阿宥(m426)

發文

#1553106 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
回應 m426 (阿宥) 所寫
很久不曾來優卡晃囉
一看見大家討論這麼熱絡
真是難得阿~~
福大我是阿宥啦~~打個招呼
如果眾車友不嫌棄的話
可以加入我們這個小小的MK4家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Mk4SportClub/

只要是車友~去福祐經國廠
保養85折
工資9折
零件85折

😀😀

宥大~加了~
不過一時三刻還沒空用!
改天找時間研究一下!😊

優卡的討論區常常一直LAG~~
所以我現在不是家族就是01~~比較長😆😆
前往討論:Mondeo MK4 30000公里大保養

阿宥(m426)

發文

#1553095 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (《禮車向後跑》) 所寫
回應 m426 (阿宥) 所寫
很久不曾來優卡晃囉
一看見大家討論這麼熱絡
真是難得阿~~
如果眾車友不嫌棄的話
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Mk4SportClub/

保養85折
工資9折
零件85折

😀😀

你是不是同時有MK3和MK4那位呀?
若是....經國路那一家還是你介紹我去的耶.😀
你現好像很少去MRE了喔?

哈哈~~對阿!!被禮車大發現囉~~
我現在比較少去MRE了 不過家族貼還是有上身😀😀
現在除了家族就是01囉~~
在桃園都遇不到😌😌~~

阿宥(m426)

發文

#1551308 IP 186.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很久不曾來優卡晃囉
一看見大家討論這麼熱絡
真是難得阿~~
如果眾車友不嫌棄的話

保養85折
工資9折
零件85折

😀😀

阿宥(m426)

發文

#826902 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KK黨勒????😴😴😴😴

這不是你大展身手的地方嘛~~~~

躲去哪啦~~~😆😆😆
前往討論:New Mondeo TDCI的組裝

阿宥(m426)

發文

#817314 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
給我一台R36

人生就沒有遺憾了😌
前往討論:新年大家想要哪台新車啊^^y

阿宥(m426)

發文

#796499 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt (kk黨) 所寫
回應 kevin1076 (kevin76) 所寫

嗯嗯...
為了怕以後會後悔,還是買旗艦型的好了
至於外觀的話就慢慢來囉...
多謝大大們提供意見囉😀
有點開始期待了...😊

嗯嗯...
不管買甚麼型的、以後都會後悔~~
多謝大大們提供經驗囉
有點開始無奈了...

😴😴😴😴😴😴😴

SO????😵😵😵😵😵
前往討論:開箱啦,Ford Mondeo TDCi

阿宥(m426)

發文

#794854 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 talktoyy (prozac) 所寫
回應 m426 (宥) 所寫
阿福大蠻視覺系的, 車子改漂亮, 心情一定加分.😍

不過建議改裝還是從底盤先著手. 胎皮煞車這些還是比較重要啦, 避震器,也可提升性能, 看個人需求了.🙂

+1
我還沒下手套件~就是在考量這個!😊

我之前回原廠問技師 她說改底盤懸吊 會失去保固耶= =?

可是業務又說不會~那到底有沒有??

套件我打算去裝Y拍上面的-.-

不過還是好貴XD

您可以找我一起去, 我會講到他們無地自容.

你是說改了底盤懸吊 你還可以講到原廠保固嘛@@?

ㄆ..

是呀.

原廠保固, 我提我舊馬六的例子. 舊馬六(2004年之前的)有個通病, 就是惰輪容易壞. 我去原廠保固, 他說我因為裝了引擎室拉桿所以不保固.😩

拉桿跟惰輪運作上根本不相關. 我找他們長官來一起"切磋知識", 不用幾句話就打他們槍了.

供您參考.

是喔 帥喔

那改了底盤懸吊該怎樣跟原廠凹 有沒有什麼撇不~~😇

我們不是要去凹他們, 對就是對, 錯就是錯.

其實就是看您保固的是甚麼. 保固的東西跟您改的東西不相關的話, 那隨便幾句就可以打槍了.

而改底盤, 偏偏底盤的部件正好要保固時. 那也沒關係, 一樣拉來切磋知識, 請他上個課講解一下關聯性來說服自己, 他說不對就馬上打槍.

就是三年不限里程保固阿...覺得一顆拳頭真的太難看了

好想降😰

正所謂一低遮三醜嘛..

阿宥(m426)

發文

#794833 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過建議改裝還是從底盤先著手. 胎皮煞車這些還是比較重要啦, 避震器,也可提升性能, 看個人需求了.🙂

+1

不過還是好貴XD

ㄆ..

是呀.

原廠保固, 我提我舊馬六的例子. 舊馬六(2004年之前的)有個通病, 就是惰輪容易壞. 我去原廠保固, 他說我因為裝了引擎室拉桿所以不保固.😩

拉桿跟惰輪運作上根本不相關. 我找他們長官來一起"切磋知識", 不用幾句話就打他們槍了.

