白痴~的業代(lovejohn12352)

發文

#968013 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chshho (優質研究生) 所寫
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
期待開箱文

大大:我都不到我這張單可不可以下訂!還是你有高見可以指教?

打0923860892給周業代問問
前往討論:請問小胖大09年Nissan Bluebird Sylphy這張菜單可以下訂嗎?

發文

#967998 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂這位業代應該是新手
前往討論:強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#967995 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lovejohn12352 (白痴~的業代) 所寫
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
一年丙式保險(強制+意外+竊盜)金額?
一年丟車賠車險=>贈送?購買?金額?

一年丙式保險(強制+意外+竊盜+車損險)金額>>>男性30~60歲,約1.8萬吧
一年丟車賠車險>>>贈送的(一年內丟車全賠)

您打0923868892給周業代
前往討論:請問小胖大09年Nissan Bluebird Sylphy這張菜單可以下訂嗎?

發文

#967993 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
一年丙式保險(強制+意外+竊盜)金額?
一年丟車賠車險=>贈送?購買?金額?

一年丙式保險(強制+意外+竊盜+車損險)金額>>>男性30~60歲,約1.8萬吧
一年丟車賠車險>>>贈送的(一年內丟車全賠)

發文

#967981 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toyota00886 (toyota忠實雇主) 所寫
若有需求請寄e-mail,信箱是toyota00886@yahoo.com.tw
😌
YARIS月付3999專案實施中,再享﹝含政府補助31500元﹞折價約4萬元
🙂
ALTIS 1.8L 30萬20期0利率
[1.8E特仕車67.9萬元﹞再享﹝含政府補助31500元﹞折價5萬元
【1.8E基本空車64.9萬元】再享﹝含政府補助31500元﹞折價5萬元
[2.0Z運動版72.5萬元]再享﹝含政府補助31500元﹞折價約5.5萬元

😀同樣在TOYOTA裡面
為什麼您的會小貴一點點呢
前往討論:強力放送TOYOTA最佳入主時機來了

發文

#967002 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車啦!
恭喜!恭喜!
前往討論:燒~我的colt plus開箱文,潛水客回饋各位前輩

發文

#962505 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對不起各位大大
忘了留e-mail
lovejohn12352@yahoo.com.tw
前往討論:要買TOYOTA的來看看〈限中部地區〉

發文

#696399 IP 35.23.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我選LIVINA
因為有雙氣囊給你保障優
🙂IO是不錯但安全配備從缺
前往討論:Colt Plus IO VS Livina Happy 該選哪一台?

發文

#678861 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chris7789 (Chris) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
偶然機會下遇到T牌的全民試乘活動,在業代拜託下就試乘看看..

座椅與Camry一樣舒適,油門很輕起步加速反應不錯,低速再加速有貼背感.
方向盤輕到不像話,沒路感很不習慣.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
重踩油門引擎聲難聽感覺很不順暢,車門板件厚實烤漆波亮有進口車品質,
推薦給大家😆

跟 camry 比起來 RAV4 的方向盤算是比較重瞜😀😀

😴我的CAMRY也不差
前往討論:RAV4試乘 推薦版(圖多)

發文

#678858 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇聽說停車時方向盤會歪歪的
😆不過你買的應該是....是1.8的頂級板吧
底盤應該很好吧
前往討論:CIVIC 8代 終於擁有了

發文

#678852 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
回應 lovejohn12352 (piggghg) 所寫
下小雨 是指....漏水嗎😰
是的

😞防水做不好嗎
前往討論:EOS敞篷車好嗎

發文

#678849 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 peter1963 (Peter) 所寫
Volvo 也打得很凶!

😀VOLVO的安全至少比T牌好多了
但現在的T排除了〈PREVIA.CAMRY.新ALTIS〉
其他好像有待加強
前往討論:TOYOTA RAV4廣告打的很兇ㄋ

發文

#678843 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
外面下大雨,裡面下小雨

下小雨 是指....漏水嗎😰
前往討論:EOS敞篷車好嗎

發文

#678831 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊在T牌的2.7稅金過高使
與其2.4的新引擎下得油耗.性能都不錯的情況下
Zinger顯的特別值得
前往討論:想請問super zinger改款價格未動,是否划算?

發文

#678824 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是進口車的安全性吧....😰
😆不然就是...是獎金多一些
前往討論:TOYOTA RAV4廣告打的很兇ㄋ

發文

#678821 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
好棒!但是,可惜他的後門市側開的....😇

想法相同
前往討論:RAV4試乘 推薦版(圖多)

發文

#678810 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
沒照片😌
太讓我失望了,OUT,出局

怎麼上傳教一下
前往討論:Orz...TOYOTA新2.4 CAMRY E型/牽車車ㄌ

發文

#678789 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
K8大大講話風格就是如此
不要想太多😀
小弟也相信每一台車都是活
動路障!!😀

薑還是老的辣
不愧是奶爸+1
前往討論:Orz...TOYOTA新2.4 CAMRY E型/牽車車ㄌ

發文

#678768 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 min1130 (車車車) 所寫
各位前輩們!
再過一下就11月了,請問11月至12月買車會有差別嗎?那會是差別在哪邊呢?
價錢會再折多一點嗎?會有優惠方案出來嗎?
我想買CAMRY,這是我人生第一次買車,請前輩們多多指教,謝謝!

大多在搶業績
所以有較多的促銷
要買CAMRY有眼光
畢竟是第一次買車
底盤.引擎室.行李箱.地毯下方記得要注意喔
前往討論:接近年底11~12月買車的話??

發文

#678754 IP 187.114.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buyaumaola (k8的小弟) 所寫
「TOYOTA新2.4 CAMRY E型 好車 明知的選擇」!好車,好一台烏龜車,十台有九台是移動路障。

偶爾也要相信自己
畢竟也是自己的車不是嗎
且比2.0省油