阿辰(lulu885)

發文

#1881858 IP 189.231.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為家庭人口眾多的關係呀!每次出遊都要開2台車,光油錢跟高速公路回數票都x2,太不滑算了,,到經銷商展示間看了幾種車,經過家庭會議之後,選中克萊斯勒的TOWN&COUNTRY這台七人座的休旅車並且試乘,發現這台空間好大,中間與第三排的座椅居然可以收到地板下,等於是多了一個行李箱的空間,真是太好用了!所以如果有朋友要買七人座的休旅車,我第一個推薦的就是這台了!
前往討論:Town&Country車主請進

阿辰(lulu885)

發文

#718912 IP 90.161.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有一種咚咚叫Cleam.Amenity.Well簡稱c.a.w中文翻譯抗菌/防霉/除臭的機制(空氣觸媒),可以長時間維持新車內部的清爽.舒適的車內環境保護系統.
老話一句就是要戒菸!😰
前往討論:有什麼方法可以去除車上煙味???

阿辰(lulu885)

發文

#644968 IP 92.132.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不景氣的時代,錢要花在刀口上,同事都說我很會理財,不曉得在稱讚還是在虧我,不管它啦!反正錢不好賺,一分一毫我都得好好盤算一下不可,說到我買一部克萊斯勒休旅車TOWN & COUNTRY,可是我花了一個月的心血,從收集車種分析、判斷到結果,車價不貴(物超所值)、安全性佳(承如美國車的一貫血統→安全第一)那種紮紮實實的鋼鈑結構,再加上德國賓士車的靜音鋼鈑,所以也沒有之前美國車的懸吊軟軟的感覺,坐在第三排也不再會暈車了,舒適感很滿意,後座的頭部空間不錯,腳的座椅支撐都夠,安全部份(TCS、ABS、BAS、EBD..都有),最主要是後座都有空調出風口,在炎炎夏日,真不賴,側電動門(左右各一)電動尾門的開啟也是不錯的配備之一,駕駛座的膝部空間對我這183公分的人來說是最重要的一環了。油耗像坤宇大說ㄉ我自己測試市區約5-6KM/L左右,不過這麼大ㄉ車我是覺得載滿七人總比開二台車省油啦,看你從那個角度想啦.最近聽我ㄉ業代說TOWN & COUNTRY改瓦斯雙燃料車已認證通過.問我要不要改.我有考慮,如此就不用擔心油耗問題ㄌ,議價空間現金價3.5萬太少了,我當初喊ㄌ半天便宜五萬送配備,現在應該會再多一些吧
前往討論:對town & country 3.3有些疑問???

阿辰(lulu885)

發文

#612035 IP 189.57.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
支持PT一票
前往討論:你認為最有個性/品味/復古能吸引路人的進口車是...