婷婷(m533831)

發文

#1580380 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿你賣我😀
前往討論:自售優質的代步車

婷婷(m533831)

發文

#1577527 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1 本人住新竹

2 冷氣強

3 只有前後小嚓傷不是泡水車沒有大撞過

4 變速箱2檔會有一點小噸

5 照片不知道要如何PO上

6 要買來當代步車是OK的因為我現在上下班還在開

婷婷(m533831)

發文

#1577313 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩對是你愛他(1998年的)

婷婷(m533831)

發文

#1564362 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂大大可以介紹葉代嗎

m8527412002@yahoo.com.tw
前往討論:剛剛才談的CIVIC 8 VTi-S 菜單,符合此價錢嗎??

婷婷(m533831)

發文

#1564340 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂也順便寄給我

前往討論:拜求civic 8th 可以折7.5萬的北部業務!!!

婷婷(m533831)

發文

#1564334 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂感謝回應喔

你說得沒錯

現實只能扣6.4萬+SP
前往討論:HONDA車在台北哪裡空車可折7.5萬左右+DVD

婷婷(m533831)

發文

#1563974 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂謝謝你的回應喔

最近想要買CIVIC 8

不知道有誰有好的業代呢
前往討論:HONDA車在台北哪裡空車可折7.5萬左右+DVD

婷婷(m533831)

發文

#1563808 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍大大可以給我營業員的資料嗎
感謝你喔
前往討論:HONDA CIVIC 8 VTI-S 今日(98/10/19)菜單分享~

婷婷(m533831)

發文

#1561755 IP 242.43.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊
大大你好~可以提供是哪家營業所嗎
還有營業員的資料嗎
以下是我的信箱

感謝喔
前往討論:Civic8 VTI-s 菜單~~是合理價嗎?