陳圓圓(ljs1975)

發文

#6089694 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

一直聽人家說酪梨是很好的水果
不過之前都不太嘗試
今天下班就來買一些回家吃

前往討論:分享一下最近因為體檢做的飲食調整及注意事項

發文

#6089693 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

可以這樣加啊?下次也來試試看抹茶口味的

前往討論:有人跟我一樣是抹茶控嗎?

發文

#6089480 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣看起來乳清蛋白都排在很前面

應該是一個不錯的選擇吧?

前往討論:沖泡式牛奶、鮮奶跟豆漿,到底哪種較健康

發文

#6089479 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這樣看起來乳清蛋白都排在很前面

應該是一個不錯的選擇吧?

前往討論:沖泡式牛奶、鮮奶跟豆漿,到底哪種較健康

發文

#6089283 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是聽說乳清是在運動後喝嗎?

一樓運動前先補充也有效果嗎?

前往討論:運動習慣的重要與蛋白質的補充方式

發文

#6089000 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

減脂沒辦法喝牛奶那還好有乳清蛋白這個救星

不然對奶控來說就真的gg惹

前往討論:我是牛奶控,無時無刻都在開發新的奶類菜單

發文

#6088640 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

想問一下如果只喝乳清這樣的飽足感如何?

很怕餓肚子會頭昏眼花@@"

前往討論:忙碌生活中追求營養又方便的早餐選擇

發文

#6088560 IP 140.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

益生菌之前覺得是小朋友在吃的
大人也適合嗎?

前往討論:養生不要等到老了才養,日常可見的高營養、維生素攝取來源

發文

#6087732 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

要舉到像圖片那罐水的重量應該要練很久吧?
我還是用飲食療法好了,哈哈

前往討論:推薦過年期間簡易的室內運動招式

發文

#6087731 IP 27.52.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

看到這篇打算今天晚上開始少吃一點了

過完年再開始運動吧!!

前往討論:過年時該避免的地雷食物及適度運動方式