供您參考.

是喔 帥喔

那改了底盤懸吊該怎樣跟原廠凹 有沒有什麼撇不~~😇

阿宥(m426)

發文

#794827 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1

不過還是好貴XD

ㄆ..

阿宥(m426)

發文

#794798 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

+1

不過還是好貴XD

阿宥(m426)

發文

#792150 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (不只是罵曲) 所寫

呵呵
因為MRE、DS村 這些團體裡面的MONDEO都車況一流,怎麼開也開不壞
車主注意自己的愛車健康,精的很
要出現致命的大壞 不太容易,所以都碼還沒換車 .... 😆
沒辦法,開不壞嘛 ....

這是真實的、只要錢一直不斷的砸下去,零件不斷的換新,
任何車都是不會壞的。人家買一台車花一台車價錢,
他們買一台車花兩台車的價錢,另一台車價都是修理費用!!!

😠so? 你想說啥? 你是車主? 你是車友? 什麼屁都不懂在這說??😴

別太臭屁,你那台 TDCi 早晚讓會你罵的比我還難聽!!!

讓你失望了 我有2台3代2.0ms 1台3代2.5ms 1台4代m

都不曾給我罵過耶 要說福特的車 我比你了解太多了 zzzz

你哪裡看出來我臭屁😵

阿宥(m426)

發文

#791760 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

呵呵
因為MRE、DS村 這些團體裡面的MONDEO都車況一流,怎麼開也開不壞

這是真實的、只要錢一直不斷的砸下去,零件不斷的換新,
任何車都是不會壞的。人家買一台車花一台車價錢,
他們買一台車花兩台車的價錢,另一台車價都是修理費用!!!

😠so? 你想說啥? 你是車主? 你是車友? 什麼屁都不懂在這說??😴

阿宥(m426)

發文

#790524 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回宥大-
我都是在龍潭福祐保養,點不大,但保修廠的廠長很用心!
技師長及技師群人也很好!

日產及豐田,當組長以上的幾乎都在跑外快比較多,很少有機會
看到他們會參與前線的作戰。
希望不是官做大了,養尊處優了!😆

反觀之下,福祐的廠長群的素質似乎比日產高很多!
福祐的廠長是會在客層一多,或有客戶在等,會親自動手參戰。
在廠區能見度相當高。
這型的主管,會帶動保修團隊氣氛,不是那種養肥了自己,技術脫
軌只會假裝在廠裡混水摸時間,裝親和!😆
福祐的保修態度,得給他們幾個GP,這種的我喜歡!

保修服務上廠長的氣度,決定一整保修廠的品質!
個人很滿意!😊

隔壁的日產元隆服務廠,是鈑金、烤漆技術群阿富他們的個人
親和力很夠,底盤、引擎技師找阿波、阿發,他們的個人
服務也是一級棒的!
我在他們那邊長了許多汽修知識!
所裡的出納等專員服務品質也很高,就日產來說,我覺得元隆
做得比新店本廠還要好!😊

業務群的話,我是覺得新店北區的素質比較高!

桃園福祐真的是不能不給她大拇指

服務夠好 保修也棒 夠實在

之前我回台北家 那時開3代MS 有點問題去北投億和檢查 結果竟然要我換整個方向機總共6千多塊

好險我當下沒說要換

回桃園經國福祐弄 換個600多的幫浦 就沒事了

你說扯不扯 整個火大😡

話說4代上市前一年多 我就去找了福祐的業務問消息

結果他一直幫我留意一年多 有任何消息馬上告知我 真是有夠有心的

阿宥(m426)

發文

#790023 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ftr124 (小傑) 所寫

大莽的原廠型錄上都有目前車色哦!
有桃紅色!
但國內似乎沒人下訂!歐洲倒是有人開!火紅!
不過~國產車漆珍珠粉下得不夠多!鮮艷色如果沒有了珍珠加以變化,
顏色就太呆板了,會像塑膠玩具!銀粉漆適合小車,不適合其他車種!
Suzuki\Grand Vitara JP就是如此~
藍色等純色看起來非常沒質感!

歐洲大莽有深藍色,塗裝有上很多珍珠,非常亮眼,比國內正黑色更
美觀!

阿福大真是客氣
大蟒有深藍唷 中園廠見過一次 還真的是客製化
不過聽說交車要多等個把個月

小弟也是桃園人說~~呵呵 桃園人+1

我也聽說下訂紅色也是得等!呵!
看來我們桃園的車友不少耶!😊

現在只有MONDEO車友會和中部mre可以加入家族

啥時候辦個4代m的家族@@?

不然都沒什麼車友~"~

像再mre裡 只有我一個4代m....好孤單) 雖然之前也是開3代ms...不過自從換了4代m 完全變孤兒了><

耶!你不是有約罵曲大及禮車大!!!

