吉哥(m30436)

發文

#4867508 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
回應 b89350055 (釋) 所寫
回應 wk2941jxz550 (江山絕塵) 所寫
小弟也是雲林人😀

雲林那ㄋㄟ??😇

大埤🙂

錯錯,第1站--第3站都是在古坑鄉ㄌ,石頭公園在20年前是古坑最熱鬧,最多遊客的休憩地點,第2站--福祿壽酒莊,前身教<新興>專門製作麻竹筍加工廠,專做外銷日本,,一樣在20年前廠區規模可是一等依ㄋ,養活鄉民無數ㄋ,可惜時空轉變,風光不再,最後才改為酒廠,第3站--古坑台3線綠色隧道,原本是要將兩側芒果樹鏟除,道路要拓寬,後來鄉民陳情,請命之下,在左側另闢一條新路連接永光往嘉義縣梅山鄉,原道路在鄉民及鄉長,公所努力之下,每逢假日必人潮車潮錢潮,豐湧而來,非常熱鬧,我是在地古坑人
前往討論:雲林雜記遊1020422

吉哥(m30436)

發文

#4867468 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我開SUV-7--4WD ,爽度100,油耗就別太在意ㄌ,畢竟他是大型休旅ㄇ
前往討論:Tiguan還是Luxgen7SUV

吉哥(m30436)

發文

#4859407 IP 242.41.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
既然預算在30萬左右,以今年馬3--1.6CC,入門也才50幾萬,兩者相差20幾萬,目前有一些優惠活動,妳和布去看看新車做比較,不要衝動ㄌ,至於崇德路宏泰汽車-是家優質車商,我的馬3就是賣給宏泰ㄉ,若有需要我幫忙介紹豐原-馬自達業務及技師,我樂意幫忙,請與上班時間0800--1730來電,保證可以讓妳開開心心開新車ㄌ,0931-548369--陳俊吉,來電時請告知是u-car
前往討論:台中豐原的"亞太汽車"..

吉哥(m30436)

發文

#4740921 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.41.*.*

[大笑]我只當中間人牽線ㄌ,我在2011/10買Escape xls--精裝版$69.9萬,折6.9, 50萬50期0利率,乙式全險,動保,領牌.....66萬成交,至於送的配備太多ㄌ,燈車踏板已定要ㄌ,供你參考ㄌ

[大笑]我只當中間人牽線ㄌ,我在2011/10買Escape xls--精裝版$69.9萬,折6.9, 50萬50期0利率,乙式全險,動保,領牌.....66萬成交,至於送的配備太多ㄌ,燈車踏板已定要ㄌ,供你參考ㄌ----#FF0000
😀我只當中間人牽線ㄌ,我在2011/10買Escape xls--精裝版$69.9萬,折6.9, 50萬50期0利率,乙式全險,動保,領牌.....66萬成交,至於送的配備太多ㄌ,燈車踏板已定要ㄌ,供你參考ㄌ----#FF0000
前往討論:徵求報價單-Escape xls

吉哥(m30436)

發文

#4739512 IP 242.41.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

請問大大您下定ㄌㄇ,[害羞]若還沒,我留我的電話,請你與我聯絡,價格依定會滿意,0931-548369--吉哥

請問大大您下定ㄌㄇ,[害羞]若還沒,我留我的電話,請你與我聯絡,價格依定會滿意,0931-548369--吉哥,聯絡時間,0800--1700,中午休息睡午覺ㄌ
請問大大您下定ㄌㄇ,😊若還沒,我留我的電話,請你與我聯絡,價格依定會滿意,0931-548369--吉哥,聯絡時間,0800--1700,中午休息睡午覺ㄌ
前往討論:徵求報價單-Escape xls

吉哥(m30436)

發文

#3866553 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍😍😍#FF0000我要將手伸進口袋ㄌ
前往討論:今天剛拿到BUBU的型錄

吉哥(m30436)

發文

#3803059 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀#7F0000其實開suv就別管油耗了,不然會開得很痛苦,那就開小車或騎機車#0000我開SUV7--2.2 4WD,耗油嗎,不覺得,因為大家開休旅車是為休閒,不是嗎
前往討論:ESCAPE油耗

吉哥(m30436)

發文

#1879049 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wolverine (哇哞冷) 所寫
自由大好像有精心整理過

我把它納入我的選購清單了
普利司通 AR-10, GR-80
登陸普 VE302/Lm703
橫濱 AA01/AC01/ES501
米其林 PP2/Primacy LC
馬吉斯 MS800
飛達 FD2
馬牌 CPC2
固特異 Assurance
東洋 Teo
登陸普 VE302--+1目前正服役中約3個月,滿意度9分
馬吉斯 MS800/MS300--+1滿意度7分(價錢比登陸普來得便宜)
飛達 FD2--輪胎行說跑久後會脫膠塊所以校不推薦/
馬牌 CPC2--$$$$$$$$$$不便宜ㄡ,很傷荷包,此款偏向性能胎ㄛ
其實多問多比較,同品牌同規格在同一區域就有價差,服務品質更重要

前往討論:[討教] 選購輪胎

吉哥(m30436)

發文

#1874931 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我是第一次發表所以請大家包涵😊😆

前往討論:愛車過年換新鞋