L(long918)

發文

#1223793 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eden2005 (碎碎念) 所寫
問卷設計的不好
知道有EEEPC不一定要買好不好
所以要讓人家跳過那些
說真的我是去亂的
因為我的LAPTOP跟EEEPC差不多重啦

TO 碎碎念

感謝您的指教~謝謝您喔~🙂
前往討論:各位高手及前輩們請進~小弟有事相求

L(long918)

發文

#1222589 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 funtoy2051 (五星) 所寫
路過......填好了~~~~~~~~🙂

TO 五星

感謝感謝~🙂

L(long918)

發文

#1222461 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也要繼續麻煩各位了~

謝謝大家的幫忙~🙂

L(long918)

發文

#1218953 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO Edward Zoe

謝謝您的幫忙~🙂

TO 吸水速乾

這....沒有耶~抱歉喔~😇

謝謝您的幫忙喔~🙂

L(long918)

發文

#1215987 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 小愛神邱比特

謝謝您~記得快去吃個飯吧~🙂

TO 愛洗屁股

感謝您喔~🙂

L(long918)

發文

#1215939 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pinny209 (海邊風很大) 所寫
填寫完畢...🙂

TO 海邊風很大

感謝您喔~😇

L(long918)

發文

#1215916 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timfang (全世界最孤獨的人) 所寫
我也填好了😆

TO 全世界最孤獨的人
謝謝您~您不孤獨喔~在ucar有很多好人喔~🙂

L(long918)

發文

#1215683 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天也要繼續拜託各位幫忙囉~謝謝~🙂

L(long918)

發文

#1215161 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO 周爸

謝謝你喔~🙂

TO 楓小翔

感謝你的幫忙~🙂

TO 四季無糖少冰

謝謝~還幫小弟拉人~真是感動~😇

TO 斯文敗類

謝謝大大喔~

L(long918)

發文

#1212863 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
填完~~搞定~ +1🙂

TO 雷德幻象~

謝謝您喔~🙂

L(long918)

發文

#1212810 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 long918 (L) 所寫
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
搞定

沒獎品那有女王開箱嗎😊

TO 被遺忘的孤燈~

謝謝啦~有機會買新玩意再開吧~呵呵~🙂

我記住了~🙂

呵~謝謝表哥大大~😊

L(long918)

發文

#1212779 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 linanyu2000 (潛水夫) 所寫

剛下班回來,已填完🙂

TO 潛水夫

謝謝你喔~辛苦了~小弟還沒下班呢~😵

L(long918)

發文

#1212764 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hollycom (被遺忘的孤燈) 所寫
搞定

沒獎品那有女王開箱嗎😊

TO 被遺忘的孤燈~

謝謝啦~有機會買新玩意再開吧~呵呵~🙂

L(long918)

發文

#1212755 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 az710710710 (安室愛美惠) 所寫
填完了,加油 🙂

TO 安室愛美惠~

感謝你喔~謝謝~加油~🙂

L(long918)

發文

#1212722 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 1a1b1l (L) 所寫
已於下午茶時間,填寫完畢。

TO L大
謝謝你的幫忙~感謝~🙂

L(long918)

發文

#1212659 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 small0314 (呼拉圈) 所寫
路過......填好了

TO 呼拉圈~

謝謝你喔~UCAR這裡真是很多熱心人~😇

L(long918)

發文

#1212608 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccw0707 (到靜岡喝綠茶) 所寫
路過~~填好了😆

TO 到靜岡喝綠茶~

謝謝~感恩喔~🙂

L(long918)

發文

#1212484 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
完成

謝謝喔~又幫了小弟一個大忙~😇

L(long918)

發文

#1212478 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0203 (MONEY) 所寫
填完~~搞定~🙂

哇~這是傳說中擁有最強開箱文的李表哥大嗎~?!

謝謝你喔~🙂
上面那劇可以省略~😰

一王四后嗎
我也仰慕很久啊🙂
😩我只是來填問卷的~

真的是感謝喔~表哥是大好人🙂

L(long918)

發文

#1212473 IP 83.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
填完~~搞定~🙂

哇~這是傳說中擁有最強開箱文的李表哥大嗎~?!

謝謝你喔~🙂
上面那劇可以省略~😰

呵呵~失禮失禮