置在大潤發對面,復興空廚正隔壁;點餐加一成,到八月中為止開幕期間九折優待。 其實,味道還可以,附近也沒有性質接近的餐廳,如果有個8-10 人聚餐,算是不錯的選擇。 謝謝,掰掰。[/quote] 八德那裡現在生意好嗎? 龍潭店常去 (同學愛去那裡,以前幾乎二週去一次。停車超方便,院子感覺也不錯,就是小貴一些)

[quote=enbanc (en banc)]日期:2011/7/20 前言:幫家人慶生;這家據說龍潭總店作得不錯,兼賣輕食,鴿子可以告訴你一些事情。 八德店位置在大潤發對面,復興空廚正隔壁;點餐加一成,到八月中為止開幕期間九折優待。 其實,味道還可以,附近也沒有性質接近的餐廳,如果有個8-10 人聚餐,算是不錯的選擇。 謝謝,掰掰。[/quote] 八德那裡現在生意好嗎? 龍潭店常去 (同學愛去那裡,以前幾乎二週去一次。) 停車超方便,院子感覺也不錯,就是小貴一些(對我而言啦!)
日期:2011/7/20

前言:幫家人慶生;這家據說龍潭總店作得不錯,兼賣輕食,鴿子可以告訴你一些事情。

八德店位置在大潤發對面,復興空廚正隔壁;點餐加一成,到八月中為止開幕期間九折優待。

其實,味道還可以,附近也沒有性質接近的餐廳,如果有個8-10 人聚餐,算是不錯的選擇。
謝謝,掰掰。

八德那裡現在生意好嗎?
龍潭店常去 (同學愛去那裡,以前幾乎二週去一次。)
停車超方便,院子感覺也不錯,就是小貴一些(對我而言啦!)
前往討論:桃園八德芭堤雅泰式料理

發文

#3556428 IP 244.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
記得以前剛上國中時

第一句就是:

你死一死...ㄜ..不可

This is a book.
前往討論:英文爛的來買這本.....