Queen(lyh1203)

發文

#338109 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝你的事件處理經驗談
目前弟弟的事情已經有去我家這區的派出所去報案.
和對方也見過面.也有請教認識的律師.應該無大事...
因為對方騎士...無照=.=
陸續剩下一些瑣碎的小是處理完畢就無事了!!
謝謝大家
謝謝述說類似經驗的大大們了~

也很感激那些搧風點火的大大們的主觀意見~
說得如此激動跟惡毒.相信會有公理的一天^^
前往討論:<請幫忙解答..>發生: 無擦撞 車禍.....

發文

#338106 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 r19 (r19) 所寫
看到對向來車有一台機車燈.在遠處至少15~20公尺之外
遠處?請問這是多遠的距離?15公尺大約=3台車的車身,20公尺大約=4台車的車身。

下意識就是覺得距離還很遠
這種距離還判定很遠?還判定會過?時速60的話20公尺的距離要多久會通過?答案是1.2秒
難怪那個機車騎士會摔車,如果不急剎的話,搞不好已經撞上掛掉了!
怎麼會連幾秒幾公尺的距離到達都這麼清楚仔細!?難不成你是專業處理的車禍見識小組嗎?

對方機車車速過快.煞車太過緊急.無法平衡而自己滑倒
不要再為你弟脫罪了,如果他不左轉,如果他判斷清楚一點,機車不用急剎也就不用滑倒。
機車要滑倒,不用騎很快,只要被嚇到加重心不穩再加上緊急煞車,就會犁田了!
脫罪!? 你有什麼資格這樣說我弟呢!? 判斷清楚?? 難道你從出生到現在.
從未做錯事出過差錯嗎??你都很清楚的去判斷嗎??
如果你回答是..那我只能說.你從判斷清楚你要投胎做人的那一刻開始.就是一件最大的錯事囉!

還有!!沒有發生的事情.誰都無權去判定跟猜測! 不須為他人判定無謂的自主意見
尤其..我只能說.你說書的能力太強了.還是是幻想呢?連沒發生的事情結局你都會知道!?

會開權利車的人大概是什麼樣的人,我想大家心裡都有數吧!這裡不多說了。
因為我弟弟本身就是替銀行在找沒繳車款.欠銀行車款的人.
這也是一種職業.至少沒偷沒搶.靠自己能力.找到多少車就賺多少錢的人!!
真不懂你說的那種人是那種人呢!? 難道當舖的流當車.有讓渡書.開這樣車的人.就是所謂_____什麼樣的人呢!? 那你會批判這麼多主見主觀意識這麼強的.又會是怎樣的人??
看文的自己心理都有數囉!?

如果回去勘查現場發現沒有監視器的話,我想你弟大概也不會很自責很害怕吧!
如果所有事情都可以讓""你想""....那何必還有他人存活呢??世界為你存在就夠啦! 只因都讓""你想""了!

結果不巧正好有監視器,而且一次就是4支。
害怕也好,害怕也算是一種無形的懲罰。
既然你會覺得這是一種懲罰!. 想必你也是做錯事後.有過這種你說的所謂"無形的懲罰"經驗吧?? 既然如此.你又何必自掌嘴巴 ? 把你自己也說成像我弟這樣的人呢!?

我猜~~~會不會當事者就是你.......

我猜~~~那個騎快車的滑倒的騎士當事者...會不會就是你.......!?

發文

#337312 IP 251.240.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
並不是要看文者站在我這方替我弟弟說話
今天重點是無發生擦撞.我今天去到我弟說的路口看號誌燈
明白我弟說的.也並不是闖紅燈.而是綠燈要變換左轉燈時.
還未變換完成.我弟就先左轉過去
且無發生擦撞

大概問過相關經驗的朋友.目前問題只是怕是我弟駕駛的是權利車
至於我弟左轉後.對向來車發生滑倒車禍
朋友是說 : 之前朋友發生類似的事情時.是被通知到案說明.之後員警都是請對方自己善後
目前就是等若通知到案說明.權利車一事.弟弟也會請當時購買的當舖.原車主出面說明

至於ㄚ毛的答案及問題.先感激你的主見答案
至於你的問題:旁邊有幾個員警在量ox(不明白量什麼)這才是你恐慌的吧~~~還'偷偷 '回到事發現場...更過分的是要我們幫你這種人出主意

很多助詞都是你自行加上的.員警量OX.是因為我本人從未發生過車禍事故.
不了解員警會拿一個滾輪在量什麼.所以才會說量OX....
不然你要一個不了解的人.來解釋員警在說量什麼呢...?

回到事發現場.是因為我弟弟他女友有告知他.他擔心機車騎士的傷勢.才又回去
如果你要說是""偷偷""回去.還是要說我請大家替我"出主意".
或者說""自圓其說""~~想逃避想心安~?! 都無所謂..
你還說到 :
想想如果今天我是機車騎士? 或許我會去調閱監視器.但心裡都有底.
沒擦撞造成車禍.自己本身車速有過快.重點是都有監視器...多快都一清二楚
或許會向對方達成共識.須要賠償人車之類的~

那我也想要請你想想.若今天你是我弟弟.無關你的擦撞車禍.不知道你是否會緊張.回去看當事者傷勢?
只因深怕會有人員傷亡.卻因為夜深.無人通報而延遲造成更大的傷害!?!

我並不是要引起筆戰.只是不明白為何你會用如此的偏見跟主觀意識來回答我的問題.
若是無心要述說你本身有過類似的相關經驗.也請不要說明過多的無意義的筆戰

還有...當事者的擦傷.我們一直沒認為只是"還好"..都有造成傷害..哪裡"好"??
擦傷還好...是由你打出的..或許是你的人會認為...擦傷 只是 還好 而已 吧!?

因為我是請 ||有相關經驗的大大.可以解答當初如何處理的過程跟我說..||
<<<並不是要一些很自主的主見.來分析事件>>>

也或許是我不懂得怎麼去問答~也太過於心急!

總之~謝謝兩位大大了!^_^