😊我也是今前5月牽車才加入MMC,但最近房屋親自翻整弄水泥及粉刷,
不知何時有機會參加活動呢!

MMC是有活動表出來,您如果有入會,應該會收到會長的來信!

沒有啦 只是提議想說看能不能像類似中部MRE一樣

辦個專屬4代M的家族 或者是北部的4代M家族那樣@@

沒辦法阿 其實我們家總共有1台MS2.5 2台MS2.0 -.- 現在又多一台4代M TDCI

哈哈

哇!~
你們一家就包辦4台!

福特該發VIP給你們了!😲

= =我真的有VIP 全部都打8.5折呢😰

桃園車友啥時候辦聚會 ~~

8.5折不錯耶!
我才9折- -"

ㄎㄎ 你都在哪邊保養??

下次去可以找我 哈 不過差0.5折除了大金額好像沒什麼差齁
😝

阿宥(m426)

發文

#789291 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有桃紅色!
不過~國產車漆珍珠粉下得不夠多!鮮艷色如果沒有了珍珠加以變化,
顏色就太呆板了,會像塑膠玩具!銀粉漆適合小車,不適合其他車種!

歐洲大莽有深藍色,塗裝有上很多珍珠,非常亮眼,比國內正黑色更
美觀!

阿福大真是客氣

不然都沒什麼車友~"~

像再mre裡 只有我一個4代m....好孤單) 雖然之前也是開3代ms...不過自從換了4代m 完全變孤兒了><

😊我也是今前5月牽車才加入MMC,但最近房屋親自翻整弄水泥及粉刷,

沒辦法阿 其實我們家總共有1台MS2.5 2台MS2.0 -.- 現在又多一台4代M TDCI

哈哈

哇!~
你們一家就包辦4台!

福特該發VIP給你們了!😲

= =我真的有VIP 全部都打8.5折呢😰

桃園車友啥時候辦聚會 ~~

阿宥(m426)

發文

#788378 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有桃紅色!

美觀!

阿福大真是客氣

不然都沒什麼車友~"~

哈哈

阿宥(m426)

發文

#787860 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然都沒什麼車友~"~
像在mre裡 只有我一個4代m....好孤單) 雖然之前也是開3代ms...不過自從換了4代m 完全變孤兒了><

呵呵

黑阿 我的3代車況也是很好啦cc

不過沒辦法 太愛4代m了 還是敗了一台 3代只好暫時放在車庫裡囉😀

阿宥(m426)

發文

#787628 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

有桃紅色!

美觀!

阿福大真是客氣

不然都沒什麼車友~"~

阿宥(m426)

發文

#777467 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 shymimg16 (阿弟) 所寫
😀恭喜牽車

幫版大推一下
小弟淺見若是深黑色系那就會驚豔..

禮車向後跑-.-

MRE車友齁~~

改天出來聚聚阿 我是唯一MRE的四代M😞 (就是黑色啦) 粉孤單 年紀又最小😭

話說你在家族也說是桃園人是吧 哈哈

是呀是呀 (笑)
你這次13日聚會要去嗎?
桃園會友好少.......
U-CAR 我只知道 "Alvin小弟" 和 "倫" 是桃園人
但倫我問過了他不會去
Alvin小弟沒有很熟啦...不太好意思問說...
哈~

😰不一定耶...不過上次去感覺好像是年紀差距 接不太上話-.- 😭

北部聚會啥時候辦呀?你不是說你不去嘛@@..

最近在忙著搞套件的問題~"~😵

阿宥(m426)

發文

#777229 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxcvbnm123456789 (托斯卡尼) 所寫
santa Fe 一票😆😆😆

某車主
5月底交車的MONDEO TDCI不到一個月進廠兩次。才一個禮拜音響就出現會自動開啟,進廠找不到原因就換一台新的音響。昨天六月二十六日,車子停了一下子就不能發動,打電話給公司,就拖吊進公司。修復人員告訴我停車時遙控器不能放車內30分,停車要鎖門,不鎖門30分後可能就沒電發不動車子。開MONDEO的車子到郊外要記的鎖門不然30分鐘後可能沒電叫拖車。

開MONDEO的車子到郊外要記的鎖門不然30分鐘後可能沒電叫拖車。😰😰😰

如果在山上車上車床 沒電下山怎麼辦ㄋ😆😆😆😝

😡
不要把奇摩討論區跟這相並論 那裡充滿一堆愛造謠的業代

從沒圖片或連結或新聞 說啥要講證據

再說我自己就是車主

車主手冊上面操作方面很清楚

就算有發生的事情也是車主自己的問題吧 還有 車子發動 不鎖門多久都沒關係

重點是沒發動車子還不鎖才會沒電 請搞清楚 😌
前往討論:Mondeo Vs santa Fe